2つ組み合わせたメイクも可愛かった! MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR583テディ PK300おつかい どちらもチラチララメが可愛いです! #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ #最旬ミュートメイク
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ボディローション
MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り) | 880円 |
| 髪の毛と肌どちらにも使える!ふんわりとしたキンモクセイの香りがとてもいい匂い♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り) | 880円 |
| ラメがいっぱい入ってて、いい香りのする髪と肌用のジェル。顔に薄く塗ってツヤ肌にも♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA トゥインクルボディージェリー | 880円 |
| つけるとすぐに馴染んでサラサラになるけど 程よく保湿してくれる!なによりも匂いがものすごくいいにおい! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
fantastic_gloss_xzuさんの人気クチコミ
こんにちは!!今回はー#マジョリカマジョルカのジェリーロマンティカPK(ブルーローズの香り)を紹介します!私は薬局で買いました!数量限定なので売ってないところもあるかもですまず!香りはローズのいい香りです髪につかってみましたが、私は毛先にだけ...
- 2019.12.22
どうもこんにちは🌟さっそくですが私が今回紹介するのは、"💄ちふれ口紅345💄"です!!華やかな青みピンクでとっても可愛いです!🙋♀️乾燥するので、保湿してから使用するのをおすすめします!!以上ですありがとうございました!さよならです!!!#...
- 2019.07.01
どうも。2回目の投稿です今回はワンダーハニージューシーロッソの香りボディ&ヘアケアに!"黒すぐりやブドウ、ベリー、シトラスでつくる果実酒のようなフルーティアロマ"です!果実酒!まさにそうだと思いますはじめは甘酸っぱくて、あ、誰かんちの柔軟剤だ...
- 2019.05.21
こんにちは!紹介するのは&honeyのディープモイストヘアオイル3.0です私は薬局で1500円くらいで買いましたまず、とってもいい匂いで癒されますつけると、髪の毛がさらさらになりますとても良いです!ありがとうございました😊#&honey(アン...
- 2019.12.14
どうもです!!🌟今回は"フィアンセボディミスト恋りんごの香り🍎♡🍎"です💓私はLOFTで、1,200円くらいで買いました。甘酸っぱくていーかんじです!!以上です。ありがとうございました!では、また!!🌟#いー匂い#フィアンセ#甘すぎない#けど...
- 2019.06.08
はじめましてこれのプリティベリーを買いましたマジョロマンティカに似てると聞いたのですが似てるところはあるけどこっちの方が酸っぱくて、車の芳香剤感が結構ありますでも、時間がたつといい匂いです!すぐに匂いは消えちゃいますけどでは、さよーなら#はじ...
- 2019.04.26
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)