• SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)

【限定カールアイロン】SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロンの効果に関する口コミ - ✂️巻き髪の必需品!✨1番使いやすかったカールアイロン✂️

✂️巻き髪の必需品!✨1番使いやすかったカールアイロン✂️ サロニア セラミックカールアイロン32mm ¥3980+税 ↓ ドン・キホーテで¥2980にて購入👛 VSやよくわからない無名のものまで 色々使いましたが、 ダントツ使いやすかったです☆ 1番使っています✨ ●特徴● ・セラミックコーティング 引っかかりにくいなめらかな仕様。 アレンジもスムーズで、 イオン効果により髪にまとまりがでる。 すごく巻きやすくて、 するする巻けます👍✨ ・温度調節 100〜210℃で5℃ずつ調整が可能。 デジタル画面は、大きな赤文字で 温度確認がしやすい。 ・オートパワーOFF機能 約30分後に自動でOFFになる安心設計。 ・スタンド 使用中、使用後の熱くなったバレルを 支える便利なスタンド付き。 ・ボタンロック機能 電源ボタンを2回連続で押すと ボタン操作のロックがかかります。 解除する際は再度2回連続で押すと 解除される。 ・360度回転コード 使用中のコードのもつれや絡まりを防ぐ。 ・海外対応 100V〜240V対応。 対応電圧内の国では 変圧器なしで使用可能。 ※変換プラグ、変換アダプターは別途必要。 ・専用耐熱ポーチ付き 耐熱温度150℃までのポーチ付き。 このポーチ付きがすごく嬉しい🤤💓 よく出かけるので助かります✨ 使いやすいだけでなく、 限定カラーが発売されていたり、 お値段も安くなっていたりと お求めやすいコテだと思います🐰💓 #サロニア #カールアイロン #コテ #ヘアアレンジ

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2021年間 コテ

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2021年間 コテ

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第3位

外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄あたしもストレートアイロンやけどサロニア使ってますー💕 お値段の割に満足度高いですよね✨

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん♡ お値段以上ですよね😊💓 ストレートアイロンも気になります👀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 髪がロングだとアレンジに必須だよね(*^^*) 何個か太さ違いでカールアイロン持ってるけど、最近ブラシ型のアイロン買ってみたの👍 SALONIA高いと思ってたけど購入しやすくて良さそうだね!

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ そうなんですよ💓 ブラシ型のやつ、私も持ってます😊 楽ですよね☺️✨ 意外とお安くなってますよ〜👛

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんばんは(~ ˙-˙ )~ロングだと、色々とアレンジできていいですよね😊

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527リカさん♡ こんばんは♡ 巻き髪ばかりです🤣 切りたくもなりますが、勇気がでません…笑

• みい

みいsachaちゃんはよく髪を巻くから こういうのあれば便利だね💓 サロニアいいんだ〜⤴⤴⤴❣❗❕ てかポーチの耐熱性がすごいね🥰🥰

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowポーチとともに持っていきました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 ありがとうございます🤣💓 お恥ずかしい🤣🤣🤣

• みい

みい@toto0804出張にも持っていったの?🥰 ポーチと共に✨✨ sachaちゃんの後ろ姿が忘れられない😍😍 キュート&ゴージャス💗💗

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさん♡ いつもくるくるしてます🤣 お値段以上ですよ😊💓 そうなんです!! ポーチが本当助かります✨ しょっちゅー持ち歩くんで🤣

• ハドソン

ハドソン同じものを使ってますが、2回押しでロックがかかるのしらなかったです、、、! いつも使ってるときに温度が変わってしまって、モヤモヤしてたのでスッキリしました🙌🙌🙌 ちゃんと説明書読んでないのがいけなかったんですが、、、笑

• sacha🐰

sacha🐰@ola_314_yuハドソンさん♡ コメントありがとうございます😊♡ 私もいつもはよく読まないです🤣🤣🤣笑 なかなか読まないですよね🤣 こんな機能あるんだ!という新たな発見でした😆💓笑

カールアイロンランキング

ReFa

ビューテックカールアイロン

カールアイロン・コテランキング第1位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第3位

イオンカールプロSR 32mm

カールアイロン・コテランキング第4位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

ホリスティック キュア カールアイロン

カールアイロン・コテランキング第5位

しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感

イオンカールプロSR 26mm

カールアイロン・コテランキング第6位

カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです

イオンカールプロSR 38mm

カールアイロン・コテランキング第7位詳細を見る

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

カールアイロン・コテランキング第8位

巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏

dyson

Dyson Airwrap Complete

カールアイロン・コテランキング第9位

ドライも、カールもこれ1台で‼️ 濡れた髪から風でスタイリング!!

ReFa

リファカールアイロン プロ

カールアイロン・コテランキング第10位

軽くて巻きやすくて、巻きがほんとに取れにくい

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン

SALONIA(サロニア)