セリア購入品|セリアを使った口コミ 「こんばんは⭐今日は、セリアのヘアゴムのご紹..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは⭐ 今日は、セリアのヘアゴムのご紹介です💓 センターを合わせてつけたはずなのに。。。 曲がってますね💦すみません😓 結び目を囲んでくれるようなデザイン❣ 大人っぽくて気に入りました💓 ポニーテールをして、緩めに見えるように、少しずつ指でつまみ、ゆる感を出してみました💓 #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録 #セリア #ポニーテール #ヘアゴム #大人っぽい

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆる感ポニーテールとかほんと可愛いよね(´∀`*) このゴム大人っぽくて素敵〜😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ポニーテールは楽だね❣ 大人っぽいでしょ??たまには貫禄を🤣なんてね(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あいしゃんはヘアアクセをちゃんとして見せてくれるから好き💛💚 使っているところ見てみないと分からないもんね とか言いながら私はショートで使えないんだけどね😉 高級感漂ってるねぇ✨形も囲み型で面白い。 髪のゆるふわ感出ているよ☺️もっともぎゅもぎゅ出してもいい感じ✨ あいしゃん具合治った⁉️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓 そう言ってくれて嬉しいわ💓 タイマー使って頑張った甲斐があったよ😎✌ そうだねーショートだわ❣ 私ももっと髪の毛引っ張ってゆる感を出しても良かったかなと思った😊 普段ヘアアクセとかあまりつけないの??🙂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_あっ、体調心配してくれてありがとう💓 風邪は多分良くなったんだけど…喘息みたいな感じに進んだ💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん、本当髪綺麗✨ ゴムを隠せるタイプ、オシャレで好き😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 多分、スタイリング剤だ❣ ゴム隠せるの良いよね😊 出来るだけ隠したいもんね❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い〜✨ 私ズレるからこのタイプ苦手なの💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 ありがとう😊 だよね❣私も位置ズレてる(笑)💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ピタッととまってほしいんだけどね🤣

💖あいしゃん💖@yukincosnowホントヨヌ❣😉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ソウナンダヌ(◍•㉦•◍)๑ワン!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow▽^ェ^▽ ワン!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225U。・x・)ノ _(´‐` ○)おて♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow‎オカワリ サガシタノニ ナカッタァʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ💧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow🤣🤣 『おて』って来たから『おかわり』探してた(笑) ん??あってるよね??🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225おはよ♡あってるよ〜😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225うとうとしてて私が寝ぼけたお返事してたのよ💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowそかそか🙂 おはよう☀

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225おはよう&こんばんは(╹◡╹) 寒いねぇ💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow風ビュンビュンしてなーい?🍃 おはこんばんは~⭐

ゆき❅*°@aishan0225風冷たいよ〜寒かったよ💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowだよねー😓 温かくしてね‎(ღ♡‿♡ღ)ホカホカ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225うん😊ぬくぬくしてガキ使見てるよ🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow私も見てる❣笑いまくり(笑)

ゆき❅*°@aishan0225面白いよねー🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow途中でお風呂入ったけど、喉痛くなるんじゃないかってくらい笑ってむせたよ💦

ゆき❅*°@aishan0225あはは♪大丈夫??💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん❣無事(笑)

ゆき❅*°@aishan0225良かった🤣🤣🤣

ヘアワックス・クリーム

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

大島椿

大島椿(ツバキ油)

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス・クリーム

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)