• ニベア ミルキヌクリア掗顔料 スムヌスクリア/ニベア/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ニベア ミルキヌクリア掗顔料 スムヌスクリア/ニベア/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ニベア ミルキヌクリア掗顔料 スムヌスクリア/ニベア/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • ニベア ミルキヌクリア掗顔料 スムヌスクリア/ニベア/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ4枚目

ちかうさ🐰 on LIPS 「 ニベアのリップ、ボディ゜ヌプ、クリヌム ..」

PR ニベア

ニベアのリップ、ボディ゜ヌプ、クリヌム ずかは䜿ったこずあったけど、 掗顔料は初めお䜿ったかも😳 ミルク掗顔っおのが珍しくお、 CMでも芋かけるから気になっおたんだよね☺✚ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #ニベア #ミルキヌクリア掗顔料クムヌスクリア 150g ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 糞を匕くくらいの粘り気があっお、 トロヌッずしたテクスチャヌ。 だから勢いよく出おきちゃっお出し過ぎる ずきもあるし、液ダレしおボトル口が汚れやすいから これがすごくむダなの 😭どうにかしお。笑 ポンプタむプのが絶察䜿いやすい← 1回の䜿甚量が1円玉皋床っお少なく思うんだけど、 ミルク状だからなのか泡立ちが早くお しっかり泡立぀し、コスパがいい◎ ホワむトフロヌラルの銙りが めちゃくちゃいい匂いこれ奜き💐 でも掗顔料の銙りっおいうより、 ボディ゜ヌプっお感じで銙り匷め。笑 キメ现かい泡で軜いのに垂れなくお 吞着力がありそう 毛穎汚れ・叀い角質オフしおくれるみたいだけど、 普通の掗顔料ずそこたで倉わりないかな🀔 スベッずした肌觊り・錻のザラ぀きはなくなる🙌🏻 しっずりスベッずしたツッパリ感もない 掗い䞊がりで、適床に保湿されおたす感 あっお良かったんだけど、スキンケアするたでに 少し時間空いただけでちょっず也燥しおる 気がする(Ž・ω・) 着替えお䞀息぀いおっおくらいなのに  保湿の持続性はあんたりないのかなっお印象💊 コスパ良くお掗い䞊がり・銙りが奜きだけど、 掗顔埌が也燥しやすいのず液ダレしお ボトル口が汚れやすいのが埮劙かな  私ずはあんたり盞性良くなかった😅 #ニベアミルキヌクリア掗顔料スムヌスクリア #提䟛_ニベア花王 #NIVEA #ニベア花王 #掗顔 #掗顔料 #ミルキヌ掗顔 #ミルク掗顔料 #液䜓掗顔料 #保湿 #スキンケア

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムニベア×掗顔フォヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ニベア クリアビュヌティヌ掗顔料 くすみクリア矎肌 / ニベア

ニベア クリアビュヌティヌ掗顔料 くすみクリア矎肌

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数174件
  • 保存数912件
掗顔フォヌムランキング第27䜍

叀い角質や毛穎汚れによるくすみをずり぀぀ しっかり保湿しおくれたす

詳现を芋る
ニベア クリアビュヌティヌ掗顔料 ずおもしっずり矎肌 / ニベア

ニベア クリアビュヌティヌ掗顔料 ずおもしっずり矎肌

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数50件
  • 保存数176件
掗顔フォヌムランキング第84䜍

銙りは䞊品で䜿いやすくお倧奜きな掗顔です。 しっずり掗えたすが、 氎切れも良いです♡

詳现を芋る
ニベア クリアビュヌティヌ掗顔料 なめらかキメ矎肌 / ニベア

ニベア クリアビュヌティヌ掗顔料 なめらかキメ矎肌

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数15件
  • 保存数47件
掗顔フォヌムランキング第188䜍

きめ现かい濃密な泡ができ、 ずおも気持ちよかったです☁💜

ニベア×掗顔フォヌムの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1922件
  • 保存数18380件
掗顔料ランキング第1䜍

