• グロウフルールハイライター/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールハイライター/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールハイライター/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールハイライター/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グロウフルールハイライター|CANMAKEを使った口コミ 「✨✨男顔でも幼いアイドル顔になれるメイク✨..」

とみりー@YouTubeはじめました
  • とみりー@YouTubeはじめました

✨✨男顔でも幼いアイドル顔になれるメイク✨✨ 間違いないモテメイク❤️ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚‍♀️✨ トミオの副作用でとんだ可愛いメイクしたくなったので、、 本日は 元が男顔でも 童顔アイドルみたいなお顔 になれるメイクをしてみました🙌✨ #女装メイク ですね。 トミオと見比べてみてください。 メイクやヘアスタイルでこんなに変わるんです🤣✨✨ あとぶりぶりポーズも大事です✋笑 そもそも童顔の顔の作りには特徴がありまして 大まかに言えば ●まん丸なお目目 ●丸顔またはベース顔 ●顔のパーツが外側寄り の三つだと思うので アイメイクとベースメイクでこれらの特徴に寄せたメイクをしております✨ アイメイクは基本薄めで まつげはノータッチ アイラインは部分的に 涙袋と色の使い方で縦幅強調 して作り込みました❣️ 詳しくは2枚目の画像のやり方をみてもらえればと思います🙌 目の下にいれたバーガンディーピンクのアイラインは キャンメイクのもので、 目をうるっとさせる効果があります✨ ベースメイクに関しては 私は元々ベース顔なのでそこまで手を加えてませんが 縦長の方は前髪の生え際や顎下にシェーディングを多めにいれて 前髪を作って 顔の縦幅を短くしてあげましょう✨ あとはハイライトで顔の中心に光を集めることで、 顔のパーツを外側に見せる効果を出しています✨ あと、載せ忘れてましたが💦 ピンクのコントロールカラーを使って顔の明るさを可愛く整えてあげるのも大事です‼️ そして ベースメイクはスポンジなどを使用して 薄めに素肌感を残したセミマット肌で くまやしみなどをコンシーラーで部分的にしっかり隠しています✨ 本っ当に私は男顔なんですが メイクでここまで変われるので 特に童顔とはかけ離れた顔の作りの方にはやってみてほしいメイクです🥺💕 以上になります‼️ ここまでお読みいただきありがとうございました☺️✨ いつもいいねやコメントありがとうございます❤️ #童顔メイク #アイドル #アイドルメイク  #メイク写真 #二重メイク #リピートコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2072件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°(´-ω-)ウム♡可愛くてよろしい💕💕 わたしも対極にいるからな〜目が少し丸いくらいか💦近づける気がしないな🤣🤣🤣 さすがとみりー❤

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yukincosnowゆきりん❤️ いや近づけるって🥺‼️ほんまメイクで変わるから、ゆきりんも童顔メイクぜひやってみて💕 目が丸いなんていい素材もってるんだから😍✨ わたしゃつり目ですし💦 なんならメイクしたげたいぐらいよ🤣✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101(。-`ω´-)ンー やるだけやってみようか…な?🤔 いやーー!メイクして🤩💕💕💕飛んでくから❤

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yukincosnowもう本当したいわよぉおお😂🙌✨✨✨ オフ会ぜひ実現してメイク会もしよう😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101オフ会🤩🤩🤩🤩 生息地の確認から🤣🤣🤣🤣どこでやるのか♪

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yukincosnowあれゆきりんどこだっけ?!私は関東民です🙌✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101関西なのだ🙌💕 とおいな〜💦お正月に関東方面には行くけども💦

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yukincosnow関西は絶対いつかいくよ😘✨ こりくも関西だし、こりくに実際にパソカ見てもらいに近々行く約束してるから、その時に関西民でオフ会できたらいいな🤩✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101おお?🙌💕 こりくちゃん関西なのか😍💕💕💕💕 わ〜タイミング合えばいいな💕💕

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yukincosnowこりくとか他にも関西圏ちらほらいるからね✨ 関西行くときは早めにお知らせします🥺✨ 本当タイミング合って会えるといいな😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク♡ 楽しみ〜♪みんな会いたい😍💕💕

