Product thumb

パーソナルカラー診断

• パーソナルカラー診断/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナルカラー診断/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナルカラー診断/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナルカラー診断/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーソナルカラー診断の口コミ「とうとう。。とうとう行ってきましたパーソナ..」

まりか🎀
  • まりか🎀

とうとう。。 とうとう行ってきました パーソナルカラー診断🌈 そして私はブルベ夏🌻と判明しました🧚🏻‍♂️ 布診断でやはり秋や春だと顔色が 黄ぐすみして怖かったので🤣 納得です😇 でもアイシャドウはサマー色が バッチリ👍好きなんですが リップは結構サマーよりも 濃いめの冬よりの色が好きなので ちょっと複雑です😅 でもすでにたくさんあるし 同じブルーベースなので 使いますけど🤣 私が今回受けたところは ざっくり春夏秋冬を分ける 4分割だったので細かいところは わからず。。 今度はクリアとかソフトとか 細かい16分割で見てもらいたいな と思ってしまいました🤣 時間も1時間なので次の方が 来るからと巻いて巻いてって 感じで。 もっとゆっくり見て もらいたくなりました😂 2時間とかのところは それだけお金💴もかかるから 悩み所なんですけど。。 細かいところまで知りたい 欲が出てしまいました😅 最初の方に何回かアンケート を書いたんですが 趣味とか外出好きかなどの アンケートもあって それってパーソナルカラーに なんか関係あるのかな? 時間が。。😂 と思っちゃいました🤣 しかし楽しかったです✨ 貴重な体験でした😊 早速サマーに合うコスメを 検索しまくっています🤩

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…サマーだったんだ!? ウィンターだと思ってたのに( ´⚰︎` )

• まりか🎀

まりか🎀@sparkle_make_reqそうなのよ🤣 最近はなんとなくサマーじゃないかな?と思ってたから案の定だった🤩 でもリップは冬色大好きだから使うし買う😘 パーソナル行った意味🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jfあ、アイシャドウとかチークとかさ! セカンドとかはなかったの??

• まりか🎀

まりか🎀@sparkle_make_reqサマーの布を全部当てていって、サマーの色の中でも春よりの色味の布が似合いますねってセカンドはイエベ春だと思いますって言われたけどイエベならオレンジもいけますか?って聞いたらオレンジはダメです🙅‍♀️って言われた😂 サマーの色の中にはオレンジがないからなんだけど複雑や🤣 もっと詳しいところ行きたい🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jfセカンドがイエベ春なのにオレンジダメなんだ😭 セカンドがイエベ春なら使えそうなのにね!笑 おもしろいなー"(ノ*>∀<)ノ まりかちゃんので、いいなと思って近場にないか探したらめっちゃ高かった🤣 そして、たぶん1回いったら、まりかちゃんみたく詳しく知りたくなる自信がある( ・ㅂ・)و ̑̑🤣 コスメは好きな色使っちゃいそうだけど、服買うとき基準になるからいいね💗

• まりか🎀

まりか🎀@sparkle_make_reqそもそもサマーの色にオレンジがないのよ😂 そうでしょ!?とにかく高いんよ🤢 1時間あっという間でもう終わり?はい1万円!って感じ🤣 はい。詳しく知りたくなりました。。笑 洋服の色はすごく目安になると思う!✨

• おもち

おもちまりかちゃんサマーか😳何となくウィンターだと思ってたよ🤣リップの色はかなりウィンター寄りな気がする🤩 1回詳しく見てくれるところで診断受けてみたいよね🥺骨格診断とかまとめてぜんぶ見てほしい🤣 オレンジつかいたい

• まりか🎀

まりか🎀@twinkle_rouge_mo7何かしら冬と思われている笑 濃い色のリップばかり出していたからな🤣 きっちりハマってないのに付けてた事実😂 でもあまりに濃くなければ冬も夏も被ってるような色多いし🤩 濃いやつはポンポン塗りでごまかす🤣 オレンジ🍊可愛いよね。 昔はオレンジばかり使っていたのにな 若いと何でもどうにかなるのか😂 でも今日サマーに似合うコスメ調べて持ってるものでメイクしたんだけど、やっぱりめちゃ良かった✨ 透明感爆上がりって感じでいつもより可愛いかった←自分で言うスタイル

• まむ

まむ 私はまりかちゃんめちゃくちゃSummerかと思ってた😳😳(めちゃくちゃSummerとは?笑) カラーチョイスが私と被ってたから勝手にSummerと思い込んでた😂😂 私はウィンター寄りのSummerだからかな? まりかちゃんも詳しいのしたらそういうのが出るかもしれないね✨ 私もちゃんとしたいの行きたいな~🥺💓💓 色々知れるのは楽しいよね🥰

