CLARINSイドラ エッセンシャル インテンシヴ セラム

• イドラ エッセンシャル インテンシヴ セラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定美容液】CLARINS イドラ エッセンシャル インテンシヴ セラム(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!🌵🌱【クラランス】イド..」

ぽんぽん
  • ぽんぽん

🌵🌱【クラランス】イドラ エッセンシャル インテンシヴ セラム🌱🌵 ※画像は使用済みのものです。実際入ってる容量は30mlです※ こんにちは(ヾ(o・д・)ノ☆゚ 今回から写真の撮り方を変えました✨ どうでしょうか? オシャレな感じに撮れてますか? それはさておき… コロナで海外旅行が無くなり、ついにデパートまで臨時休業😭😭 コロナめ!許さないぞー👊😠 なんか腹が立ってきたので@コスメショッピングで3万円分お買い物してきました…💦💦 正直買いすぎたかなと反省していますが、少しでも推しブランドに貢げたのなら…いいですよね?😂 その@コスメショッピングで買った物が イドラエッセンシャルインテンシヴセラム…名前長い! 推しブランドってこともあったのですが、某youtuberが使っていたので買ってみました✨ そして使用し始めたのは1ヶ月前から… ₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛↓感動と驚きをご覧ください↓ ○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.* まずテクスチャーは水です…珍しいですよね😵 振って1プッシュ半ぐらい出したら手のひらであたためて 全顔にプッシュしていくと… めっちゃ浸透していくのが実感できます☺️☺️☺️ 本当にすごいぐらい浸透していきます…🌱⭐️ イドラというだけあって、中から保湿されてる感じが伝わってきます しかもベリーっぽいようないい匂いがする〜幸せ💕 そのあとクリーム塗るのですが、いつもと違ってスルスルーっと伸びて いい感じになりました✨ 朝使うと、化粧ノリもいいです オイル入ってるから化粧ヨレちゃうかな…?と思ったけど 全然ヨレたりせず、クレンジングした後も潤ってました🎉 ○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.* 1ヶ月使ってみた感想は ・乾燥がだいぶマシになった(特に目周り) ・朝スキンケアを忘れてしまっても潤ってる ・化粧ノリがよくなった ・ニキビができにくくなった ・いい匂いで癒される 肌の調子が悪い日が本当にない! 女の子の日だってすごい調子良くて、普段ニキビ3つできるのに 小さいニキビ1つだけでした…👏🙄 あと、テクスチャーが水なのに保湿成分?信じないと思っていたのに保湿されて 持続力もすごいです…一晩経ってもオアシス🌿🌿🌿🌿🌿🌿 本当に良すぎて、クラランス様ありがとう🙏 って思ってます 皆さんも是非購入してみてください 特に、乾燥肌で悩んでる方は超オススメですん👻 ではでは(・◇・)/~~~ イドラエッセンシャルインテンシヴセラム 30ml_7920円(税込) #スキンケア #美容液 #デパコス #クラランス #保湿 ○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.* <オンライン限定キャンペーン> ただ今クラランス公式通販は送料無料キャンペーン延長中✨ですが、いつまでなのかは不明 ポイント2倍キャンペーン実施中【4/17(金)0:00~4/20(月)23:59 ご注文完了分まで】 100円=1本とのところ、100円=2ポイントになってます💕 ミステリーギフトキャンペーン【4月1日(水)〜4月22日(水)23:59ご注文完了分まで】 10000円(税込)以上購入で、ミステリーギフトプレゼント🎁 ○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

”伸び良し!肌を引き締め、ハリを与え、すっきり軽やかに整える♡”

ブライトプラス ブライトニング セラム / CLARINS

ブライトプラス ブライトニング セラム

”肌なじみのよい乳液のようなテクスチャーで、肌がモチっとフワッとなります!”

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

モイスチュア リポソーム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぽんぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS イドラ エッセンシャル インテンシヴ セラム

2018/1/1
CLARINS(クラランス)