• スーパーリンクルセラムVA/KISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリンクルセラムVA/KISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KISO スーパーリンクルセラムVA(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!赤み・毛穴・シワ…エイ..」

椎名🔖
  • イエベ 秋
  • 椎名🔖

赤み・毛穴・シワ… エイジングケアデビューにおすすめ! 低価格で高品質。シンプルケアに+1本 KISO スーパーリンクルセラム VA レビューです✨ ----------------- レチノール配合のスキンケアの中でも レチノイド反応(皮が剥ける)が起こりづらい、 低配合のものからはじめたかった私。 KISOのスーパーリンクルセラム VA、 一本足すだけで肌がもちもちの艶々に! とろみのあるテクスチャの美容液を いつもの化粧水の後にプラスすると、 私は1週間で肌のトーンが明るくなって 毛穴も目立たなくなってきました! 低配合なのでまだニキビ跡やシミの効果は見られませんが、 だんだん効果の高いものに変えていけばレチノイド反応も起こりづらいみたい。 レチノール系は合う合わないが大きいため、 自分で量を調整できるところもポイントです✨ お安いのにかなり私にあっていたので Qoo10のメガ割でシリーズを揃えようと思います🙌 -----------------

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラムVA / KISO

スーパーリンクルセラムVA

”レチノールは肌のキメを整えたり、 ハリのある肌へ導いたり 透明感を出してくれるそうです。”

GGエッセンス / KISO

GGエッセンス

”塗布後ベタベタせず、不快感は一切無し!敏感肌でも使えました!”

ハイドロクリームPHQ-8 / KISO

ハイドロクリームPHQ-8

”純ハイドロキノン8%配合。コンシーラー最近全然使ってないです!”

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

椎名🔖さんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO スーパーリンクルセラムVA

2018/7/1
基礎化粧品研究所
純粋レチノール原液5%高配合美容液。お肌のハリや化粧ノリを良くしたい、美肌の底上げをしたい方に。化粧水の後にご使用ください。