• アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA アイブロウ クリエイティブパレットの使い方を徹底解説「付属のブラシがとっても使いやすい👌眉尻もス..」

あやか
  • あやか

付属のブラシがとっても使いやすい👌 眉尻もスっと綺麗に描けます👍👍 使い分けもしやすいからとっても便利です🙆🏻‍♀️◎ すぐ無くなるものでもないので コスパもいいのかなと思います🙌💕 使い方の説明もついていたので 眉が上手くかけない方にもおすすめです✨ 私はアイブロウペンシルとかリキッドは使わず こちらのパウダーと眉マスカラのみで仕上げてます! なのでアイテムも少なく済むし楽ちんです🥰 #メイク写真 #IPSA #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウクリエイティブパレット #私のポーチ #はじめての投稿

パウダーアイブロウランキング

&be

パレットアイブロウ

ニュアンスブロウパレット

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

• クリップ数:20624件

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA アイブロウ クリエイティブパレット

IPSA(イプサ)