0f03a9b393c7fa577ab8c10a 1539930621 small

歯磨撫子重曹すっきり洗口液

• 重曹すっきり洗口液/歯磨撫子/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹すっきり洗口液/歯磨撫子/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

歯磨撫子 重曹すっきり洗口液(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「若い時は気にならなかった色んなこと、気にな..」

モモタロー
  • モモタロー

若い時は気にならなかった色んなこと、気になるお年頃。笑笑 若い子に年齢、見た目も負けてて、更に口が臭いとかあり得ない!!!! と、言う事でInstagramでも話題の 【歯磨撫子】重曹すっきり洗口液 ¥1500+tax 口臭が気になるとき、適量(キャップの目盛り10~15mL)を口に含み、約20秒すすいでから吐き出します。 *定期的なチェックがおすすめ。 *ハミガキができないときのハミガキ代わりにも。 味は私の独断と偏見で言うとのど飴を溶かした味みたい!笑笑 でもかなりスッキリします! 色も茶色の液で初めはビックリしますが、すぐに慣れます。 ちなみにこのシリーズの洗顔もオススメです! #歯磨撫子 #重曹すっきり洗口液 #口臭ケア #最近のスキンケア

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

オクチレモン

オクチレモン

• クリップ数:1980件

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

Frouge

Frouge(フルージュ)

NONIO

NONIO マウススプレー

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

モンダミン

モンダミン センシティブ

リステリン

薬用リステリン トータルケア プラス

”磨き残しが気になる方に特にお勧めしたいです、ツルツルな歯がずっと保てます口の臭いも気になりません”

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

モモタローさんの人気クチコミ

商品詳細情報歯磨撫子 重曹すっきり洗口液

2017/11/6
歯磨撫子(ハミガキナデシコ)