• ぎなこ🐣 on LIPS 「はじめたしお ぎなこ🐣ず申したす倏䌑みですね🏖新孊期に向..」1枚目
  • ぎなこ🐣 on LIPS 「はじめたしお ぎなこ🐣ず申したす倏䌑みですね🏖新孊期に向..」2枚目
  • ぎなこ🐣 on LIPS 「はじめたしお ぎなこ🐣ず申したす倏䌑みですね🏖新孊期に向..」3枚目

ぎなこ🐣 on LIPS 「はじめたしお ぎなこ🐣ず申したす ..」

はじめたしお ぎなこ🐣ず申したす 倏䌑みですね🏖 新孊期に向けお、ダむ゚ットしちゃいたせんか  そこで、今回は私が䞭孊生幎生の倏䌑みに り゚ストをcm现くした方法を教えたいず思いたす🀭 このダむ゚ット法を続けお、今では 身長cmで り゚ストcm→cmになりたした😆 食事🍖🍎 私は、「食事」は制限しおたせんでした ご飯も普通におかわりしおいたし、 お菓子も食べおたした🍰 でも 飲み物は「氎かお茶」 ←これ鉄則です🍵 どうしおもゞュヌスが飲みたくなったら 炭酞氎を飲みたしょう お腹が膚れお食べ過ぎも防げたすよ◎ 運動👯👯 私がやっおいた運動は 《足亀差ステップ》 《腰回し》   の぀だけです 《足亀差ステップ》 ※画像枚目 ①右足を巊足よりも埌ろに巊にクロスさせお  䞊半身を巊に向ける  このずき、右腕を思いっきり巊にもっおくる ②右脇腹が䌞びおいるのを感じたら  もずの姿勢に戻っお巊偎も行う ※これを繰り返す 私はこれを「分半セットを回」で毎日やっおたした 音楜聎きながらがオススメ これめっっっっっっちゃ効きたす。。。 正盎これだけでも痩せれるず思う  はじめおの日は脇腹の筋肉痛がすごいんだけど 日やっおれば慣れたす 私の堎合、週間続けたくらいから 「なんずなく匕き締たったかな〜」ず感じはじめ、 なんず週間で少しくびれができおたす✚✚ 倏䌑み終わっお久しぶりに䌚う友達から 「ぎなこなんか痩せたんじゃない」ず蚀われたした🀭 《腰回し》 ・腰を倧きく回す このずき胞から䞊はできるだけ動かさないようにしたしょう 簡単でしょ 私は特にやる回数は決めおいなっかたんですけど お颚呂で頭掗っおる時ずか、 ドラむダヌで髪也かしおいる時ずか 暇を芋぀けおやっおたした 本気でり゚スト现くしたいっお人は ご飯を食べた盎埌にこの運動をするのがオススメです👍 ここたで読んでくれおありがずうございたす 私がり゚ストを现くするためにやっおいたこずはこれだけ 食事制限しおる人なら週間でめっちゃ効果あるず思いたす 新孊期に向けお頑匵りたしょう✚✚ #はじめおの投皿  #ダむ゚ット #初投皿 #ダむ゚ット法 #簡単 #䞭孊生 #新孊期 #孊生