TUNEMAKERSα−アルブチン

• α−アルブチン/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • α−アルブチン/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • α−アルブチン/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TUNEMAKERS α−アルブチン(美容液)の使い方を徹底解説「プチプラで美白になれる美容液✨‪戯ちゃん。..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

プチプラで美白になれる美容液✨ ‪戯ちゃん。がYouTubeでオススメしていたので購入してみました💕 🐞item ・チューンメーカーズ ‪α‬-アルブチン 美容液 10ml 1650円(税込) ・チューンメーカーズ スポイト(10ml用) 308円(税込) Amazonで購入しました。 スポイトはなくても1滴ずつ出せる容器になっていますが、あった方が使いやすいです👌 🐞美白効果について ‪α‬-アルブチンとは、ハイドロキノンにグルコースを‪α‬結合したもの。 ハイドロキノンはとても高い美白効果があります。 私は以前、ハイドロキノン配合のクリームを個人輸入して使っていたことがあります。 しかし、ハイドロキノンは安定性が悪く、紫外線に当たるだけで壊れてしまうため朝は使えなかったり、冷蔵庫で保存して開封1ヶ月以上経ったら残りは捨てて新しいものに変えたり、とても扱いが難しかったので使用を辞めてしまいました。 ハイドロキノンにグルコースが結合し、‪α‬-アルブチンになることで構造が安定します。 朝も使用可能かつ常温保存で、とても使いやすいです👌✨ 美白効果は ハイドロキノン>‪α‬-アルブチン だそうですが、私はあまり遜色を感じませんでした。 まだ使い始めてから1週間ですが、朝晩使えるおかげか肌のトーンが上がった感じがします。 普段ハイドロキノンを使っている方は、朝だけ‪α‬-アルブチンを使うのもいいと思います! 🐞使用感や使い方 香りはなく、サラッとした透明な液体です。 使用目安は1回2滴です。 満遍なく顔全体に2滴の液体を塗るのは不可能なので、いつもの化粧水にまぜて使っています。 化粧水に混ぜても使用感は化粧水だけの時と変化ありません。 刺激もなしです🙆 私は化粧水を美白仕様にパワーアップする目的で使っているので、美容液は別のものをさらに使用しています。 美白タイプの化粧水じゃなくてもOKです! 1回のスキンケアに少しずつしか使わないので、コスパ良いです◎ この効果でこの値段で大丈夫なのか心配になるくらい気に入ったので、同じシリーズの他の美容液も追加で購入してみたいです! とくに、フラーレンが気になっています💞 #戯っ子#戯ちゃんみっけ#美白 #透明感 #プチプラ美容液 #美容液 #チューンメーカーズ #アルブチン #ハイドロキノン

おすすめアイテムTUNEMAKERS×美容液

原液UVプロテクター / TUNEMAKERS

原液UVプロテクター

”肌に優しい使い心地で、毎日使用しても◎キシキシせずしっとりとした使用感です。”

セラミド200 / TUNEMAKERS

セラミド200

”セラミドが足りていないから効果を実感♡これだけでお肌がもちもちになります!”

セラミド / TUNEMAKERS

セラミド

”肌が疲れているなと感じる時に◎コスパも良いので使い勝手がとても良いです。”

TUNEMAKERS×美容液の商品をもっと見る

• 道枝

道枝これって中学生使って大丈夫ですかね?

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)