• スーパーリンクルセラムVA/KISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリンクルセラムVA/KISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KISO スーパーリンクルセラムVA(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!💫純粋レチノール原液配..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫純粋レチノール原液配合!エイジングケアをお手軽に💫 #KISO #スーパーリンクルセラムva 30ml 1508円(税込) シワやハリ… エイジングケアには欠かせない レチノール❗️☝️ 高品質、高配合、適正価格を モットーにしている基礎化粧品研究所から販売されている 純粋レチノール配合原液3%配合した美容液😄 ⭐️純粋レチノールとは ビタミンaの一種で誘導体化させていない純粋なレチノールを指します。 純粋レチノールは熱や光、酸素に弱く今まで化粧品に配合する事が難しかったそうです。 それを安定化して通常のレチノールと差別化を図ったのが純粋レチノールかなと今のところ認識しています。 ちなみに純粋レチノールはシワ改善効果が厚労省より認められました。 これ今2本目に入りました💡 (使い切り写真撮り忘れた) エタノールも入ってないし 高濃度とは言え、しみたりピリついたりは一切無しです🙆‍♀️ 少しトロミのある美容液ですが スッと馴染み、穏やかな使い心地✨ これに変えて数ヶ月経ちます🙂 シワが完璧に消えた!とかは 無いですが、なんとなく少しハリと言うかふっくらする🤔 焦らず継続して使ってみて判断したい、そんな商品かな💡 無駄なものが入ってない 油分も感じないこの質感が好き😊 ちなみにシミにはやはり レチノールとハイドロキノンのコンボが必要かと🤔 ちなみにQoo10でも買えるので クーポンとか使えばより安く買える事もあります👛 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ #スキンケア

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラムVA / KISO

スーパーリンクルセラムVA

”レチノールは肌のキメを整えたり、 ハリのある肌へ導いたり 透明感を出してくれるそうです。”

GGエッセンス / KISO

GGエッセンス

”塗布後ベタベタせず、不快感は一切無し!敏感肌でも使えました!”

ピュアエッセンスVC30 / KISO

ピュアエッセンスVC30

”テクスチャーは少しとろみのある感じ。スポイト式なので出しやすく衛生面も◎”

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

• ふう

ふうレチノール刺激ないんだ!それならいーねー!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❣️ うんうん、私は刺激は特に感じなかった☺️まだしばらく継続してみる😚

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)あーーー!! このメーカー😆 わたし、ここのハイドロキノンクリーム使ってみたんだけど、どうやら合わなかったのか赤くなったんだよね😭一応今もまだ使ってみてるけど効果は微妙かも💦 このレチノールは良さそうだねぇ😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❣️ マジかーー!!😳あやかちゃんもこのメーカーの使ってたんだね!私もハイドロキノン併用するか迷ってたんだけど、もしかしたら皮剥けるかもと思うとトライ出来なくて😭教えてくれてありがとう🙏💦💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦しょこらちゃんも原液❣❣ 原液善いよね😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_c善い💦誤字だー💦 昨日から色んな人の所で誤字やらかしてるー❣ このメーカー見たことないから探してみよ💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ これは原液配合だからそこまで濃くはないんだけど、なかなか気に入って使ってる☺️🎶

• おてもやん🐥

おてもやん🐥レチノール配合の美容液も気になるな〜😍😍 これ前にコメントで教えてくれたやつだよね?☺️✨ 良さそうな感じだから今使ってる美容液と ストックしてる美容液が切れたら買おうかな🥰💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ そうそう!覚えててくれて嬉しい😚❤️ 結構試しやすい価格だから、レチノール合うかどうか良かったら試してみてね😁

• まむ @お休み中

まむ @お休み中知らないブランドだ~🥺💕 シワめちゃくちゃ気になるからレチノール配合とかも気にした方がいいんだろうな~って思いつつあっちこっちに手を出しちゃってる😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむたん❣️ レチノールで色々調べてたらたまたま見つけたの☺️まむたん確かクララスの美容液使ってたっけ?✨めちゃくちゃ良さそうだよね😳

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO スーパーリンクルセラムVA

2018/7/1
基礎化粧品研究所
純粋レチノール原液5%高配合美容液。お肌のハリや化粧ノリを良くしたい、美肌の底上げをしたい方に。化粧水の後にご使用ください。