• みよ

みよ@yukincosnowI㉨・)チラックマ♡あたしも関西💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤(`・ω・´(。-_-。)ゝダキッ♡ 近いね〜✨✨

• みよ

みよ@yukincosnowあたしもみんなに会いたいしもしホンマに実現するなら有給取って行くよ〰️😍❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215わたしも〜❤美人さんいっぱい会えるなんて幸せだわ✨

• みよ

みよ@yukincosnowだよねだよね💖めっちゃ楽しみ😊✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215それを楽しみに頑張ろ💪💕

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yukincosnowぜひとも実現させましょう!!💃🕺✨✨✨

ゆき❅*°@tomilly101(∩´∀`∩)♡ワーイ

• みよ

みよほんまトミオとは別人😍✨✨✨ とみりーちゃんマジでメイク上手💖💖 あたしモテんでえぇけどしてみようかな❤️ てか、これがガーリックメイク❓💕💕💕

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@miyo_215🧄🤣🤣🤣🤣🤣←まだ引きずってる

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215みよちゃん❤️ おれのみよぉおお💕 トミオとデートする時用のメイクってことで🤣✨✨ みよちゃんこれやったら男寄りすぎ注意報出るんで、彼氏さんが隣にいる時のみして下さい✋⚠️笑 ガーリックメイクwww思い出し笑いしたわ🤣🤣🤣 そうやな!!!その話すっかり忘れてたけど、これは正にガーリックメイクだな🤣✨✨

みよ@shiyu_jeだって🤣🤣🤣🤣🤣‼️

• みよ

みよ@tomilly101トミオ用メイクね💖🎵いつ会えるかなー😍✨ そんな注意報出んわ🤣🤣‼️ おーこれがガーリックメイクか🤣🤣🤣💕 まきちゃん、これやで〜‼️ってここで言っても見んか😚(笑)

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215ガーリックメイクって言葉の破壊力よwww ああー我は今日のみよちゃんの投稿が楽しみすぎてソワソワ。。。はよはよ!!笑笑

• みよ

みよ@tomilly101え?もう出す⁉️今日定時やったからもう帰ってるし👍

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215え、いいの😍✨✨✨いまならすぐいける飛んで🏃‍♂️✨

• みよ

みよ@tomilly101じゃあ出すよ‼️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215カモーーーン!!スタンバります!!!

みよ@tomilly101こいやー‼️😍😍😍

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215ねぇええとれなかったぁあ🤣🤣🤣 俺のみよ人気すぎイチコメ激ムズすぎ🤣🤣🤣

• みよ

みよ@tomilly101でも同じタイミングやったけどね🤣🤣 てか今日のやつは晒しとくの恥ずかしいから早く消したい🤣💦💦

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215くぅう惜しかったぁあ🤣🤣🤣 いや私はスクショしたからいいんだけどね、他の方のためにせめて明日までは残そう!!!笑

• みよ

みよ@tomilly101えっスクショしたの⁉️⁉️やめれ🤣 0時になったら消すね☺️✨✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215早いわ消すの!!笑笑 いやしかしごちそうさまでした❤️むふ

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥とみりー、メリークリスマス💖とみりーがアイドルさんだ!!か、かわいくて抱きしめたくなる~!私もこのメイク真似してみるわ💖おなじポーズもしてみたいし!←それは放送禁止

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@mai_puffまいみゃん❤️ 今日クリスマスだっけか⁉️すっかり忘れて日常してた😱 メリークリスマスまいみゃんー🤩💕 うひょーーーまいみゃんのこのメイクでこのポーズとかオラにしか見せたらあかんぞ⁉️オラにこっそり写メを送るんだ、、、オラが独り占めしてひっそり楽しむ🤤🤤🤤笑 やってみてほしぃいいい😍💕✨✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜とみりーちゃん男顔!?私も男顔だからこんなぶりぶりしたいo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ 可愛すぎてやばいよ!!私もこっそりやろー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ たしかに!!蒼月さんも男顔かも🤔‼️ もうぜーひぜひやってほしい🥺✨✨✨ トミオがこれになるんでね、変化のふり幅すごいで🤣🤣🤣 あ、やる際はポーズの真似もお忘れなく😍✨笑

