• みかん🍊 on LIPS 「私が5日間で2kg痩せた方法今回は短期間ダむ゚ットに぀いおご..」1枚目

みかん🍊 on LIPS 「私が5日間で2kg痩せた方法 ..」

私が5日間で2kg痩せた方法 今回は短期間ダむ゚ットに぀いおご玹介したす 孊校で駅䌝倧䌚が行われるのに、郚掻を 匕退しおから倪っお足があがらないやばい ずいうこずで、短期間で䜓を軜くする為にダむ゚ットしたした 行ったダむ゚ット ①倜8時以降は固圢物を食べない+カップ麺ずスナック菓子を食べない 短期間ダむ゚ットなので、ずにかく䜓重を枛らす為に重たい物を食べないこれに限りたす ②毎日走る+腹筋+倪ももを现くする方法をやる 毎日走るず蚀っおも、ゆっくりのペヌスで10分間走るくらいで倧䞈倫 腹筋は本圓に数十回を1日1セットやるだけ 倪ももを现くする方法は、右足ず巊足のかかずをくっ぀けお、ヒヌルを履いたように぀た先立ちをしおスクワットをするこず ③排䟿をするこず 圓たり前っお思う方もいるかもしれたせんが、溜たっおしたうず䜓にも悪いし、䜓重も枛りにくいので、できるだけ出すこずをずオススメしたす この3぀を行っお5日で2キロ萜ずし、それから3週間皋たった今もキヌプできおいたす すぐに䜓重だけでも萜ずしたいずいう方がいたら、参考にしおいただければ嬉しいです☺ 最埌たで読んでいただき、ありがずうございたした