Product thumb

キャンドゥヘアーブラシクリーナー

• ヘアーブラシクリーナー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーブラシクリーナー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーブラシクリーナー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアーブラシクリーナー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ ヘアーブラシクリーナーの口コミ「豚毛や猪毛のヘアブラシは埃で汚れがちですよ..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

豚毛や猪毛のヘアブラシは埃で汚れがちですよね😣 そんな悩みを解決してくれる商品を、100円ショップで発見しました😉 ⚠画像3.4枚目に汚れたヘアブラシや埃の画像があるので、苦手な方は注意してください🙇⚠ 🐞item キャンドゥ セイワ・プロ 髪の毛・埃・汚れをカキ取る ヘアーブラシクリーナー 他のメーカーからも似たようなクリーナーが販売されていますが、500円以上する品ばかりで購入を躊躇していました。 これは110円(税込)なので躊躇なく購入! サイズは結構小さいです。 私が使用しているブラシは今年の夏頃雑誌の付録についてきたものです。 プラスチックのピンの根元に豚毛が植え付けてあり、そこに埃が溜まりやすい構造になっています。(マペペのブラシのような感じ) ズボラなので今までは、手で取れる埃だけとって使っていました。 クリーナーが小さめこともあり、全て埃を取ろうとしたら10分くらいかかりました😅 その結果かなり綺麗に!! 埃がこんもり取れました⚡ こんなに汚れたブラシでサラサラヘアーを目指していたなんて(笑) クリーナーの針の部分は柔らかめで結構しなります。 1回使っただけで少し曲がってしまいましたが、使用には問題なさそうです。 針の根元の部分を親指と人差し指で挟みながらやると、曲がるのを予防できる上に、埃が取りやすかったです。 ブラシを綺麗にするのに時間はかかりますが、いい買い物をしたと思います😉✨ 年末の大掃除のついでに、百均グッズでヘアブラシを綺麗にしてみてはいかがでしょうか✨ #ヘアブラシ #ヘアーブラシ #ヘアーブラシクリーナー #マペペ #大掃除 #キャンドゥ #キャンドゥ購入品

• SARA

SARAコレ凄く気になって商品だったのでアップありがとうございます😊 話題?ダイソーとかブラシで髪のついた取れず被せるネットタイプ使用してたんですがネットタイプ合わず仕方なくお風呂がゴシゴシ。。。根本がボロボロで洗う少し控えして所だったので参考に購入してみますね!

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@shiny_make_5pv7私はブラシが既に汚れてからダイソーのネットの存在を知り、もう汚れてるからいっか〜と思っていました(笑) 洗って乾かす手間がないので、オススメです👌✨

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)