• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ストレートアイロン)の口コミ「"誰でも簡単に前髪をまく方法"前髪巻くのが..」

noah‪‪❤︎‬"
  • noah‪‪❤︎‬"

"誰でも簡単に前髪をまく方法" 前髪巻くのが苦手な子必見です!! 崩れにくくする方法も、、 画像付きでわかりやすく教えます🧚‍♀️ 前髪ってまくの難しいですよね、、 私も最初は全くまけなかった でも練習あるのみ!!ではないんです! 綺麗にまくコツがあります! それを今回は詳しくわかりやすく教えます!! ------------------------------------------------------------ それではLET'S GO!!🏃‍♀️ まず用意するものはヘアアイロンだけ!! ワックス、固めるもの一切いりません! おすすめヘアアイロンは、SALONIAです💁‍♀️ 特に15mmがめちゃめちゃ優秀ちゃん♥ 比較画像(2枚目)にある通り、細くて巻きやすい! 細かいニュアンスを簡単に作れます! 後ろ髪にも使用できほんとに必要不可欠な存在 もちろん24mmでも画像の前髪は作れちゃいますよ👀 ------------------------------------------------------------ How to▷▶︎▷▶︎ ①前髪を3束ほどにわけます (量によって変わります) ②赤線の間を流したい方向とは逆に引く (画像では左に引きます)☞3枚目check👀 ③青線の部分を②とは逆に引く (画像では右にひく) この時に手首を外側に返して、アイロンを自分側に傾ける! これをやると画像のように毛先がクルンッてします!! ④"毛先だけ"をクシでとかす ⚠️全体をとかすと前髪が崩れやすくなる原因になります ⑤巻残し部分をもう一度まく これだけで完成です✨ 次の投稿に動画ver.あるので見てみてください👀🤍 ----------------------------------------------------------- ちなみにアイロンの温度は160度でやってます これは人の髪質によるので自分に合う温度探してみてください! 私はめちゃめちゃ直毛なので高めでやってます! 以上で前髪のHow toでした!! ぜひ皆さんも試してください! 質問などあったら、ぜひぜひ送ってください!! なんでもお答えします! 見てくださりありがとうございました‪‪❤︎‬" よかったらフォロー&いいねお願いします( ¨̮ )‪︎❤︎ #前髪#巻き方 #ヘアアレンジ備忘録 #ストレートアイロン_巻き方 #ストレートヘアアイロン #ストレートアイロン #前髪キープ #前髪の巻き方#ヘアアレンジ #サロニア #サロニアヘアアイロン #前髪難民 #salonia

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• あるる🌷

あるる🌷手首を外側に返すってどんな感じですか??

• あるる🌷

あるる🌷@no_likeなるほど!!わかりました! ありがとうございます(*_ _)

• noah‪‪❤︎‬"

noah‪‪❤︎‬"@aruru_flowerrこんにちは! わかりやすく言うと前髪を挟んだ状態から、招き猫みたいな手の状態にします‼︎ 🗣↩️ 顔が横向きの時に、矢印の方向に手を返します! 伝わりにくいと思いますが、、、💦

• ** Yuku **

** Yuku **前髪巻かないと、どのくらいの長さですか⁇

• noah‪‪❤︎‬"

noah‪‪❤︎‬"@twinkle_gloss_ej6rいえいえ‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

• ** Yuku **

** Yuku **@no_likeありがとうございます!👀♥️

• noah‪‪❤︎‬"

noah‪‪❤︎‬"@twinkle_gloss_ej6r大体目にかかるくらいの長さです! 直毛なので、結構ぺったんこの状態ですが😥

• 葵

勉強になりました

• noah‪‪❤︎‬"

noah‪‪❤︎‬"@orange_rouge_opl本当ですか! よかったです🥰

• ぱぴこ☺︎‬

ぱぴこ☺︎‬新しくヘアアイロン買ったばかりなんですが、モッズヘアのでも大丈夫ですか??

• noah‪‪❤︎‬"

noah‪‪❤︎‬"@twinkle_rouge_hssmできるとは思います! ただ、サロニアの方が細いのでそこの差は少し出てしまうかもしれません💦 毛先を強めに巻き込めば多少まく部分が太くても出来ると思います👌🏻 そこまでの大差はないと思いますが、少し巻きにくいと感じたらやってみて下さい!

• ぱぴこ☺︎‬

ぱぴこ☺︎‬ありがとうございます!!

• noah‪‪❤︎‬"

noah‪‪❤︎‬"@twinkle_rouge_hssmいえいえ!

ストレートアイロンランキング

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

noah‪‪❤︎‬"さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)