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》ダーリン💕 ほんまにメイク上手いなぁ💕 あたしどうやら男顔なのかもしれないー😱 でも童顔なの…これはいったいどうすれば…😂 と思いながらこのメイク熟読して何か取り入れてみるー😍 あ!アンティークテラコッタ買うぞ!と今日出かけたら見事になかった🤣 この間見たのは幻かなぁー💦 似合わん色ぽいけどこれ買いたいの😘

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@shiyu_jeハニー❤️ 童顔の男顔ね、存在しますよ!!! 男顔の場合ってシェーディング入れると男感増すから、女装するとき(笑)はね、シェーディングあんま入れずにハイライトのみで立体感出した方がええかもなぁ🤔 童顔なんだったら、コスメの色、ハイライトチーク乗せる場所、眉毛の形とアイメイク薄めでぜーったい可愛い女子っぽくなるはず🤩✨✨✨ しかもピンクブラウン色のヘアーにするんだったら童顔アイドルメイクぜひやってみてほしい😍💕 ええええアンティークテラコッタそんな売り切れるほど人気なん⁉️💦 それはヒーハー!!! しゆちゃんブルベやもんなぁ、、、きついかもだけど、プチプラなら試しやすいよね✨同じマルチアイズのピンク色は絶対似合いそうだけど🥺💕

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@tomilly101ダーリン💝テンキュー💕 あたしも女装する時はシェーディングはアゴだけでいこう🤔 もともとシェーディング似合わなくてあるかないかぐらいしか使えなかったけど、似合わないのが顔型と男顔のせいとは😳💦(笑) ほんとハイライトにしろアイメイクにしろほんま参考なる👏✨ ほうれい線のハイライトを動画で見て ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ってなってたよー😍 このアイメイクも試してみるね💕 マルチアイズのピンクも見た‼️ でもこのアンティークテラコッタが欲しいのよねー🥺✨ もうちょい探してみる✨✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@shiyu_jeせやねんんん男顔は工夫しないと、まぢで男感増すし、しまいにはトミリーヌのようなオカマになるわよ🤣🤣🤣 しかし嬉しいですそんな参考にしてもらえたらそれだけで、わたしゃヤル気がでます😭🙏✨✨✨ アンティークテラコッタなんでないんやろ💦 私いく店舗ではどこもあるのに😱本当に欲しい人のもとには中々いかないアルアル。。。 ぜひとも入手してほしい😭✨✨✨

• ゆき姉

ゆき姉ひゃー😍❤可愛い(〃▽〃)💓 トミオはイケメンすぎるし⤴✨ こっちは可愛すぎ😍 本当メイクのテクがすごいよ⤴ 何にでもなれちゃうから魔法みたいだね🧚‍♀️🧚‍♀️笑 ニューハーフにもなってたもね🤣🤣笑 私ババァなのに童顔な顔を何とか 大人綺麗な感じにメイクして欲しいわ~😭 キリッとしてみたいよ🥴笑

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yukiko54ゆき姉❤️ おおおおお褒め頂き恐縮です😭✨トミオよりこっちのほうがやってて恥ずかしいねん🤣🤣🤣 本当メイクでこんなに変わるんだぞーってことを伝えたいので、それが伝われば我は嬉しい😍✨✨ 童顔とか羨ましすぎる私からしたら🥺✨✨でもみんな無い物ねだりなのかしら⁉️ ゆき姉に大人綺麗メイクしたいしたい😍✨✨✨絶対綺麗なお姉さんにする自信ある🙌✨✨✨元の素材がいいので、簡単です😘💕

• M★chi

M★chiあと10歳若かったら絶対してる😆 どちらかというと、とみおメイクのほうが似合う予感がする🤣

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@m0621みちさん❤️ あーーー分かるー😳‼️‼️ 男装メイク絶対似合う🤣✨✨✨もうアイコンの画像目元だけだけど、格好いいもの😍💕 トミオメイクぜひいつかやってみていただきたい🤩✨✨❤️

