456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「#クイスクイスデビルズトリック黒髪#短期間..」

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】
  • CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】

#クイスクイス デビルズトリック 黒髪 #短期間セルフカラー #カラートリートメント 裏面記載情報をみてこないだクリスマス前に金髪から黒髪にしました! ちょっと話と違うと思った箇所が何点かありました😭 キラーブラックのみの使用感です! 🐾特徴🐾 【クイスクイス デビルズトリック】 キラーブラック ローズの香り      ¥264 (shop in) 2個 ◎ラクチン、素手で使える!       ↑ 素手で使えますが爪の中に入ったのをとるんが大変なので手袋🧤できればピチッとした薄手のゴム手袋なんかを使用した方がいいと思います! ◎シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り!        ↑ 今カラーシャンプー使用してないので3日めにして色落ちしてきています! 🐾使用法🐾 ◎乾いた髪をよくとかし、そのままたっぷりぬります! ◎目の粗いブラシでなじませて待つこと5分! ◎しっかり洗い流したらあとは普通にシャンプー🧴&トリートメントをします! ◎セミロングなら一回に一袋! ◎髪が長い方、量が多い方は2袋! (裏面記載情報) 🐾使用感🐾 裏面記載情報をみてやりましたが、私は髪の量は少ないのですが髪を前に持ってきた時胸の下 くらいまであり、5袋は必要だったと思います! 容量少なかったです! 乾いた髪にたっぷりぬれない! あと、素手で使用しましたが皮膚の汚れはすぐにシャンプーをしたので落ちましたが、爪の中はとるんが大変でした! でもトリートメント効果は結構いい方だと思います! 香りは、ローズの香りはちゃんとします! カラートリートメントとしてはまだいい感じだと思います! コスパ的に考えると、私は全頭したので最終的には高くつきましたが、ほんと一時的に気軽にカラーを楽しみたい方にはいいと思います! 持続性はあまりない方です! ハーフカラーやインナーカラー、イヤリングカラーなど部分的に使用するのに関しては、なんか良さそうな気がします、紫がまだ残っているのでもうちょい色落ちしてから使用したいと思います! before→afterあります! ちょっと黒髪でも青もしくは緑がかった黒髪になります! ムラにもなってきています、毛先は色が入りやすかった! 上の方はシルバーアッシュっぽい感じで少し染まりにくい! タオルや衣類に色落ちはしていません! マニパニの時にえらい目にあったのでそういう点はよかったです! 金髪慣れてしまいすぎて、毎回セルフ染めして思うんですが黒髪暗色カラーをすると顔の輪郭がくっきり見える感じがしてなんか抵抗あるんですが、でもだんだん色はおちていくんで自分にあった髪の色を探すにはいいかもしれません❤️ 最後まで見ていただきありがとうございます😊

• gaho

gahoそんな必要なん?? ひと袋ずつしか買わなかった💦 髪少ないし大丈夫かな🤭

• CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】@gahoxxx私も髪少ないから書いてある感じで二個ずつ用意してたけどたっぷりつけることができないとムラムラになる、案外少ないし伸びないからビックリした、たっぷりつけたらムラはマシかな😭

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》これ使おうと思ってるけどタオルに色落ちしないの助かるねー😘

• CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】@shiyu_jeそれは1番かもしれん!マニパニは色落ちした😭 マニパニの赤と比べるとタオルに色落ちするけどめっちゃ染まった、まだ紫あるから全色色落ちしないかはわからん😭

• てまり

てまりこんばんは🎵 色んなカラー楽しめるのは金髪の良いところだね 娘っ子には もう少し明るいカラーに して欲しいと言われるんだよ💦

• CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】@temarix暗色カラー似合うの羨ましいよ、私ずっと金髪できてるからイメージが金髪やからしっくりこん😭

• てまり

てまり@chanelgal慣れだよ(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀どくが黒髪になった〰️‼️

• CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】@dashimaki_黒髪ていうか、アッシュっぽいかな🤣 しっくりこんねんなー、なんか😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal見慣れてないせいじゃない⁉️

• ひろろん

ひろろん チビネルちゃんが黒髪に✨ 冬場って黒くしたくなるよね💓

• CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】@hiroron113う、うん笑🤣🤣🤣

ヘアカラー・パーマランキング

エブリ カラートリートメント

ビューティーン

ポイントカラークリーム

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ROYD(ロイド)

カラーシャンプー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2019/6/21)
クイスクイス(QuisQuis)