63a55d86aafd27ee5e213f90 1542375560 thumb

DAISOガールズトレンド研究所

• ガールズトレンド研究所/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガールズトレンド研究所/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ガールズトレンド研究所の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーガールズトレン..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー ガールズトレンド研究所×ダイソー フェイスブラシ(税抜200円) チークブラシ(税抜100円) くすみピンクでオシャレなブラシ💓 毛量は多すぎず、 適度なコシがあります。 ふわふわで、 チクチクしないので使いやすい✨ 他にアイシャドウブラシ、 色はグレーもありました。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #メイクブラシ #100均 #ダイソー #フリュー #コラボ #可愛い #リップスターズ

• みよ

みよチクチクしないのいいね😆💖💖 見た目もオシャレ😍✨

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ 100均なのに良かった😍💓 可愛いよね✨

• みよ

みよ@hiroron113これチークとアイシャドウブラシを買ってきたよ🙌🏻💖

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 わーいオソロん😍💓 めっちゃ可愛いよね✨

• めぐみ

めぐみDAISOにこんな大人可愛いブラシが出たんですね😳💓 ちょうどブラシを買い換えようと思っていた所なので、今度DAISOに寄ったらチェックしてみます!

• ひろろん

ひろろん@coral_lips_udu めぐみちゃん ❤️ これなかなか良かった😍💓 ダイソー行ったら見てみて〜✨

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》上品で可愛いー💕

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je しゆちゃん❤️ 100円なのに可愛いよね😍💕

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀高級感満載ですね♡ ダイソー商品にみえない((*゚∀゚)) すごくオシャレで可愛い😍😍😍

• ひろろん

ひろろん@bambi_s2 バンビちゃん❤️ 100均に見えないよね😍💓 くすみピンクが可愛い✨

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@hiroron113. 可愛すぎです♡ ほかの方もレビューしてて、 アイシャドウ用のブラシもあるらしく、 絶対欲しいー!

• ひろろん

ひろろん@bambi_s2 そう! アイシャドウブラシもあった💓 ゲットしちゃって〜😍💓

• K_M

K_Mこれ、いいよねっ🥰私はグレーを買ったよ😍 ブラシは何本あっても良い❤

• ひろろん

ひろろん@ronmti K_Mちゃん❤️ グレーも可愛かった😍💓 ほんとブラシは何本あっても良いね✨

• ゆでたまご

ゆでたまごくすみピンク可愛いー💖 使いやすそうだね(*´꒳`*) 今度ダイソー行ったらチェックしてみる😍

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ くすみピンク可愛いよね😍💕 凄く使いやすいよー✨ ダイソー行ったら見てみて〜💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@hiroron113今日見てきた😍 getしてきたよー💖💖 お揃い(*´꒳`*)

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777(∩´∀`)∩ワーイ💕 オソロん嬉しい😍💓

• まむ

まむ これ見かけた気がする! かわいいよね~🥺💓💓 最近の百均は本当にオシャレ😂💕

• ひろろん

ひろろん@orange_mammam まむちゃん❤️ 可愛いよね😍💕 ほんと最近の100均侮れない✨

• ゆか

ゆかわぁ、見た目も可愛いですね😊

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ くすみピンク可愛いよね😍💕 ダイソー最高✨

• ゆき姉

ゆき姉ガールズトレンド研究所!! ふわふわそうだなぁ✨ 新年なって落ち着いたら色々チェックだわ😍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ これなかなか良かった😍💓 くすみピンク可愛いよね💓 早くダイソー行けたらいーね✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 本当✨ 見てくるものあり過ぎるわ😍

• lilyhappy

lilyhappyガールズトレンド研究所はいつも可愛い😍

• ひろろん

ひろろん@nadialily lilyちゃん❤️ ガールズトレンド研究所ほんと可愛いよね😍💓 100均なのにオシャレで嬉しい✨

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)