• M★chi

M★chi@tomilly101酔っ払った勢いで いつかできるかも〜〜🤣

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@m0621うわぁあ、めっさ楽しみ😍💕✨✨✨ 早くみちさんが酔っ払いますように🙏笑笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません某アイドル乃○坂46に居そうですね!とにかく可愛いです♥️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@12nakato24yスイブさん❤️ 乃木坂様のような可愛い子勢揃いの中に入ったら、ワシなんてぼやけてしょうがないです😱😱😱ヒーハー!! が、そんなアイドルになれるようなメイク法ではあります🤣🤣🤣

• なな🐭

なな🐭とみりー❤️ 可愛いすぎるよ〜🥰技ありメイクだね〜❣ 童顔→大人っぽメイクもいける?? 私…まさに童顔の3つの特徴に当てはまってて🤣 1人で笑ってもーた😂

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@colorful_blush_nstななちゃん❤️ 勿論童顔から大人っぽくもメイクでいけますよぉー🤩✨✨ ななちゃんも童顔だよねアイコンの写真見る限り!!羨ましい限りです男顔からしたら😭✨✨✨ 童顔の人は目元濃いめのメイクに、落ち着いた色のチークにキリッとした眉、シェーディングの位置とかでセクシー系に余裕でなれます🙌✨ あ!トミリーヌメイクをもっとやんわりした感じのイメージだけど、トミリーヌにはなりたくないだろうから、例えが下手すぎるな🤣🤣🤣

• pukurin

pukurinとみりー😳😳😳😳メイクって凄いね✨アイドルには私はなれないけど、いつも参考になるわ‼️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@pukurinぷくりん❤️ せやねんんんん‼️‼️ メイクの可能性の大きさを伝えたいのですー🥺✨ 私も年齢的にもキツイのでなれませんが、雰囲気だけアイドルを楽しみます🤣🤣🤣

• pukurin

pukurin@tomilly101私はいつもお風呂入る前に色々メイク実験してます😄すぐメイク落とすから自分の顔で遊びます😅とみりーはまだまだ可愛いから何でも似合う🎶いつもありがとう😉👍🎶楽しませてくれて❣️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@pukurinお風呂前のメイク実験とか意識高い!!!偉い!!! 私いつもすでに疲れ果てて何もできん🤣💦メイク練習にもなるししたいなーと思いつつ、、、 いやいや楽しませてくれてるのはみんなの反応だよ🙏✨トミオもトミリーヌもコメ欄含めての面白さだから🤩✨✨✨

• pukurin

pukurin@tomilly101返信ありがとう😆💕✨とみりーキャラが沢山増える予感するわ😀

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@pukurinあ、きっと増えていきますね🤨‼️笑 我ながらいつも急に思い立ってやってるから、なにがでてくふのかはわからないけど🤣

pukurin@tomilly101期待するわ😄😄

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@pukurin期待に応えられるオモロイキャラ出てくるといいな🤣🤣🤣

• gaho《寝》

gaho《寝》ウケる🤣🤣🤣女装メイク🤣🤣🤣‼️‼️ 元は何者なのさ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@gahoxxxがほちん❤️ 私もカメレオンメイク芸人してるうちに、自分の元が分からなくなってきたところだ🤨笑笑 最近普通のメイクを女装メイクと言われるようになってたから、もうタグ付け始めたんや🤣🤣🤣

• gaho《寝》

gaho《寝》@tomilly101 分かった‼️‼️‼️‼️‼️これ、なんか見覚えある顔やと思ってたら、矢田亜希子に似てんのや‼️‼️‼️‼️‼️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@gahoxxx誰かも言うてたなそれ😳自分てきにはまったくそんなおこがましい事ないと思ってるけど、言われて髪型だけは昔の矢田さんっぽいかなとは思った‼️ 矢田さんは憧れの美人やけん、あんな風に歳とりたいなぁと思うわー😭✨✨✨

• i Ko[コメント返し忘れ🙏]

i Ko[コメント返し忘れ🙏]すごくかわいいけど、、 絶対かわいい系やらないので参考にはしません🤣🤣笑 (☝ ՞ਊ ՞)☝yeah❤

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@iko_miいこちゃん❤️ 全然しなくてオケです🤣メイクは自己満なので、自分が楽しめればいい‼️ だがしかし、これじゃなくてもいつもと全く違ったメイクをしてみるのも新たな自分の発見で楽しいぞよ😊✨

