• みさ/800件レビュー済み🌸 on LIPS 「⭐️記録4⭐️特保のお茶が高いので、私は毎日お〜いお茶濃い茶を..」(1枚目)
  • みさ/800件レビュー済み🌸 on LIPS 「⭐️記録4⭐️特保のお茶が高いので、私は毎日お〜いお茶濃い茶を..」(2枚目)

みさ/800件レビュー済み🌸 on LIPS 「⭐️記録4⭐️ 特保のお茶が高いので、私は毎日お〜いお茶濃い茶..」

⭐️記録4⭐️ 特保のお茶が高いので、私は毎日お〜いお茶濃い茶を500ml〜1Lほど飲んでいます❤️ 半分ほどの値段で買えて、特保系のお茶より美味しい❗️なのに機能性表示食品✨ 濃い茶のほうは健康キレート型カテキンが2倍で体脂肪を減らす💕もちろん食事や運動が必要ですが、ダイエットのお供に飲んでいます。 ダイエット中の飲み物で皆さん水をオススメされているんですけど…水ってそんなに飲めないのは私だけですかね…💦 お茶大好きなのでお〜いお茶濃い茶と、麦茶(これは煮出しで子ども達に飲ませる為に作っているのでダイエット目的ではないですが、ミネラル補給の為)や、杜仲茶、烏龍茶、十六茶、ルイボス茶(ちょっと苦手だけど…)あたりを飲んでいます。 基本的にはお〜いお茶濃い茶+麦茶で一日1.5L〜2Lを目指して飲んでいます。 麦茶を煮出す為に容器が2つあるので、子ども達があまり飲まなかったりする日は1つ他のお茶煮出したりしています。 私は水、炭酸、ジュース、コーヒー、ストレート以外の紅茶が全て嫌いなのでダイエット抜きで毎日お茶をずーっと飲んでいます。 外食時のセットドリンクも基本的に烏龍茶系ですね…💦 水も頑張って飲まなきゃダメかな〜…💦 ダイエット中の水は白湯?軟水?硬水?謎がいっぱいです…💦 #ダイエット #ダイエット仲間募集 #ダイエット記録 #ダイエット中  #みんなに質問