• ぶる on LIPS 「こんにちは👧夏休みに入る前で体重2キロ落とした方法について語っ..」(1枚目)
  • ぶる on LIPS 「こんにちは👧夏休みに入る前で体重2キロ落とした方法について語っ..」(2枚目)
  • ぶる on LIPS 「こんにちは👧夏休みに入る前で体重2キロ落とした方法について語っ..」(3枚目)

ぶる on LIPS 「 夏休みに入る前で体重2キロ落とした方法について語っていこーと思いまっす❕ ..」

こんにちは👧 夏休みに入る前で体重2キロ落とした方法について語っていこーと思いまっす❕ 【ダイエットしよーとした理由】 体育祭で皆で衣装合わせよーってなった時にクラスのリーダー的存在の子が 👧【腹だししよっ!!】 、、、えっ!? いやいやいや、お腹、え、お腹!?え、出すん!? 👧【皆細いし見せつけよー笑】 、、、。やべぇ、どーしよ。 こーなったらダイエットするしかねぇ🔥 てな感じでダイエットする気満々になったんですけど、私の性格【ズボラ】【めんどくさがり屋】まあ、最悪。ダイエット続けられる気せん。。 でも、細くなりたい!!って思って色々調べました! 【ダイエットその①】 ・お水をひたすら飲む🧊 飲むタイミング(?)は、 ・朝起きてから ・朝ごはん食べる前、食べた後 ・お昼ご飯食べる前、食べた後 ・夜ご飯食べる前、食べた後 ・お風呂入る前、お風呂中、入った後 ・寝る前 飲みすぎは良くないって聞くけど、ずっと続けとったら体の代謝が良くなってよかった🤍(語彙力笑 【ダイエットその②】 ・夜の8:00以降何も食べない✖ これは、きついなってちょっと思ったけど意外と続けられます! たまに何か食べたい!って思ったら私は ・フルーツ(この季節だと🍉&🍇etc..) ・カリカリ梅、梅ねり を食べてました! 【ダイエットその③】 ・ストレッチ👯‍♀️ やっと何かダイエットっぽい笑 ・プランクダイエット(画像①) 30秒って書いてあるけど30秒以上出来そうやっから自分は、40秒してた! ・水中バタバタ腹筋(画像②) これねぇ、結構いいんよ笑 水中でバタバタしとるから水圧とバタバタで結構お腹くるし、良き良きなんす笑 ・下っ腹ダイエット 画像なかったから言葉で説明しますっ! 地面に仰向けで寝て、足を天井に突きつけるみたいにして伸ばす!※その時腰を地面から離して足と一緒に上げる! 足あげたらゆっくり下ろしていくけどその時膝を曲げないで両足くっつけたままゆっくりゆっくり下ろしていく! お腹がプルプルってするけど効いとる感じして良き❕ 【ダイエットその④】 ・寝る前にストレッチ ・寝る前にスマホは触らない⚠️📱 ・ただただ寝る、睡眠時間7時間 ・起きたらスマホじゃなくて朝日を浴びる🔅 睡眠のリズムを整えると痩せやすい体を作れます! ~豆知識(?)~ フルーツダイエットの事で参考になったらいいな ・🍉..67kcal ・🍎(1/2個)..60kcal ・🍒(10粒)..32kcal ・🍌..77kcal ・🍓(6個)..40kcal ・🍇..75kcal こんな感じのダイエットだったら【ズボラ】【めんどくさがり屋】の私でも続けられるし、毎日体重計乗るの楽しみになるし、少しでも参考になったらいいなって思ってます🤍👼 最後まで見てくれた人有難うございます🤍🤍 #ダイエット #ズボラ