コスメ購入品 記録用マジョリカマジョルカ ジェリーロマンティカORキンモクセイの香りPKブルーローズの香り香りとオーラがとろけて、つつむ ボディ&ヘアジェリー。毎年この時期に出ます、マジョリカマジョルカのクリーム。もちろん、毎年買っていまして今年も買いました。今年は2種類の香り。テスターを試したところ、どちらも良い香りでした。足のマッサージ用に使う予定です。どちらの香りから開けようかな(^-^)
もっと見るMAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)(アウトバストリートメント)の口コミ「使い切りコスメマジョリカマジョルカジ..」
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCミルク | ”かなりさっぱりした使い心地で、枕のダメージを保護してくれる♪髪が細い方や柔らかい髪質の方に” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”塗った直後からサラサラ。朝は手ぐしで十分!プチプラアイテムだし試す価値あり♡” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
みたらしさんの人気クチコミ
コスメ購入品 記録用~クリスマスコフレ第1弾~エチュードハウス プレイカラー アイシャドウミニ・ソリ・トナカイ⭐ソリ…幸せを運ぶサンタのソリをイメージしたブラウンカラー⭐トナカイ…ルドルフの赤い鼻をイメージしたレッドカラー今年はクリスマスコフレ4つ購入しました。こちらは発売日に買っていました、エチュードハウス。ラメがザクザクでいつも通り可愛すぎるエチュードハウスです。どちらもラメがザクザクですが使いやすそうなパレットです。
- 2019.11.02
コスメ購入品記録用オハナマハロフレグランスミニハンドクリームセットオハナマハロの人気のハンドクリームのミニサイズセット。ケースも雪の結晶が描かれていてかわいい。プレゼントにもぴったりです。持ち運びにちょうどいいサイズ。使うのが楽しみ♪
- 2019.11.29
コスメ購入品 記録用クリオ プロシングルシャドウ G03 ピンライト(PLAZA、ミニプラ限定色)ミニプラで購入。プロシングルシャドウは3つ目です。ピンクのラメがびっしりのラメ好きにはたまらない。
- 2019.11.07
コスメ購入品記録用オペラマイラッシュアドバンス大好きなマスカラ。もう何度リピートしたかわからないくらいです。カラー展開がないのが残念。ブラックのマスカラはこれって決めています。
- 2019.12.17
使い切りコスメ・ヴィセリシェカラーインパクトリキッドアイライナー(カーキ)・キャンメイクゴクブトマスカラ(限定・カーキ)・雑誌付録ジーナ×アングリッドグロスアイライナーは安室ちゃん引退前に出たものです。発色はよかったけど、少し使ってからしばらく使わない期間があり久しぶりに使ったらスカスカになってしまいました。ゴクブトマスカラも数年前の限定色で、こちらも少し使ってから使わない期間があり、久しぶりに使ったらつきが悪くて。それでも1週間くらい使い塗ってもダマになるし使い切りとします。雑誌付録のグロスは仕事用に使っていました。最後はパッキンも外して使いました。約1ヶ月で使い切りです。
- 2019.12.15
使い切りコスメ・オハナ・マハロフレグランスシャンプーレイアマカラプア・無印良品導入化粧水今日は大きなボトル2つ使い切り。導入化粧水はこの大きいサイズ2つ使い切ったけど、効果がよくわからないのと、なるべく外出しないためにリピは一旦保留します。シャンプーはトリートメント同様によかったです。
- 2020.04.22