• マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作香水(レディース)】MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373(香水(レディース))の口コミ「数量限定❣️浜辺美波ちゃん監修👸とろ〜り甘..」

𝕋𝔸ℂ𝕆
  • 𝕋𝔸ℂ𝕆

数量限定❣️浜辺美波ちゃん監修👸とろ〜り甘い🍰SNS話題恋コスメの新作香水💗💗 🦹‍♀️マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ373 20ml ¥1600 (税抜き) 今回はSNSで恋コスメとして話題のマジョリカマジョルカ(@majolicamajorca.official)の香水、女優浜辺美波ちゃん監修のマジョロマンティカ373の新作最速レビューです❣️ マジョロマンティカ373は、浜辺美波ちゃん監修なだけあって品のある甘すぎないほんのちょっとさわやかな焦がしシュガーとベリーの香り🥰 本日午前中にネットで購入したのが届いたので早速マジョロマンティカ373を付けてお出かけました💄 つけたてはベリー系のフルーティな香り🍓 途中の香りはフローラルな甘さ💐 最後は微かにちょっと色っぽい甘さが残るような香りかなと思います💋 マジョロマンティカは普通の香水と違ってスパチュラタイプなので香らせたいところに直接ちょんちょんとつけます💍 🍓トップノート🍓 パッションフルーツ ミックスベリー ブラックカーラント 💐ミドルノート💐 ジャスミン・ミュゲ・コットンキャンディ マグノリア・ガーデニア 💋ラストノート💋 セダーウッド・ムスク・アンバー サンダルウッド・バニラ フォンダンショコラ 普段からマジョロマンティカを使用してる私でも満足な甘さで、だけどいつもとちょっと違う甘さで新鮮な気持ちになれました☺️ 甘いの使いたいけど挑戦しづらい方にぴったりな甘さの香水です💗 11月21日発売ですが、早く手に入れたい方は公式サイトで先行販売してるのでぜひ❣️ #マジョロマンティカ #マジョリカマジョルカ #MAJOLICAMAJORCA #香水 #浜辺美波 #恋コスメ #媚薬 #マジョロマンティカ373

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

𝕋𝔸ℂ𝕆さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373

2020/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
数量限定発売 とろ~り一滴で「女の子」の血が騒ぐ魅力溢れる魔法の媚薬 浜辺美波さん監修の限定品! ○煮詰めたようなとろみのある香水です。 ○シュガートリックの香り   ‐彩り豊かな果実に焦がしたシュガー、小花の香りを添えて、甘いのに大人っぽい、まるで魔法の媚薬のような「女の子」の血が騒ぐ香り