• スーパーリンクルセラムVA/KISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KISO スーパーリンクルセラムVA(美容液)の効果に関する口コミ「2020年も宜しくお願いします☺️❇️美容..」

まわっち
  • まわっち

2020年も宜しくお願いします☺️ ❇️美容液❇️ #キソ スーパーリンクセラムVA 30ml 純粋レチノール配合原液を3%配合になってる美容液✨ お肌のハリや化粧ノリを良くしたい、美肌の底上げをしたい方に。 とのことです😇 半分くらい使用しての感想としたは、確かにハリは出始めつつあります😲 特に目の下のシワには効果ありました🤭 顔のたるみが改善してるので、毛穴も徐々に引き締まってきました🤗 オススメですょ😇

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラムVA / KISO

スーパーリンクルセラムVA

”レチノールは肌のキメを整えたり、 ハリのある肌へ導いたり 透明感を出してくれるそうです。”

GGエッセンス / KISO

GGエッセンス

”塗布後ベタベタせず、不快感は一切無し!敏感肌でも使えました!”

ピュアエッセンスVC30 / KISO

ピュアエッセンスVC30

”テクスチャーは少しとろみのある感じ。スポイト式なので出しやすく衛生面も◎”

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まわっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO スーパーリンクルセラムVA

2018/7/1
基礎化粧品研究所
純粋レチノール原液5%高配合美容液。お肌のハリや化粧ノリを良くしたい、美肌の底上げをしたい方に。化粧水の後にご使用ください。
水、グリセリン、プロバンジオール、ペンチレングリコール、レチノール、水添レシチン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、キサンタンガム、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、カルボマー、水酸化k、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