• しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「#ダイエット にはお水をたくさん飲むと良いらしいけど…🤔そんな..」(1枚目)画像を拡大

「#ダイエット にはお水をたくさん飲むと良い..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ダイエット にはお水をたくさん飲むと良いらしいけど…🤔 そんなこと関係なく水が大好きな私です💕 (それと持病対策で水分補給が必須😱) ペットボトルの廃棄が大変なのと購入も重たいので今年から浄水ポットデビュー🤩 ブリタのポット型浄水器マレーラを愛用してます。 1日3~4L使用される場合は間違いなく安上がり👍✨ ボトル型の携帯浄水器フィル&ゴーアクティブも愛用。 こちらは3泊4日の車中泊旅行で大活躍でした😘 とにかく水道さえあれば飲み水が補給できるのでゴミも出ないし水分補給もできるし安心🎶 ちなみに蛇口に浄水器をつけないのは…あたしの周りを見てると蛇口の浄水器のカートリッジの交換をしない方が多く(笑) 最終的に不衛生になりがちかもなーと思ったので交換しやすいポットにしてます👍✨ (これは人によるのでマメな方は蛇口で良いと思います) 今年の5月から水飲み放題の生活が始まり、痩せるとは言いませんが断言できることがあります。 浮腫みにくい!!!🤩 コーヒーやお茶ばかりを飲んでた時に比べて身体に水分が溜まりにくくなったと実感してます。 元々ジュースはほとんど飲まないです。 コーヒー中毒か!?ってくらい飲んでたけど、アラフォーなってからカフェインが突然重たくなって😱💦 お茶だとルイボスティーから紅茶から日本茶まで全般大好き💕 そして今1番好きなのが水なんですよね(笑)🤣 軟水硬水どっちも好き🎶 グラノーラにしろ、豆乳にしろ、あたしの場合たまたま大好物がダイエットに向いてるので本当に無理なく続けてます🎶 ダイエットには正解がないので、自分に合ったのを見つけて続けるのが1番オススメだと思ってますよ😘💕 #しゆ_ダイエット 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉わたし、意識しないと飲み物飲むの忘れちゃうので… 最近はペットボトルのアルカリイオンの水とやらを目の前にドーン‼︎と置いてます😅 確かにペットボトルの廃棄が大変💦 浄水ポットいいですね🤔💡💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@chii454ちぃさん💕 そーゆーかた居ますよね🤔 友達も同じです👍✨ 浄水ポットあると、なんかもったいなくて飲まなきゃ!って余計に水飲むようになりましたよ😂(笑) オススメです💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉意識しないとなかなか摂れないなぁ😂 私はコーヒーかジュース❤️ なんか冬は乾燥してるせいか炭酸飲みたい欲がすさまじい😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeグレープフルーツってだいたい100%だもんね🤣 ヨダレ出ちゃう🤤笑 ブラックで2リットル!?💦 うん、飲み過ぎだぁ٩( ᐛ )و笑 変わってくれてありがとう❤️笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miグレープフルーツジュースの名前見てスッパ!ってなった(笑) でも好きー💕 あたしブラックコーヒー、1日2リットルは飲んでたと思う😂 今は豆乳カフェオレ一杯だから変わったなぁ(笑)🤔

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeグレープフルーツジュースとかいいよね😍 カフェイン摂りすぎだったのかな💦 まぁ、カフェインは体にいい事はないよ😂 水はいっぱい飲みましょうってよく言うし体内改善されるといいね☺️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miそれほんまに旦那と同じこと言ってる。 ビール飲めないときもとりあえず炭酸!!ゆーて(笑) 健康的なジュースはあたしも飲みたくなることあるー。 疲れてるときは酸っぱいのが欲しい😘 昔は夜もコーヒー飲んでたけど今飲めないんよねー😢 最近カフェインで倦怠感すごいんよ💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je炭酸にもお酒やタバコみたいに中毒性があるんだよきっと🤔 プハァーってしたいの🤣💕笑 ジュースでもキレートレモンとかアセロラドリンクとかでビタミン摂ってるって事にしてる笑 朝と夜はコーヒーないと締まらないよね🤫

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_mi水は飲めない人の方が多いと思うー😚 あたしちょっと前まで炭酸ジュースが飲めなくて💦 ビールやカクテルならいけるんだけど…🤔 炭酸好きな人って毎日飲むよね(うちの旦那がそうなの) コーヒーは昔ほどじゃないけど毎日飲むよー☕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100わたしも水ガバガバ飲みます!朝イチ三杯とか余裕!!結構、昔から。今は歳で下半身デブだけど、特にむくんだことが人生でないのは水のおかげだったのでしょうか?!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@trk32あ!それは絶対そうだと思いますよー💕 なんか、水の方が汗やトイレの排出量多い気がするんです😘 浮腫みにくいし身体がラクになったなーと感じてます👍✨ 朝1、3杯はすごい!!! あたしもよく飲む方だと思ってたけど2杯でパンパンなりそう🤣

• あゆ

あゆ逆に取りすぎるとむくむ時あるけど、体にたまらないのいいね(⊙ꇴ⊙)♥️ 結局こまめに取替えないから汚い水のんでると思うとこういうの使った方が衛生的に良いね👏🏼♥️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@twinkle_cosme_i3rあゆさん💕 あたし排出量多いから浮腫みにくいみたい😘 そこの代謝が上手く行ってないと浮腫むのかな?? そうそう。蛇口タイプの方が高いはずなんよ🤔 んで交換しない知り合い多くて、気持ちもわかるから蛇口はやめてみたよ(笑)🤭

• つばき

つばき私もお水大好きなのでこういうの欲しいです‼️ ペットボトル箱買い面倒です💦 ジュース飲まないの私もです😊 お茶か水です!でもお菓子爆食いするので太ります😭😭

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@tsubaki_tsubakiつばきさんもお水好きヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ 水買うのも廃棄するのもホント大変よね💦 あたしも長いことそんな生活してて浄水ポットにしたのー🥺 でももちろんミネラルウォーターの方が美味しいからそこだけ注意かなぁ👍✨ お茶もお水もそれだけで満足できちゃうよね😘💕

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)