⋱セリアで見つけた歯ブラシ型メイクブラシ⋰❥セリア歯ブラシ型メイクブラシ110円(税込)5年くらい前にセリアで見つけた歯ブラシみたいなメイクブラシこ歯ブラシ型メイクブラシ🪥サイズは大きいのと今回紹介してる小さいのがあってなんとファンデ用のブラ...
もっと見るおすすめアイテムセリア×メイクブラシ
セリア シャドウブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 安いのに使い勝手がいい!粉含みも良く、ふわっと仕上がる。ふわふわで柔らかく全然チクチクしない◎ | 詳細を見る | |
セリア アイシャドウブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 圧倒的に使いやすい!毛の量も十分にあり、アイシャドウをよく含んでくれる | 詳細を見る | |
セリア ソフトジェルブラシ |
| このプニプニブラシだと指みたいな感覚でポンポンできるので使いやすい👍 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ふうさんの人気クチコミ
エレガンスの、ラプードルオートニュアンスをお使いのみなさん、朗報でーす(*」´□`)」持ち歩き用のパクト!パフどうしてます?付属のパフは、薄っぺらで、使いにくいので、別売りの起毛パフに、変えて使ってる方が多いでしょ?私も以前みなさんに教わって...
- 2019.10.06
Qoo10の血色マスク来ましたー!来てビックリひっくり返ったー箱デカっ!!😆うちは長女がブルー系しか使わないから、ブルー。次女はオレンジ。私はライラックとピンクを買ってみた。そしたら、すごくデカい箱で来たから、まさかマスクだとは笑笑でも可愛い...
- 2021.06.11
少し前から、この2つをお試しサイズで買って使ってました🤫どっちも、テカリ、崩れ防止を売りに、売れに売れてるやつです(笑)お試しサイズを出しちゃうぐらいのやる気モード(`✧ω✧)キュピ-ンどっちも高評価の荒らし、さて私にはどっちが合うかな〜?...
- 2019.05.06
ROSYROSAの先日紹介した、エアリータッチパフ、クッションファンデ増えたから、新しいのストックしようと行ったらなかった🤣なので、この、パーフェクトスキンブラシを買ってみた*。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎)イェーイ.。*これ、変わった...
- 2019.04.25
Diorから、新しいグロスが出ました♡とはいえ、名前がリニューアルしたのと、限定色が出たのかな?バームと書いてあるから、違うもの?ちょっと公式サイトでは分かんなかった。でもカラーが沢山あって、ついΣ(゚∀゚ノ)ノキャーとなってしまい、ほら、こ...
- 2020.03.02
CHANELのリップが可愛すぎた😍CHANELルージュアリュールラック62スティルをやーっと買えました♡62か、63か迷ってる間に63は売り切れだった🤣が、62番可愛い♡もっと地味ーかなぁ?と思ってたら、凄く良い感じ!ピンク過ぎない、ベージュ...
- 2020.11.15
商品詳細情報セリア 歯ブラシ型メイクブラシ
- セリア(Seria)