Product thumb

Healing birdヒーリングバード

• ヒーリングバード/Healing bird/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒーリングバード/Healing bird/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒーリングバード/Healing bird/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒーリングバード/Healing bird/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Healing bird ヒーリングバード(アウトバストリートメント)の口コミ「\韓国のヘアオイルってどんな感じ?/🍒CL..」

ゆうひ。絵
  • ゆうひ。絵

\韓国のヘアオイルってどんな感じ?/ 🍒 CLIO ヒーリングバード ウルトラプロテインヘアオイル 熱損傷保護用オイル 価格……2640円 乾燥~熱損傷を保護してくれ、 しっかりとしたこしのある強い髪質へ 改善してくれるとのこと。 ▽毛先保護用ヘアオイルと、 ▽熱損傷保護用ヘアオイルの2種類があり、 毛先保護用は重くどっしりとしたテクスチャー 熱損傷保護用はサラサラかつしっかりとした着け心地 🍒私の福袋に入っていたのは、 ▽熱損傷保護用のヘアオイル テクスチャーは手に出すと重め?と感じるが 髪に塗るとサラサラで伸びもいい。 香りは少し甘めの甘すぎないフローラル系 かすかに香るくらいで邪魔しないのがいい。 髪が濡れた状態から使用したのですが、 少し馴染みにくいかな?という心地で、 髪を乾かしてからまたこのヘアオイルを つけたのですが、髪がサラサラになり いつもよりふわふわしてボリュームが アップした!!!ふわふわ!!!! 髪が細くボリュームも少ない私には サラサラよりもふわふわの方が嬉しい😭💜 毎日アイロンやヒートブラシを使用するので 熱損傷保護はとても嬉しい。 まだ使い始めて1週間ほどなので、 はっきりとした効果は記載できないのですが 切れ毛や抜け毛が目立たなくなりました😭 朝のスタイリング時に髪を濡らして ヘアオイルを塗り 乾かすと ふわふわになるので重宝しています😌💓 髪が細い方や髪が少ない、ボリュームが あまりでない方にオススメです。 悩んでる方は1度試して見る価値があり! 今またQoo10や楽天でCLIOの福袋が 再販されましたのでこの機会にでも~🙋‍♀️💓 私は2個目を頼んでしまいました……🤭 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #CLIO #クリオ #韓国 #韓国コスメ #ヘアオイル #ヘアアイロン #ヘアケア #ヘアトリートメント #プチプラ #楽天 #Qoo10 #福袋 #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問

• LIPS公式アカウント

CCオイル

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆうひ。絵さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)