• ピュアラル Pure&Natural りんご/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピュアラル Pure&Natural りんごを使った口コミ 「寒さにかまけて食欲の方が旺盛で😂せっかくな..」

みっふぁろー
  • みっふぁろー

寒さにかまけて食欲の方が旺盛で😂 せっかくなので今年食べた #グミキャンディー をご紹介しておきます。なんか綺麗なので☀️ #kanro #Cototto #コトットグミ #ピーチ味 #ベリー味 中身が水飴な美味しさ #Kabaya #ピュアラルグミ #Pure&Natural #りんご味 #とちおとめ味 固めのギモーブ?ギモーブ食べたことなかった気がしますが… りんご🍎が思ったよりりんご感でした🍍 フルーツヨーグルト味でこういうのがあった気がします…💌 #三菱食品 #ROYAL BEAUTY #オレンジ 200% #キレイグミ  #サプリグミ 系統💫クエン酸補給に? #Meiji #GOCHI #ゴチグミ 甘酸っぱい #グレープ味 カンロのピュレグミの酸味控えめ版? #Kabaya #TOUGH GUMMY #タフグミ #ピンクグレープフルーツ味 #レモン味 ハリボーのグレープフルーツ味的に美味しかったです🍋 フィットチーネ だかコーラアップの期間限定味 の梅ピーチサワー? も酸っぱパウダー物で美味しかったです🍨 浴びるように食べました🍩ダイエットは来年からです🐌

みっふぁろーさんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)