• i Ko[コメント返し忘れ🙏]

i Ko[コメント返し忘れ🙏]@tomilly101こんなかわいらしくしたら照れるわ❤ (*ノωノ)ポッ❤ とみりーだから似合うんだわ🍀*゜✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@iko_mi照れるのも分かるよーーこのポーズとか照れたら絶対できやいやつだからね、我はアイドルとメイクして自分に暗示をかけるのだよ??分かるかな?? シンデレラになるのだよ!! そして魔法がとけたときの反動の恥ずかしさは底知れぬものじゃがな🤣🤣🤣

• maki

makiとみりーさん可愛すぎます😍トミオさんといいトミリーヌさんといいこのメイクといい、とみりーさんのメイクテクが凄すぎる🤣なんでも似合っちゃう凄さ💓メイクってホント凄い🤩笑

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@makitan215まきさん❤️ なんでも似合う訳ではないんですよ💦 似合わないメイクしてないだけで、、、って思ったけど、そういえばトミリーヌメイクは似合わないからニューハーフになるんですよ🤣🤣🤣すごく濃いメイクが基本的に浮いて男顔強調されるので、、、似合わないメイクはニューハーフにしちゃって楽しんでますがね🙌笑 メイクは本当にすごいって思ってもらえたら、このぶりぶりポーズを恥ずかしげもなくやった私も成仏できそうです😭🙏✨

• Mimi🌸

Mimi🌸かわいいー❤️ 昔の矢田亜希子みたい‼️ 前髪おろすだけでも多少幼い感じにはなりますけど、やっぱりメイクでも違いますね✨ あぁー、かわいい😍💕

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@sakura_tyuudokuみみさん❤️ 矢田亜希子さん大好きですー😍💕✨あんな美しい人には全然及ばないけど、嬉しいですありがとう😭✨✨✨ んですねっ!!髪型とメイクでなーーんにでもなれちゃうと思います🤩✨それこそ特殊メイクの世界なんて本当なんでもできちゃうし、、、日常でもちょっとした事やるだけで七変化楽しめるのでメイクはやめられないですな🤤✨

• ケアベア

ケアベアとみりーちゃんほんとかわいい💕😊 アイドルもえもえとみりん😘??笑

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@keabeabeaけあべあちゃん❤️ ポーズのモデルはもえあずです‼️‼️分かるかな🤣 もえもえきゅんきゅんのイメージでね、、、 役になりきりましたよ😂

• まむ

まむ え、なにあざとい!なに?!可愛い🥺💕💕💕(混乱) 童顔の特徴に何一つあてはまらなくて泣いた😭 このメイク絶対普段ならしない😂 むしろとみりーにメイクして欲しいわ🥺💓

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@orange_mammamまむたん❤️ えー非常にねこれはね世間一般では女子には嫌われる代表な女子ですのでね、決してリアルではやりませんし、やらないように気をつけましょう🙌笑笑 まむたんは目がめっちゃ大きいけど、キリッとした感じだものね🥺でもその目がまた魅力的で羨ましいお目目ですわよ!!! え、なになに、私メイクしていいの😍⁉️ムファサー!! めっちゃウホウホ喜びながらするわよ🤩🦍✨✨

• 🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。

🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。ぴゅあぴゅあ😍 むっちゃかわいいー💕 正統派アイドルやわ✨ アイドルメイクやってみたい‼️ トミオの副作用も大変ね💦トミリーヌの副作用はもっと大変なのかなぁ……🤔 トミオ、ゆうちゅーぶかっこよすぎよ‼️ かっこよすぎて、逮捕‼️逮捕‼️ 24歳位にみえたし、トミオがホストしてたら 貢ぐわ‼️ だから、くまる拘置所行き‼️ ぜったい、逃がさないわ😏✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@32kumaくまる殿返事が下行ってもうたすまぬ🙏💦

