なー on LIPS 「【⠀太もも痩せ⠀】 太もも痩せしたいお方におすすめ 〜膝裏の..」

【⠀太もも痩せ⠀】 太もも痩せしたいお方におすすめ 〜膝裏のセルライトを20秒ほどほぐす、雑巾絞るように捻じる30秒、左右軽く拳で叩く30秒、上につねる30秒、これをしていけば痩せます!! セルライトってなんですか?! 簡単に言うと流せていない悪い物が膝裏に溜まってマッサージしたら痛いってなる塊です! 何日くらいで痩せますか??不躾な質問すみません💦 2,3ヶ月くらいですかね。詳しくは人それぞれなので分かりません。私はこれくらいです! これっていつにした方がいいとかありますか??例えばお風呂上がりとか夜とか朝とか。なんかあったら教えて欲しいです🙌 お風呂上がりとかお風呂につかってる時とかにしたら効果的です❕ 右足パカ20回 左足パカ20回 両足パカ20回 を毎晩1セット 結構太もも細くなる 太もも痩せは寝転んでイットのダンス片足で一回を100回ですよ!😂 授業中に床に足をつかずに上げときます。10分やって5分休憩くらいのペースで。1ヶ月で結構変わりますよ!! ❁⃘太ももを細くする方法は、ヨガマットなどの上で仰向けりなり足を斜め45度にして3分キープ!!❁⃘そのあとはベットで右向きに横になりながら左足を右足の前に持ってきますそのあとは右足をあげるそれを10セット反対側もして夜はよく寝る!!(語彙力の低下) うちはスクワットとか、してます! 普通のスクワットを20回×2セットと、腰を下ろしたままかかと上げを20回×2セットを毎日してます! 結構効くのでやってみて下さい! 毎日暇な時(主に寝る前)足を壁にくっつけて上に伸ばしておくと、むくみがとれて、太ももとふくらはぎが細くなりました😳語彙力なくて伝わんなかったらすみません💦私は毎日3分以上上げとくようにしてます! 右足パカ20回 左足パカ20回 両足パカ20回 を毎晩1セット 結構太もも細くなる :私はバド部で太ももが筋肉でパンパンだったのが石井亜美さん太ももふくらはぎのマッサージですごく細くなりました!それと一緒に体重も8キロ落ちました!あと反り腰の可能性などもあるのでネットで調べて診断してみてください!もしそれならマッサージする前にケツ筋を鍛えてからだと色々と便利だと思います! 反り腰だと思うので、反り腰を治すと数センチ太ももが細くなりますよ! 足をほぐすように全体に肉をつまんで、手をグーにして上にのばすようにグーっと上げる。ふくらはぎに筋があると思うんですよ、そこを中心にグッーっと上げます。この時はちょっと痛いかな位がいいです! 最後に優しく血流が流れるようにさする。これを1ヶ月くらい暇な時にしてたら目に見えるくらい細くなりました!! :整体院文AYAって方の1週間で脚やせする骨盤矯正エクササイズってのマジでオススメです!きつくないから続けやすいです。もともとずっと脚やせはしてたけどなーんか細くなんねえなあって思ってた時に⬆️のを見つけてしだしたんですが、足細くなった、足の形がよくなったって言われました! ぐーたらストレッチさんの奴は1回でマイナス5cmしました!!まじで聞きます!ズボラストレッチさんと少し似ているのですが私はこっちの方が速攻性がありました!! :私は中学3年生時脚やせをしようと思い、ひなちゃんねるさんの脚やせとヴィエンナちゃんの脚やせをやりましたが逆に筋肉がついてしまい足が太くなりました。😭ですがズボラストレッチさんという方は足に筋肉がつかないようにやってくださっているので、おすすめです。特に内もも60分コースというのがおすすめです!😘 ・ 太ももは、ひなちゃんねるの1000万回された脚痩せ(?)