ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「自分で肌の色やパーソナルカラー診断ができる..」

たろす
  • たろす

自分で肌の色やパーソナルカラー診断ができる?! ▶︎ブランド ZOZOTOWN ▶︎商品名 ZOZOGLASS 注文して今日届いたのでやってみた! 計測の時に顔を傾けるという指示に若干の苦戦…。笑 これはスッピンでの計測なので、お風呂からあがって髪の毛もぜーんぶ綺麗にあげてスタート。 なるべく色がついていない照明の下でやりました。 結果、意外なブルベ夏。 Twitterでもブルベの人多いって言ってた。 うーん。 この診断結果でおすすめのファンデーションが見れるんだけど、全部明るい色味! 普段標準が多い自分からすると、ちょーっと半信半疑。 首の色を加味されてるわけではないので、どこまで鵜呑みにできるか怪しいかも…?? とは言え、無料で何度でも診断できるので、やってみて損はないと思います♪ #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ZOZOTOWN #ZOZOGLASS #ファンデーション