ettusaisフェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「これでもうテカりも前髪ペタンコも化粧崩れも..」

月足天音
  • 月足天音

これでもうテカりも前髪ペタンコも化粧崩れも怖くない🥳 ⭐️エテュセ オイルブロックベース (部分用化粧下地) 部分用の皮脂テカ防止コスメ!! 皮脂が気になる部分に ハケで直塗りしてトントン!! おでこにぬると 前髪ペタンコになりにくい!! ファンデーションの上からも使えます! 全体的に皮脂テカ防止の 下地を塗ると少し乾燥してしまうので これを使っています!! ライブする時は、 結構汗かいたりするし… 照明がある所だと、 なんかテカってくるので 必須アイテムです!! これを塗るとなかなか テカリにくいし 汗かいてもティッシュで 抑えたら崩れずにサラサラになる! 皮脂のベタベタ感もなくなるし 小さいので持ち運びに便利だし 化粧直しにも🙆🏻‍♀️ のでおすすめです🥳🥳🥳

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

• クチコミ数:1949件
オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン / ettusais

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン

”美容液80%配合⭐️潤う感じがするテクスチャーで、乾燥しやすい季節に使いやすいです👏”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

• ももしょーご@あま党

ももしょーご@あま党今年入ったあたりからテカりがすごく気になる様になって…試してみたい! どうしようか悩んでたところだから有り難すぎる🙏

• しぶぞう

しぶぞうわかりやすい!

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さんアイドルにとって前髪は大事な存在ですから、そんなアイドルからオススメされた化粧品なら信頼性抜群ですね😊 私も一日仕事してると顔がテカッてスターウォーズのC3POみたいになるのでこれは注目です

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣夏はいいよね!!! 冬でもテカるところにピンポイントで使えるけいいね!

• よっちゃん(水色メガネ)

よっちゃん(水色メガネ)テカり防止ねアイドルは暑くても涼しい顔でパフォーマンスしなきゃだから大変だよね

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

月足天音さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• 5.5mL: 1,320円
2016/4/14(最新発売日: 2020/4/23)
ettusais(エテュセ)