• marino on LIPS 「LIPSで投稿するのは初めてなのでまず自己紹介をさせていただき..」(1枚目)
  • marino on LIPS 「LIPSで投稿するのは初めてなのでまず自己紹介をさせていただき..」(2枚目)
  • marino on LIPS 「LIPSで投稿するのは初めてなのでまず自己紹介をさせていただき..」(3枚目)

marino on LIPS 「LIPSで投稿するのは初めてなのでまず自己紹介をさせていただきます ..」

LIPSで投稿するのは初めてなのでまず自己紹介をさせていただきます🙇‍♀️ ずっと見る専だったのですが、最近になって 〘 こんなにもいい情報をもらってばっかで自分は何もしていないじゃないか...😦 〙 と思いまして、自分でいいものを見つけ、それをみなさまに伝えていければなと! なので思い切って投稿に挑んだのです👊👊💥 プロフィールにもあるように、私は一重で地黒でまつげも涙袋もありません🤦‍♀️ こんなコンプレックス野郎でも努力すれば...!変わ...れ...る...❔ことを信じて...そのモチベーションにもなるように人に見られる環境で自分の努力が伝わればいいなと思っています😭😭😭↵ ちなみに2枚目、3枚目に腕と目の画像があります!もう見事に肌が黒いし目が小さい!!! (2枚目フィルター使っているのですがフィルター使ってても黒い💥iPhoneカメラだとほんとにやばかったんです...許して...) ですが3枚目よく見てください...上と下じゃ格段に目の大きさが違うんです...やはり二重って大事😮 まだ二重にはなっていませんが、今はマッサージなどして左目は二重の線がついてきました🎉 高校卒業してお金さえあれば整形も考えています😇😇 ではざっと簡単なプロフィールを⇩⇩⇩ 名前🍓まりの 年齢🍓17歳の高2の絶賛JK中 身長🍓153cm 好きなもの🍓いちご(春よ早く来い) 嫌いなもの🍓辛いもの、苦いもの YouTube🍓こばしり。佐藤ノア、さぁや 歌い手🍓この子、そらる 趣味🍓イラスト Instagram🍓momo._.159cm こんな感じですかね🤔 学生なのでお金に限度があります💸💸💸 早くバイトをしたい...長期期間ですらバイト禁止とかおかしい😇😇😇 ということでこれから不定期ですが投稿頑張ろうと思うのでこんなやつですがどうぞフォローしてやってください🙏🙏😭 それでは (👋´ ˘ `) #初投稿 #自己紹介

marinoさんの人気クチコミ