皆さんこんにちは🐰💗🐰普段から赤みのあるアイブロウパウダーを使用してるんですが黄味のアイブロウパウダーも欲しいと思い、赤み系と黄味系のカラーが揃ってるIPSAのアイブロウパウダーを購入しました😊💋#IPSA#アイブロウクリエイティブパレット¥4620(税込)ブラウンだけ使ったり髪の毛の色に合わせたり気分に合わせたりして好みの眉が簡単に作れます👍粉質も発色もよくふわっとした眉が作れるのが魅力💗😊また付属のダブルエンドのブラシが2本入っていてこれがまた使いやすいんですよね~👏赤系と黄味系を別々で持つのも有りですがどちらも1つのパレットに入ってるのでオススメです💕ありがとうございました🐰💗🐰#アイブロウ#美眉
もっと見るIPSA アイブロウ クリエイティブパレット(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「付属のブラシがとっても使いやすい👌眉尻もス..」
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”やっぱりふんわり眉にはパウダー必須!美容液成分も入っていて高ポイント♡” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | パウダーアイブロウ |
| 770円(税込) | 詳細を見る | ||
3COINS | 3COINS | ”とっても得なので購入して見る価値あり♪” | パウダーアイブロウ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ナチュラルシフォンアイブロウ | ”美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!” | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | エクラン スルスィル | パウダーアイブロウ |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
ANNA SUI | アイブロウ カラー コンパクト | ”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!” | パウダーアイブロウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
あやかさんの人気クチコミ
付属のブラシがとっても使いやすい👌眉尻もスっと綺麗に描けます👍👍使い分けもしやすいからとっても便利です🙆🏻♀️◎すぐ無くなるものでもないのでコスパもいいのかなと思います🙌💕使い方の説明もついていたので眉が上手くかけない方にもおすすめです✨私はアイブロウペンシルとかリキッドは使わずこちらのパウダーと眉マスカラのみで仕上げてます!なのでアイテムも少なく済むし楽ちんです🥰#メイク写真#IPSA#アイブロウ#アイブロウパウダー#アイブロウクリエイティブパレット#私のポーチ#はじめての投稿
- 2019.12.26
どんなメイクにも馴染む優秀カラー︎︎︎✌︎リップが主役の時は控えめにふんわり♬︎アイメイク、リップはヌーディに仕上げてチーク主役でも可愛い😤💕まだまだなくなる気配もないのでコスパも良しです🙌💖#チーク#MAC#ミネラライズブラッシュ#デパコス#お気に入りコスメ
- 2019.12.28
つやつやのヌーディなベージュ♡♡単品使いも🙆🏻♀️◎他のリップの上に重ねてつやつや感を足すのに使うのも🙆🏻♀️◎可愛すぎる優秀カラーです🤦♀️💕#ルージュココフラッシュ#54#ボーイ#CHANEL#デパコスリップ#お気に入りコスメ
- 2019.12.30
購入してから1週間経過です!毎朝使ってます👍🏻♥なんだか毛穴の黒ずみが軽減されて化粧ノリが良くなった気がしています😤(今朝特にそれを感じて、あれ?ってなりました)小鼻の毛穴がずっと悩みで洗顔とかクレンジングを悩み続けているのですが、LUSHのパワーマスクSPを週に1回毎日をファンケルの洗顔パウダーでしばらく続けてみたらいい感じになりそうです😳💕泡もモチモチで気持ちいいです❤私は泡立てネットを使用してます🙌30個入りで1980円なので1ヶ月に1度は購入すると考えると洗顔にしてはちょっとお高いですが継続したいと思います🥺💖#FANCL#スキンケア#ディープクレンジング洗顔パウダー#毛穴ケア#洗顔#最近のスキンケア
- 2019.12.30
私はツヤ肌が好みなのでこの商品の濡れた感じのうるうるつやつやがたまりません🥺💕スティックタイプなのも使いやすいしポーチでも嵩張らず完璧です😳🙌#ツヤ肌#CHANEL#お気に入りコスメ
- 2019.12.28
ラフな休日がテーマのメイク♡気合い入れ過ぎてない抜け感がある感じのイメージです😤肌は下地とパウダーのみハイライトでツヤと立体感を足す✨アイブロウはササッと色を足す感じアイメイクはトムフォードのハネムーン上の2色のみ使用でシンプルに軽くビューラーしてブラウンのマスカラ下まつげはマスカラなしアイラインもなしリップは肌なじみのいいピンク以上!めちゃくちゃ時短できてかなりラフなメイクですがちょっと買い物行くくらいならこれくらいがこなれててちょうどいい♡♡#休日メイク#カジュアルメイク#抜け感メイク#デパコス#プチプラ
- 2020.03.10
商品詳細情報IPSA アイブロウ クリエイティブパレット
- パウダーアイブロウ
- 3.3g: 4,200円
- 2016/1/1
- IPSA(イプサ)