Product thumb

DrJart+(ドクタージャルト)Ctrl-A ティーツリーメント クレンジングフォーム

• Ctrl-A ティーツリーメント クレンジングフォーム/DrJart+(ドクタージャルト)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ctrl-A ティーツリーメント クレンジングフォーム/DrJart+(ドクタージャルト)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ctrl-A ティーツリーメント クレンジングフォーム/DrJart+(ドクタージャルト)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DrJart+(ドクタージャルト) Ctrl-A ティーツリーメント クレンジングフォーム(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!🌱[Dr.Jart+:..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🌱[ Dr.Jart+: 2019年ベスト洗顔はこれ…!]🌱 あんにょんはせよ((* ॑꒳ ॑* )) ぼみです 冬になって、毎日乾燥が気になる季節…ㅠㅠ 特に韓国は日本よりも湿度が低いのでめちゃくちゃ乾燥に悩まされています🥺 乾燥からトラブルもできてきて… そんな時に出会ったのがこの洗顔♡ 同じような悩みを持ってる方が多いと思うので、共有したくてレビュー書きました❤️ 《 Dr.Jart+ Ctrl-A ティーツリーメント クレンジングフォーム 》 120ml / 18,000₩ もともとはニキビ肌で悩んでる友達が使ってて、家に遊びに行った時に借りたら良かったのでわたしも買ってみました♡ 🌱商品詳細 ♡ Dr.Jart+の中でもトラブルケアに特化したCtrl-A(コントロールエイ)ライン! (このラインの他のクリームとかは特に効果なかったのですが洗顔はよかった…) ♡ ティーツリー抽出物41%配合で肌に水分供給+毛穴引き締め ♡ ティーツリーオイルで敏感肌の保護+皮脂調節 ♡ 弱酸性で肌のphバランスを整える ♡ 肌に1番いいとされるPH5.5 ♡ 水っぽいジェルタイプ洗顔 ♡ あまり泡は立たないタイプ 🌱使い方 ♡ 手や泡だてネットに2プッシュくらい出して泡だてる! ♡ 手だけだとほとんど泡立たないので、泡だてネット必須!泡だてネットありでもそこまでもこもこの泡はできない 🌱使用感 ♡ 他の洗顔と違って洗い上がりのしっとり感が全然違う!乾燥しない! ♡ 洗いすぎず洗わなさすぎず、毛穴まで適度に洗われる感じ ♡ ティーツリーの爽やかな香りが洗ってる時に心地よかった ♡ 翌朝トラブルの箇所が少し小さく+赤みが引いた ♡ 洗った時、洗ったあとの刺激がほぼない 1番のお気に入りポイントは洗い上がりのしっとり感かなぁ… 今まで日本のペアアクネの洗顔を使ってたんですが、洗った後に乾燥して、肌の調子が良くない日は拭き取り化粧水した時にぴりぴりしたりしてたのですが、この洗顔を使い始めてから洗い上がりも水分が奪われてない感じがして良き🥺💝 オリーブヤングでよくセール価格で14,400₩くらいで売られているので是非チェックしてみてください〜🌿 #LIPS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #洗顔 #スキンケア #クレンジング #Dr.Jart #ドクタージャルト #オリーブヤング #オススメ #リクエスト募集 #最近のスキンケア