MTメタトロンには、お肌のお悩み別スキンケアラインが6個ある。(2024.5現在) テクスチャーは、少し黄色味がかってる液体。お肌に馴染ませるとトロッとしている、とろみ系。 クリームはしっかりこっくりとしている。お肌に馴染ませると、ふっと水分に変わるかのように軽くなる不思議なクリーム。
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
るいさんの人気クチコミ
マキアージュの下地。日焼け止め効果はSPF50+PA++++トーンアップするパープル使用。テカリ、かさつき両方防止しつつ日中のヨレなども気にならなかったところが推しです。全体的にマキアージュは信頼度が私の中で高いので大好きなブランド。#マキア...
- 2021.10.05
#ORGANICJOSEFINアミノ酸系のシャンプーということで、泡立ちが良くないかと思っていたら、柔らかく良く泡立ちました。グリーンティーの香りになっていて、めちゃくちゃ良い香り!優しい香りで気になりません。トリートメントも、コクのある感じ...
- 2021.09.01
ウテナのミルクジェル。ジェル状乳液と書いてあるのでスキンケアの最後に使っています。1番使う用途が、足の疲れにふくらはぎマッサージとして。スーッとしてスッキリするのでおすすめ。#ウテナ#マジアボタニカ スキンケアジェル...
- 2021.09.01
まずこれ塗っておけばUVも高いしトーンアップにもなるし、と朝思えるアイテム。これだけで、というわけには私はいかないのでこの上にM・A・Cのファンデ使ってます。これの前に崩れないM・A・Cの下地使うとなお良いです。#M・A・C#ライトフルC+テ...
- 2021.11.01
泥の成分で皮脂汚れを吸着してくれます。夏場やニオイが気になるときに使用するのが良いかと。男性には毎日の利用がオススメですが、女性は、髪の仕上がりなどを見ながら使用回数を増減するのが良さそう。スカルプケアとしては、スースースッキリといった感じで...
- 2021.03.09
最初からグラデーションになっているので、ブラシでとったまま瞼にのせたら完成!!最高に使いやすいです^^...
- 2021.05.10
商品詳細情報MTメタトロン MT モイストハンドクリーム
- MTメタトロン
- 加齢や乾燥等で荒れがちな手をスピーディにケアする高保湿ハンドクリームです。 みずみずしいテクスチャーで手肌を素早く潤し、なじんだあとはサラサラに。 べたつきを感じさせることなく角質層まで潤いを届けて、しっとり滑らかな手肌を長時間キープします。 ライムやレモンのフレッシュな香り立ちから、可憐なフローラル、優しく穏やかなウッディムスクへうつろう心地よい香りは、リフレッシュしたい日中や夜のリラックスタイムに最適です。
- MTコスメティクス
- 水、グリセリン、ジメチコン、BG、セタノール、パンテノール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル(SE)、シア脂、ステアリン酸PEG−40、カルボマー、アラントイン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、水酸化K、ゲンチアナ根エキス、スフィンゴモナス培養エキス、ヒアルロン酸Na、1,2−ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、香料