&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🙌当選🙌アンドハニーメルティモイストリペア..」

いく
  • いく

🙌当選🙌 アンドハニーメルティ モイストリペア シャンプー&ヘアトリートメント プレゼント企画のページ見て めっちゃ欲しい!!!!と思って 応募したアンドハニーメルティの シャンプー&ヘアトリートメント 当選しました😭🙏😭🙏😭🙏 アンドハニーメルティ様、Team LIPS様、本当にありがとうございます ありがとうございます!!!!!! 嬉しすぎて届いたその日に 使いましたので レビューさせていただきます❣️ まず容器なんですが めちゃくちゃかわいい💓 シャンプーとリンスは 数週間は使い続けるものだから 容器の見た目も 大事だよな〜と思ってるんですが これめちゃくちゃかわいい(2回目) 次に香り🍀 ローズハニーの香り🌹だそうですが この香り、好きです❣️ トイレットペーパー的なローズ (伝わる気がしない) ではなく、甘い感じです🥰 シャンプーとトリートメントで 若干香りが違うのですが どちらも良き香り🤤💓 💟シャンプー 泡立ち、泡切れ良き🍀 💟トリートメント 洗い上がりしっとり❤ タオルドライ後で 既に髪がつやつやなのが わかってびっくり😳 ドライヤーも普段はオイル 使ってるんですが、 使わなくても綺麗に仕上がりました❣️ さらにびっくりしたのは翌日の朝も しっとりまとまっていたところ😳 いつも毛先がはねるのに、 それもマシになってました🥰 口コミでアンドハニーの商品が 良いのは知っていましたが、 期待以上によかったです💓 モニターなので悪いところも さがしてみたのですが、 一切なかったです(笑) こんな素敵な商品を モニターとして使わせて頂けて ものすごく嬉しいです🙏 改めてアンドハニーメルティ様、 Team LIPS様、 ありがとうございました❣️ #PR_アンドハニーメルティ #シャンプー #リンス #アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

and and

and and シャンプー

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

いくさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月25日(Sat)