• s t k  on LIPS 「どもどもこんにちはみなさんお待たせ致しました(え?別に待ってな..」(1枚目)

s t k on LIPS 「 どもどもこんにちは みなさんお待たせ致しました ..」

どもどもこんにちは みなさんお待たせ致しました (え?別に待ってないって?) 雑談でございます みなさんに話したいことやら質問したいことやらがありすぎて困っちゃいますよ← ━━━━━━━━━━━━━━━ まず!わいの恋のお話! わい、この間中学校を卒業したんです 春からはJKですよ んで、わいには3年間ずーっとずーっとかっこいいなあと思っていたクラスメイトがいたんです その人に対しての気持ちは『推し』なんですね 『好き』とはちょっと違うんですよね なんというか見ていて『ああ・・・尊い・・・』みたいなw (はい。きもいですね。ごめんなさい。) その人をA君としましょう A君はすんごく美形なんですよ だって卒アル写真でイケメンに写るんですよ。 そんな人間います?(わいは事故写真でした。安定の。) ちょっとツリ目の。喋り方もSっぽくて。 (わいはSっぽい人あんまりなんですけどね) だから何をやっても絵になるんです よく頬杖をついていたり、前髪をサラァッって流したり、腕を組んだりしていて、まー美しい 普通そういう仕草ってちょっとナルシスト感出ると思うんですけど そういうのがめちゃくちゃ似合うんです。 絵になるんです(2回目) そんなA君は写真がほんとーに大嫌いで、集合写真などもA君だけ目線がない、みたいなことが多々ありました ((A君は別にいきがってる訳では無いです。また、陽キャ系のうるさい感じ(失礼)ではありません。くそ真面目なやつです。県内トップレベルの高校に進学予定です。)) だから、どうせ卒業式の時に一緒に写真取れないだろうな、と思っていたんです ですが・・・ わいがA君に『一緒に撮って!お願い!』って言ったら、 『えー・・・1枚だけやで?』 って言って撮ってくれたんです😭😭😭😭 他の子に頼まれてもわりと断ってたのに! ほんとにほんとに幸せでした・・・ ━━━━━━━━━━━━━━━ 次!質問したいこと! みなさんに質問なんですけど、Qoo10って送料とか、安全性とかどうなんですか? わいの家では、あんまり通販を利用することがよく思われません。 送料が高いことや、品物が本当に安全・本物かどうか分からないことが関係していると思われます そこで、気になるのがQoo10なんです 韓国コスメとかもっと買いたいですし! みなさんQoo10安いよ!っておっしゃるのですが、それは送料なども込みでの話なのでしょうか?? 具体的に送料がいくらくらいなのか知りたいです。 あと、偽物多い!というお話も聞きますし、本当のところはどうなのか知りたいです。 分かる方、いらっしゃったらコメント欄で教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️ ━━━━━━━━━━━━━━━ 2つ目の質問!!!こっちはさほど重要じゃないですwww わい、6月に某J界隈のコンサートに参戦予定なんです (コロナさんのおかげでそれすらあるか分かりませんが🤪) ですが、そのグループから(というかJ界隈から)降りてるんですね わいのマミーがわいの名義で当てたので一緒に行こう、と そこで悩むのがお洋服!! これまでは、緑担当だったので緑+コンサートTシャツって感じでめっちゃ簡単だったんですが、今回はそうもいかないと。 もう降りてるから緑の服なんてそう持ってないし、ピンク着たいけどピンクはTさんだし、黄色好きだけど黄色はMさんだし・・・ なにきればいいのー!!と悩んでおります。 なんせファッションセンスの欠けらも無い女なので。 ですのでみなさん! この芋女・わいにファッションのアドバイスをしてやってください。 オタクの皆さん、こういう時、どんな感じで参戦してますでしょうか 教えてくださいいいい🙇 ━━━━━━━━━━━━━━━ 最後まで読んでいただきありがとうございました! 質問したことについて、なにか知っていらっしゃる方、アドバイスをしてくださる方がいらっしゃったら、コメントお願いします。 では! ばいばーい👋👋 #雑談#質問#恋愛#恋バナ