46d1e127e6b6514b6886c3f9 1568179489 thumb

ナチュリエハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)			/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)			/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの乳液!【もちもち、フワフワお..」

この助🌻フォロバ100%
  • この助🌻フォロバ100%

【もちもち、フワフワお肌を叶えちゃう保湿アイテム👏】 乾燥が気になるこの季節、やはり大事にしたいのは.....そう!保湿!!! 今回はコスパ◎保湿力◎使用感◎な乳液を紹介します! 「イミュ   ナチュリエ ハトムギ浸透乳液」 230ml/¥750+tax そろそろ乳液がきれるから今まで使ってたものを買い直そうと思ってた矢先、LIPSを通してイミュさまからクリスマスプレゼントを頂きました🎄💕 私が乳液で重視するのは 保湿力はもちろん、毎日使うためコスパがいいもの、さらにお肌に優しく使用感がいいものです!!! まさにこちらの乳液はぴったりと当てはまります😳((ドストライク! 230mlで¥750+taxとか、それだけでコスパ十分いいのに、さらにテスチャーが重めで、少量でも広い範囲に塗れるんです👏 頂いたときからお気に入りになって毎日使って1週間近くたつのにまーったく減ってない気がする!!! もう金欠にはうってつけ💸 さっきテスチャー重めと言いましたが、ベトベトするんじゃなく、内側もっちり、外側フワフワ肌にしてくれるんですよおおお🥺(語彙力皆無) ほんとに神アイテムです✨ さらにさらに! 無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーなので、お肌に優しい💕 敏感肌の方でも安心してお使い頂けます! おすすめの使い方は、洗顔後、化粧水を使用し、乳液で蓋をしてあげる方法です!! 化粧水はもちろんハトムギ化粧水を愛用してます🥰 最後までありがとうございました😊 質問等はコメント欄にて受け付けてます📝 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #保湿 #最近のスキンケア

乳液ランキング

プレミアム ネイチャーミルク

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

この助🌻フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

2019/10/15
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
2019年10月15日より、 【九州地区(沖縄県含む)のドラッグイレブンで限定発売】 (※東京都・山口県の店舗では取り扱いがございません。)   肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2020年01月20日(Mon)