• しぃ

しぃほんとにモテメイク❤️ なんか毎日同じようなメイクになりがちだけど、色々雰囲気変えられるのほんとにすごいし羨ましいです💕 メイクの勉強会希望です✨✨笑

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@shii_mしぃさん❤️ メイクで気分もキャラも変えるの楽しいですよ🤣✨ 勉強会開くほどの者ではないですが、オフ会とかはいつか開く予定なので、メイクの話もしますし、その際はぜひ🥺✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰正統派かわいい💓💓 やっちまったなぁ〰️🤣🤣 とみりー💕てベース顔になるの?? とみりー💕はシュッ✨✨としてるだけじゃないの??🤣🤣 面長じゃない??って失礼か??ごめんね😂😂 私の本気のベース顔を見たらベースなんて言わせないよ😤😤

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ ふはははは、メイクでキャラを変えた時の私は別人になれるのでこんな事も余裕でできるがね、大抵後から見返して大後悔してるのも私だ🤣🤣🤣 シュッとを引きずるなー‼️笑笑 私ベースよ!!超ベース!!ベースを必死に隠すような髪型にメイクにと頑張ってるの😭 長年やってもらってる美容師さんもお墨付きのベースです❤️ いや、本気のベースってなんやねん🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tomilly101とみりー💕がベースなら、やっぱりとみりー💕はサイコーにメイク上手だよ〰️✨✨ 見えないもん😤😤 私の本気ベースはメイクやヘアスタイルで隠せるもんではないからね😏😏キラーン💖💖 エラで鉛筆削っちゃうよ❇️❇️🔱🔱

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@supreme_cosme_vw0トミオとか見たらベース目立たないかな🤔⁉️髪型でも隠したりしてるけど、トミオは隠しきれんからな🤣 本気ベースは鉛筆削れんのか⁉️どないなってんやそれ!!笑 私はベースがさ嫌だなって思ってた時期あったけど、ミランダカーとかとても可愛いくて綺麗だけどベース顔で隠さずさらけ出してるし、ベース顔の人って老けにくいって話聞いてから、少しベース好きになったよ☺️✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tomilly101とみりー💕 確かにミランダ・カー可愛いし童顔だね💖💖✨✨ 老けにくいなんて😍😍 めちゃめちゃ良い話聞いちゃったよ❤(ӦvӦ。) 私もポジティブに受け入れてくよ😉😉🎶🎶 ありがと➰😊😊❣️❣️

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡とみりーちゃん!?雰囲気変わってめちゃ可愛いね!🥰😘😍童顔って目くりくりで丸顔かベース顔でパーツが離れてるのが特徴なのか!?Σ(゚д゚;)私よく童顔って言われてたけど目くりくりはちょっと嬉しい(*´ω`*)でも奥二重だからクリクリか分からんけど…( ・∇・)アハ もぉとみりーちゃんは色んなメイクが似合うね!可愛すぎるよぉ💓💓💓💓頑張ってね!💪(´・_・`💪) 言うの忘れちゃってたけど((殴メリークリスマス!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ あおまるちゃんんん正に私のイメージ通り本当に童顔なのねぇええ🥺✨✨✨いやんん益々可愛い😍💕 くりんくりんは目の比率によってだから、奥二重でも一重でも当てはまる人はいるよ全然☺️❣️あぁー我が妹はほんまに可愛いな、、、天使像が更に増した🥺💕 似合わないメイクをしてないだけで、全然似合わないのあるよ💦でも褒めてくれてありがとう😭✨✨✨ そして遅ればせながらメリークリスマ❤️

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡@tomilly101でも自分に合うメイク合わないメイクって分かってるの凄いね!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私もいろんなメイク挑戦してみて、似合うメイク似合わないメイク探してみようかな❤ 奥二重でもクリクリな人はクリクリって言えるのか!?わーい(∩´∀`∩)♡‪w

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃんの歳ならなんでも似合うんだよ🤣✨✨✨ 年取るごとに、くすみやアラが目立ってきて似合ってたものが似合わなくなったりするから、パーソナルカラーが役立つのだ‼️私も年々それを実感してるよ、、、 だから、あおまるちゃんはパーソナルカラーとか似合う似合わない特に考えずに、雑誌みたり芸能人みたりして好きな感じとかなりたい感じを真似てみるとかでいいと思う🥺✨ 私も散々色々なメイク楽しんできたし、若い時だけだしそれができるのも😭✨