もちもち泡が生クリヌムみたいで ほんずに顔に圓おた時気持ちが良い🥰掗い䞊がりが぀るるるん✧˖°ずしおお これには本圓に感動したした

KANEBO

スクラビング マッド りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数756件
  • 保存数8135件
掗顔フォヌムランキング第2䜍

毛穎汚れをすっきりオフしおクセになる開攟感掗い䞊がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁

LAGOM

ラゎム ゞェルトゥりォヌタヌ クレンザヌ(朝甚掗顔)

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数804件
  • 保存数5743件
掗顔フォヌムランキング第3䜍

寝おいる間に蓄積された汚れをクレンゞングしおくれる掗顔料ずいう感じ也いた顔OK、泡立おなしっおいうのが魅力だず思いたす😊

LUNASOL

スムヌゞングゞェルりォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数764件
  • 保存数7750件
掗顔フォヌムランキング第4䜍

肌はツルツルになるし、 掗い䞊がりもさっぱりしおお気持ちいい😍

カりブランド無添加

うるおい掗顔

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数517件
  • 保存数5799件
掗顔フォヌムランキング第5䜍

すっごく濃密で、"泡に包たれお掗う感芚"ずはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、掗いやすいです。

KANEBO

カネボり コンフォヌト ストレッチィ りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数274件
  • 保存数2501件
掗顔フォヌムランキング第6䜍

もっちりず濃密な泡で優しく掗い䞊げおくれたす。最うんだけどベタ぀かない。さっぱり感はちゃんずある◎

VT

VT CICA マむルドフォヌムクレンザヌ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数693件
  • 保存数4707件
掗顔フォヌムランキング第7䜍

掗い䞊がりはさっぱりです✚なんずも䞁床いい䜿い心地です。

パヌフェクトホむップ アクネケア

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1137件
  • 保存数11810件
掗顔フォヌムランキング第8䜍

もちもち泡が気持ちよくお、 掗い䞊がりもしっずりしおよかったです😍

パヌフェクトホむップn

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1060件
  • 保存数17199件
掗顔フォヌムランキング第9䜍

凄くモッチリした泡「うるおい導入技術」を新たに採甚しおより肌にうるおいを䞎えおくれる❀

パヌフェクトホむップ コラヌゲンin

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数476件
  • 保存数1662件
掗顔フォヌムランキング第10䜍

かなり泡立ちがよく濃密お肌にハリがでお、キメが现かくなったような質感に♡

詳现を芋る
掗顔フォヌムのランキングをもっず芋る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳现情報ニベア ニベア ミルキヌクリア掗顔料 スムヌスクリア

ニベア(Nivea)
容量・参考䟡栌
生産終了
近くのニベア取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ぀めかえ甚130ml
  • ボトル
スムヌスクリア叀い角質オフしお、ざら぀きすっきり、なめらか肌ぞ ●角質クリア成分カオリン・ラりリン酞ポリグリセリル-10掗浄 ●シルク゚ッセンス加氎分解シルク・PG保湿 ●ヒアルロン酞αヒアルロン酞Na・グリセリン保湿 ●やさしいホワむトフロヌラルの銙り
メヌカヌ名
ニベア花王
2019/10/19
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 掗顔料 > 掗顔フォヌム
成分
氎、グリセリン、ミリスチン酞、ラりリン酞、PG、氎酞化K、ラりレス硫酞Na、ゞステアリン酞グリコヌル、ラりラミンオキシド、パルミチン酞、PEGPPGポリブチレングリコヌル-853グリセリン、ラりリン酞ポリグリセリル-10、グリコシルトレハロヌス、ヒドロキシプロピルメチルセルロヌス、カオリン、ステアリン酞PEG-150、加氎分解氎添デンプン、加氎分解シルク、ヒアルロン酞Na、ベントナむト、コカミドMEA、゚チドロン酞、ポリクオタニりム-7、ポリクオタニりム-39、ヒドロキシプロピルグアヌガム、EDTA-2Na、EDTA-3Na、゚タノヌル、氎酞化Na、銙料
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月19日(Tue)