のやつをやっていたら本当に太もも前より細くなったのでオススメ ・ 太ももだけしか答えられないですけど、脚パカめっちゃおすすめです!! マッサージもめっちゃ大事 同じような足をしていましたが、運動30分、筋膜ローラー30分、お風呂上がりのストレッチ30分で足も細くなりましたし、全体的にも2ヶ月で5kg落ちましたよ\(^o^)/足だけ、は少し難しいと思うので全体落とすつもりでやってください! 私も太もも悩んでて、色んなことしても全然細くならなかったんですけど、最近立ち方も太ももの太さに関係してるって見て、今めっちゃ立ち方意識してます。お見受けしたところ、少し前のめりに立っているように感じました、かかとの内側に体重乗せる気持ちで立ってみるとだいぶ内ももの筋肉使いますよ! 太ももが前に張るのは反り腰みたいですよ!わたしYouTube漁ってしばらく続けてたら前より改善されました! すぐに細くなるのを求めないのなら、空いてる時間などでワイドスクワットするといいですよ!私も何回かをずーっとやっていたら、ピチピチだったズボン履くのが楽になりました! 簡単なのでしたら髪の毛乾かす時や歯を磨いている時に足くっつけて踵の上げ下げをずーっとして、お風呂で太ももマッサージしてたらかなり細くなりましたよ! 筋トレで出来た筋肉だけで脚を太くするのって実は難しくて、むくんで固い脂肪+反り腰と柔軟不足の固い筋肉で太く見えてる場合が多いです。筋肉を落とす!というより、反り腰を直して身体(股関節・尻・腿裏)を柔軟にする方が長期的に見て維持しやすい綺麗な脚をゲットできますよ🥰 ひなちゃんねるの脚やせの動画と、筋膜リリース(絶対これ大切!!)、マッサージ!バスケされてたなら筋肉ついてると思うので、マッサージされるだけで、同じ体重でも見た目すらっとして見えるよ!!あとは歩く、階段つかぅ意識したらいいかも◎ 私もダイエット中やから、頑張ろ!! も主さんと同じで前もも張ってるんですけど、それは反り腰だからです!!反り腰を直すのと、筋膜ローラーで筋膜リリースをしたらだいぶすっきりしました! 前太ももが筋肉ついて太く見えるのでとりあえずは前桃の筋肉をほぐすマッサージするといいですよ!私はお風呂上がりに保湿クリームでマッサージしながら塗ってます!オイルでも大丈夫です! ズボラストレッチとYouTubeで検索すると脚やせのが沢山出てきますよ!1回やっただけでも結構細くなったし、足が長くなりました!とてもオススメです🥰ちなみに私は1回で-2センチほど細くなって+2センチ足が長くなりました!このYouTuberさんの動画はどれも効果があっていいですよ😁 太もも細くしたい人!授業中とか椅子に座ってる時膝のところになんでもいいからなんか挟んで、それを落とさないように足を閉じて授業受けてみて!ぜったい少しずつ細くなる! ・ 太ももはとにかくマッサージしたり、足パカがオススメ ・太ももとかは「ひなちゃんねる」 ・太ももは揉めば固まってる脂肪が日に日柔らかくなって落ちやすく ・足に関してはYouTubeで『 ひよん 脚やせマッサージ 』って調べて1番上にでてきたマッサージを1週間ぐらいやると足は確実に細くなります!中に出てくるツマミ技って言うやつがありますが、自分力入れすぎたためめっちゃアザできたので、ご注意 太ももを細くする方法は、YouTubeの「まよtv」って検索して、それめっちゃ効果ある ・太ももとかはひなちゃんねるとかを見て筋トレとかするとかなり効果ありますよ!3日か2日ぐらいで効果出た ・太ももはひなちゃんねるという方の動画を参考に ・太ももとかはひなチャンネルさんの動画おすすめ ・太ももはカエル足をやったら細くなる リムジンで移動弁当屋:太ももを細くする方法 ①全体的に30秒もみほぐす ②上から下にリンパを流す ③仰向けで足を90度まであげさげを1分間行う まぁ知らないんですけどね 脚やせしたい人は筋膜リリース超オススメ!フォームローラーで凝り固まった筋肉や脂肪をゴリゴリ解す!最初はすっっっごく痛いけど本当に開始三日でめっちゃ細くなった😳😳