4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「✨資生堂フィーノプレミアムタッチ✨浸透美容..」

✧  ぴょん ✧
  • ✧ ぴょん ✧

✨資生堂 フィーノプレミアムタッチ✨ 浸透美容液ヘアマスク 230g 特に傷んだ髪用 洗い流すタイプ グレースフローラルの香り 700円くらい 身近すぎて紹介を忘れてました!笑 超超お気に入りだった キーズ のヘアトリートメントが廃盤になってしまって絶望していた時に大人気商品だと聞き安価で手に入りやすかったため購入に至りました🌸 ①浸透保湿効果 ②水分コントロール効果 ③毛髪引き締め効果 ④毛髪補習効果 ⑤グロス効果 ⑥カラーリング持続効果 6つの効果で根元から毛先まで 同じ滑らかさに仕上げてくれます✨ 使った感想は… まあ無難だなぁと🙏🏻🙏🏻 もちろん悪くは無い!! ただ、大絶賛する良さがあまりわからず😢 自分の髪がハイダメージだからなのかな。。 洗い流して乾かすくらいまでの持続の様な気がしました。なので、夜洗って朝までの効果の持続は感じられないなーという印象。 ただ700円前後でコスパは最高なので それ以上の価値はあるなと感じました✨ #ヘアケア #ヘアトリートメント #フィーノ #SHISEIDO #髪質改善 #有名 #ドンキホーテ #ドラッグストア #美髪 #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

ヘアパック・トリートメントランキング

エルジューダ エマルジョン

moremo

ウォータートリートメント ミラクル10

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

キャンドゥ

ミランダ

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

✧ ぴょん ✧ さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)