• よっちゃん on LIPS 「完全に自己流体型維持方!(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡一応画像は今日..」(1枚目)

よっちゃん on LIPS 「完全に自己流体型維持方 一応画像は今日の私です!😊 ..」

完全に自己流体型維持方!( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 一応画像は今日の私です!😊 現在157cm、40キロ! 私はめちゃめちゃ食べることがすきなので、食以外のことで体型維持をしています!! ①なるべく水分を摂ること!🚰 望ましいのはお水! 私はお水が苦手なので最初はノンカフェインのお茶からチャレンジしました!👍 これがなかなか続けるのが難しい!(><) でも1番ダイエットに効くと思います! お水を飲むと代謝も上がるので、汗もかきやすくなります!(≧∇≦)b ②適度な運動!🚶 私は犬を飼っているのでウォーキングがてらお散歩に1日1回は行くようにしています! ランニングもいいと思うのですが、筋肉が付くのがあまり好きじゃないので、ウォーキングにしています!(≧∇≦)b 走るのが苦手な方にもおすすめ! (スカートとか履く時筋肉質の足だと似合わない場合もあるので。。。) ③寝る前のリンパマッサージ!💆‍♀️ 私は足を重点的にやっています!!✨ リンパマッサージをすることで血行も良くなり冷え性も改善されました!!( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ この3つをやっていて体型維持をしています! (画像参照) 皆さんの体型維持方もあれば教えて頂きたいです!(^o^)👌 #ダイエット #ルーティン #体型維持

よっちゃんさんの人気クチコミ