• スーパーリンクルセラムVA/KISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリンクルセラムVA/KISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KISO スーパーリンクルセラムVA(美容液)の口コミ「もうそろそろ使い切る…未来のために今から!..」

ぴーこ
  • その他・わからない
  • ぴーこ

もうそろそろ使い切る… 未来のために今から! ということで購入したのがこちらの美容液。 KISOスーパーリンクルセラム VA レチノール原液5%配合で ハリがでて、キメのある肌になれるという…🥺 スポイト状になってて1滴でok! 化粧水後、乳液前に使用してます♪ コスパいいです💫 ☆トロッとした液体で保湿力高め ☆つけた次の日はなんだかお肌にハリがでてる気がする ☆つけた次の日の肌の調子がいい! つけた後もっちり 付けるのとつけないのでは次の日で違う気がします😆 お値段もお安く容量も多くて大満足です! リピしようかな☺️ #KISO#スーパーリンクルセラム VA #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラムVA / KISO

スーパーリンクルセラムVA

”レチノールは肌のキメを整えたり、 ハリのある肌へ導いたり 透明感を出してくれるそうです。”

GGエッセンス / KISO

GGエッセンス

”塗布後ベタベタせず、不快感は一切無し!敏感肌でも使えました!”

ハイドロクリームPHQ-8 / KISO

ハイドロクリームPHQ-8

”純ハイドロキノン8%配合。コンシーラー最近全然使ってないです!”

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO スーパーリンクルセラムVA

2018/7/1
基礎化粧品研究所
純粋レチノール原液5%高配合美容液。お肌のハリや化粧ノリを良くしたい、美肌の底上げをしたい方に。化粧水の後にご使用ください。