• まりか🎀

まりか🎀@orange_mammamまむちゃん!そうなん?! 確かにまむちゃんの出すコスメことごとく好き🤩 まむちゃんはウィンター寄りのサマーなのか💡 めっちゃ良いとこ取りやん😍 あのおばさまが言う分にはセカンドイエベ春らしい😙 でも細かなところまで聞いてないし1人だけでなく他の人にも見てもらって確認したいかも。 今度はもう少し若い人にも。。←失礼🤣

• まむ

まむ @colorful_sounds_l4jfセカンドSpringとか最強に可愛いやつじゃん~😍💕💕透明感しかない🙈💓 私はSummerでもスモーキー寄りだからくすんでないと厳しいの多くて😭 わかるわかる!🤣 ちょっとね、年配の方は経験おありかも知れないけどなんとなく同世代の方にも見てもらいたい…😇😇笑

• まりか🎀

まりか🎀@orange_mammamえ!?そうなん? 可愛いやつなの?イェーイ知らんかった🤣🤣 同じサマーでもまた色々あるよね😳 もっと細かく知りたい🤓すでに違うの行きたい笑 あ、わかってくれた?😂 そうなんよね。経験豊富はめちゃくちゃ感じるんだけど若干不安も感じてくるのは何故だろう🤣 とにかく1度じゃ納得いかない😅

• まむ

まむ @colorful_sounds_l4jf私の偏ったイメージだけどイエベ春とブルベ夏のクリアとかの人はかなり透明感爆発パソカラ🤣💕 わかる!行きたくなるよねー😩私もイベントで見てもらっただけだからちゃんとした所で時間かけてしたい🙉❤️ 人はさすがに選べないから若い人、とか失礼だし言いえないけど同世代がいいよね🤷‍♀️笑

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋まりかちゃんはブルベサマーだと勝手に思ってたぞ💙 好みのカラー同じだし♡♡ サマースプリングかぁ😍羨ましいぜ💕💕💕 私はサマーオータムだから、くすみカラーで明る過ぎたり濃すぎるのが似合わない😇

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120さっちゃん☺️⭐️ 好み一緒だもんね😍 サマースプリングってどんな風に色使っていいんだろう? 詳しく教えてもらえなかったからモヤモヤする🤣 とりあえずサマーに似合うコスメ検索して揃えて行こうと思ってるよ😗

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfサマースプリングは、淡いパステルカラーが似合うよ💕💕 暗めのカラーより明る💕💕 まりかちゃんのイメージにピッタリ😍😍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@happy_mama120途中で切れてる💦💦 明るめ💕

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120そうなのね😆✨ ありがとう💕 明る笑 調べてたんだけどやっぱり16分割とかで詳しく見てほしい🤩 自分でもブルベサマーは間違いないとは思ったけど詳しいことが気になる😳 最初のはちょっと近場であんまりチェックせずに決めたから今度は慎重に決めたいな✨ 問題は💸💸💸😂

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfそうだねー💦高いよね😇 スプリングまで分かってれば初回にしてはいいほうじゃない?💕💕 私はプロの友達にやって貰ったからタダで質問攻めにした(笑)

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120なんと😙 ずる〜いさっちゃん🤣 うらやましいぞ🤩

• しおり🌹*・

しおり🌹*・こういうのって都内しか無いイメージだよ😭!良いな💜 ブルベ夏だったんだね! 高いよね!値段見たことあるよ!!時間長いと値段凄いんだよね!とても興味深いよ(ू•ᴗ•ू❁)素敵な投稿だね!!

• まりか🎀

まりか🎀@go4sdzxしおりちゃん✨ コメントありがとう😊 うん高いよね〜😂 でも1時間あっという間で詳しくはわからなかったから最初からケチらないで長く見てくれるところにしておけば良かったと後悔したよ〜😭 また行きたいけど二度手間でお金もかかってバカらしい🤣

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@colorful_sounds_l4jf詳しく分からないのは辛いよね(´TωT`) 長く見てもらえるのって3時間くらい??(*^^*)二度手間かぁ(´・_・`)

• まりか🎀

まりか🎀@go4sdzxそうねぇ。 3時間とかかな🤔 せめて2時間は欲しいよね👀 二度手間辛い笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@colorful_sounds_l4jfそうなんだね( ˆΟˆ ) 私は、ずっと聞いてられるし質問したいなー!(笑)一日中居たいな(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報 パーソナルカラー診断

その他

2020年03月28日(Sat)