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡@tomilly101そうなのΣ(゚д゚;)じゃあ色々挑戦してみようかな♪ 年々実感してるだなんて!?とみりーちゃんは若くて綺麗で可愛いかりそんなことなでしょ?ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ やっぱパーソナルカラーは分かると色々便利だよね!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんっとうに基本的なこといいますが、メイクってこんなに変われちゃうだから楽しいよね🎵 まじ幼顔になってる‼️コントロールカラーって大事やなって思ったよ💨ブルベ向きのもの使いたいからパープル仕込んだり幼く見せたいからピンク仕込んだり・・・私も青みピンク使いたいからパープル仕込んだらいつも浮くのに馴染んだよ❤️とても嬉しかった🎵

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@dashimaki_出汁さん❤️ わーー嬉しい😆✨それですよ本当それ。。メイクで変われる楽しさをお伝えしたいので🥺✨ おおおおコントロールカラーを使いこなせたら強いよね🤩 イエベのブルベメイクには絶対欠かせないもの‼️ 似合わないけど好きな色が馴染むのって嬉しいよね🥺💕新たな発見で喜んでる出汁さんを見て喜ぶ私❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101逆によ? ブルベさんでイエベカラー使いたがってる人がおるのだけど、コントロールカラー、黄色とかオレンジ仕込んだら似合うようになるのかな?

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@dashimaki_あ、そうですまさに!!!でも大体のブルベはそうだけど、ブルベにも肌が黄色がかってる人っているらしいから、完全防備的には、コントロールカラーとカラコン使うとだいぶまぎれる気がする🥺❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101なるほど💡カラコンも合わせると大分変われそうね✨

• perokyoro フォロバ&リムバ100%

perokyoro フォロバ&リムバ100%いつもと、めちゃくちゃ雰囲気違うね❗ 本当に、凄いなー❣️ 私は、ヘアスタイル変えないと、 雰囲気変われないから、 尊敬しちゃうよ✨ 参考にさせてもらいますね❗

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@perokyoroぺろちゃん❤️ ヘアスタイルも大事大事ー🤩✨✨✨私もやっぱヘアー変えないとキツいのはあります‼️ 今回も中々やらないストレートヘアーにパッツン前髪に、耳掛けですからね、それも大きいと思う🤔 全然そんな尊敬されるほどの者じゃないけど、少しでも参考になってもらえれば嬉しいです😭✨✨✨

• ひろろん

ひろろん きゃー😍💓 可愛い!! 推しまくるー💓💓💓

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@hiroron113ひろろんさん❤️ きゃーー嬉しいコメント😭✨✨✨ ぜひ清き1票を私に🤣🤣🤣✨✨✨ 総選挙は一位目指します🙋‍♀️笑

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたくまる殿❤️ くまる殿ぜひやってくれ‼️そしてこのアイドルポーズの写真付きでアップして、アイドルキャラで投稿してくれ🤣🤣🤣 トミリーヌの副作用もありましたありました!! てか基本的にキャラものやった後、コメントでキャラ染みつきすぎて、リアルでもキャラの口調になってます😶笑 わーーー嬉しいなーー もうほんま心配してたから、トミオ受け入れてくれる人いてほっと一安心ですよ😭✨✨✨ トミオは貢がれるより、与え続ける王子になりたいらしいので、貢いでもらって下さいwww そして留置所は勘弁してやってください🤣🤣🤣

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@tomilly101くまる殿への返事です💦

• pukurin

pukurin将来芸人になっちゃうのではないかと心配😀どんなとみりーでも応援するわ♥️

• まろまろ💕

まろまろ💕メイクが吉田あかりちゃんに似てる!!

• まろまろ💕

まろまろ💕よかったら、YouTubeで今度アカリンのメイクの真似して欲しいです!!

パーフェクトスタイリストアイズ

フィットミー コンシーラー

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

• クリップ数:62090件

ルージュ ココ フラッシュ

とみりー@YouTubeはじめましたさんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)