• のどぬーる ぬれマスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

のどぬーる ぬれマスク|小林製薬を使った口コミ 「※画像は逃げ恥みくりちゃんはとバス様とは一..」

あんみぃ
  • あんみぃ

※画像は逃げ恥みくりちゃん はとバス様とは一切関係ないです こんにちは!実は私バスガイドしてました バスの中ってすごく乾燥するんです(´・_・`) しかも冬の外は寒いし普通に乾燥するし そんな時にベビーオイルと出会いました! 高いオイル買えなくてどうしようって 思ってた時にYouTubeでベビーオイル 使えるって見たんです 私は *頭皮マッサージ(2、3滴) *髪が乾燥してたらシャンプーかトリートメント に混ぜる(1、2滴) *洗顔フォームに混ぜるとしっとり(1滴) *化粧下地に混ぜて乾燥防ぐ(1滴) *ワックスに混ぜてツヤ髪に(1滴) *お風呂から出た後に髪、体に馴染ませて乾燥防ぐ(髪に2滴、体は適量) に使ってます。 (どれもつけすぎはだめ!!) 小分けにボトルに入れて、ガイドの時は 休憩中に髪に付けてました。 私はロングで3滴、ショート、ボブは 1滴~2滴でした。 あとはマスク大切! 顔、喉の乾燥防げます。 のどぬーるぬれマスク はほんと良かったです 年末年始にバスでのお出かけも多いかと 思います。ぜひベビーオイルと マスクをお供に持って行ってください♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ #ベビーオイル#乾燥対策#バスガイド時代の話

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ミスディオールボディオイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

あんみぃさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)