F10d67c4b4b65a1569797a1b 1543577503 thumb

サボリーノ目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ

• 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ(シートマスク・パック)の口コミ「【朝からシャキッ!😳/しっかり目覚める朝シ..」

ぼろこっぷでございます💁‍♀️
  • ぼろこっぷでございます💁‍♀️

【朝からシャキッ!😳/しっかり目覚める朝シート☀️】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 今年ももう終わりですね‥😀 ちょっと前に年があけたばかりのように感じているので 時間の流れに驚いております🧐 地元に引っ越してきて まさかの10ヶ月でまた引っ越す事になり、 かなり慌ただしい年🏃‍♀️🏃‍♀️を過ごしたような気がしております。 お家が変わるってこんなにも大変な事なのですね🙀 一番大きな山を乗り越えた気がしておりますので 達成感が凄かったです◎ 「乗り越えられない山はない」 というのはこの事を言うのですね。 険しい山でございました。 富士山🗻もびっくりです。 ‥知らんけど。 さて、そんな「知らんけど。」を多用しすぎて 言葉にあまり意味がなくなってきている私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ サボリーノ 目ざまシート 爽やか果実のスッキリタイプ ミンティーグレープフルーツの香り 5枚入り 390円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 「何種類使うんだよ。」 とそろそろ突っ込まれてしまいそうな私でございます。 好きなんです。 えぇ。好きなんです。 この朝パックがしたいためにに起きてるようなものです🛌 そんな楽しみがないと こんな寒い朝を乗り切ることはできません。 今回もお試しサイズとして、 5枚入りを選択しまたが、 これは大きいサイズを買ってもいいかもしれません。 顔に乗せた時のスースー感がたまりません🥰 私が今まで試した中でも一番かもです。 何って「シャキッ❗️😳」っとしたいのです。 何かしらダラダラしてしまいがちな朝。 その時間がいかに勿体ないかを考えてしまっている 今日この頃です。 これぐらいのスースー感がないと始まりませんね🥰🥰 限定品では無さそうなので大容量サイズを買おうと思います。 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍💁‍♀️ #サボリーノ #目ざまシート爽やか果実のスッキリタイプ #朝マスク #時短 #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あら!ピングレ?パケにピングレが‼️ ピングレ入ってるの⁉️ これは私も使いたい💨 わたくし、ピングレ大好きでして、ボディショのボディシャンプー、ボディヨーグルト、ピングレラインでございますの💨ちょっとドラスト寄ったら探してみよー🎵

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@dashimaki_だしまきさん✨ あら!そうでございましたのね💕 ピングレ好きとは梅雨知らず過ごしておりましたわ🥰 甘酸っぱい感じが癖になりますわね‥☺️ 是非是非探してくださいまし✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroそうでございましてよ?ぼろさん。 ピングレ大好物でございましてよ、おほほほほ

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@dashimaki_ふほほほほ🥰🥰 なにこれ楽しい🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroざましょ? アタクシもでしてよ?(^_^)-c<^_^;)オホホホ✴️

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぼろこっぷでございます💁‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ

• 32枚入り: 1,300円
  • 5枚入り: 390円
2016/5/6(最新発売日: 2017/4/10)
サボリーノ(Saborino)