Product thumb

キャンドゥバスリリーツートン

• バスリリーツートン/キャンドゥ/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ バスリリーツートン(ボディケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディケア!🛀お風呂での泡立てに必..」

ゆき姉
  • ゆき姉

🛀お風呂での泡立てに必要不可欠🌼 バスリリー✨ツートン✨ 100均ので十分よ💕 どこにでも売ってるよね😊 私は主に石鹸を泡立てて、 手と腕を泡で洗う時にこれで優しく洗います💙 ちなみに、体は肌を傷めてしまうので 基本手と綿タオルを使っています💕 綿タオルは水分の吸収力が強いので 事前にこの泡立てネットで泡を作り、 それを綿タオルにつけて、洗っていきます🌼 お気に入りの綿タオルがあるので、 今度綿タオルを新しくした時にまた レビューしますね🧡 泡作りに必要不可欠な可愛い ボディ用、泡立てネット❤ 毎日お世話になってます♡♡♡♡♡♡ ではでは今夜も皆様ゆっくりおやすみなさい🌙.*·̩͙ #ボディ用泡立てネット #キャンドゥ #バスリリー #スキンケア #ボディケア #リップスターズ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれ系結構洗いやすいよね❣️ 綿は優しい🤓綿大好き💓 体私もポリエステルとかのボディタオルでゴシゴシするのここ数年やめてる😌 ベビー用👶ガーゼとかで洗ったりする😁

• ゆき姉

ゆき姉@orange_c しょこらちゃん💞 これ泡作るのに良いよね👍✨ いや、わかる⤴ガーゼとかで私も洗ってる😂 一緒✨ビックリした😍💓 ゴシゴシするのはお肌に良くないみたいだから 綿タオルやガーゼとかお肌に優しくて 良いよね💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54え⁉️ほんと⁉️😳✨ ガーゼ や綿タオルは良いよね😍同士がいて嬉しい❤️ やっぱゴシゴシ、結構ダメージあるみたいだからね💦保湿はするけど、肌いたわらないとね✨

• ゆき姉

ゆき姉@orange_c ほんと、ほんと!! きっかけは、息子が赤ちゃんの頃の物を 整理してたら、大量にガーゼハンカチが出てきて ね😂もったいないし、これで身体洗ってたよなー って赤ちゃんの頃思い出して、私が身体洗いに 使えばいいのか‼️から、始まったの🤣 使ってたら、お肌に優しくてハマっちゃった😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54おぉ😳✨取ってあったのね!捨てるの勿体ないよね🤭なんなら掃除とかにも使えるしね🎶 うちは子供いないから西松屋までガーゼを求めに行ったよ😂ガーゼって薄いから結構乾きも良いし、ほんと使いやすいよね😻

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》見た目可愛くてテンション上がるね🥰🥰🥰✨

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞 可愛いよね✨100均でいつも買ってるよ😍

• lilyhappy

lilyhappyゆき姉おはよう✨ すごい!使い分けるとか考えたことなかった😅 見習おう!

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily lilyちゃん💞 2年ぐらい前から、体カサカサし出してるなぁ って思ったから、綿タオルや、ガーゼとか 優しいので洗ってるよ💓 やってみて✨お肌傷めなくてすごく調子 良くなるよ✨

ボディケア・オーラルケアランキング

ハンドクリーム・ケア

• クチコミ数:2091件

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

ボラージ クリーム

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

ボディケアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)