• くるんとうるおいツヤウェーブ和草ミルク/いち髪/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • くるんとうるおいツヤウェーブ和草ミルク/いち髪/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • くるんとうるおいツヤウェーブ和草ミルク/いち髪/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • くるんとうるおいツヤウェーブ和草ミルク/いち髪/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)

いち髪・SSビオリスのヘアケア・スタイリングを使った口コミ - 今まで見る専だったんですけど私も投稿してみることにしました!😊

こんにちは〜愛結花です! 今まで見る専だったんですけど私も投稿してみることにしました!😊 初投稿は私の今現在のモーニングルーティーンです! ほかの方のモーニングルーティーンをみて偉いなぁと思う毎日です、、、‪( ◜௰◝ )‬ 今回は学校がある日のモーニングルーティーンです! れっつごー٩('ω' )و ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 4:55 起床⏰ 最近9時過ぎに家に帰ることが増えたので超疲れてる時はわざとこたつのあるリビングで寝て早起きします。リビングで寝ると早起きできるんです。疲れ取れないけど。(9時すぎじゃなくてもリビングで寝落ちしちゃいます。てか普通に疲れてない日も二階行くのがめんどくさくてリビングで寝ちゃいます、、、‪( ´•౪•`)‬) 5:10 朝風呂 起きてすぐにお風呂温めボタンを押します。🛁 お風呂が湧くまでの時間は歯磨きしたりぼーっとしたり髪の毛に櫛をとおしたり、、、 その日によって変わります。 5:15~5:45 お風呂タイム🛀 まず最初に髪の毛を洗います。 38度のお湯で予洗いします。1分ぐらい?します。 予洗いが出来たらほいっぷるんに少しお湯を入れてシャンプーをワンプッシュ入れます。 泡立ててから頭に乗せて爪を立てないようにゴシゴシ(づ◜ω◝c)゛ 頭を洗えたら流しすぎかな?ぐらいに洗い流します🚿 流し終えたら次はコンディショナー! 軽く水気をきってから手のひらにワンプッシュ。手のひらに広げて手ぐしをするように塗っていきます。私は少しだけ後頭部の真ん中ら辺まで塗っちゃいます(頭皮につかないように!) コンディショナーが塗れたらセリアで買った目の粗いコームでとかします。 とかし終えたら髪の毛を手のひらに丸めてぎゅっと染み込ませるように揉みます。ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ 揉んだら適当に髪を団子結びして5分くらいおきます。(おいてる時間に体を洗っちゃいます) 5分くらいたったら洗い流します🚿 湯船に10分くらい使ってからでます。🛀 5:45~6:00 スキンケア等 お風呂から帰還したら髪の毛をバスタオルでポンポン叩いてからインド人みたいバスタオルでぐるぐる巻きにします。👳したらダイソーで買った霧吹きが出る容器に入れたハトムギ化粧水をシュッシュ。乾燥してたら脚とかにもシュッシュ。シュッシュしたらぎゅっと化粧水が浸透するように顔を押します (っ०ω०c)ぎゅっぎゅっ スキンケアはこんだけです。たまに気分とかでサボリーノの朝用パックをします。 6:00 ~6:15 ごはん ご飯食べます。🍙( ˙༥˙ ) 6:15~6:35 ドライヤー、ヘアアイロン ご飯を食べ終えたらドライヤーをします。 前髪→頭頂部→側頭部→後頭部の順番で乾かします。 乾かせたら髪の毛にいち髪のウェーブが上手くできるよ的なヘアミルクを毛先中心に塗って、170℃で毛先を内巻き気味にしていきます。 できたらいち髪の寝癖直しをシュッシュしてキャンドゥにある絡まないタングルティーザーのようなブラシでとかします。サラサラになります。 6:35~7:00 カバンの準備、身支度 ヘアセットが終わったら歯磨きしながらカバンの準備したり制服のカーディガンきたりリボン付けたりします。終わったら7時までスマホいじったりします。 7:00~7:20 スクールメイク💄 メイクします。 (校則ではダメなので薄めにします。) ラベンダー色の日焼け止め塗り塗り→コンディショナーちょんちょん。指でぽんぽん→素肌記念日のすっぴんパウダーをポンポン→アイシャドウぬりぬり。→アイライナーをちょっとタレ目気味にひく→ダイソーで買った紫色の単色アイシャドウをうすーく鼻にシュッて塗る→ほぼ色がつかないに等しい色つきリップ塗り塗り→赤リップをポンポンポンと濃くならないように塗ります。 これで終わりです。工程が少ないのに時間がかかるのは私がのろのろしてるからですね。🐢 7:20~7:55 ダラダラ スマホいじったりして時間を潰します。朝に好きなものを見て癒されます。朝にダラダラタイムがないともやもやしちゃう、、、( ˙-˙ ) 7:55 出発 7:55ぐらいになったらブレザーをきて上着をきてスヌードを巻いて家を出ます!🏃🚌💨🏫 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ はい!こんな感じのダラダラモーニングルーティーンを平日は毎日しています! 読みずらくてごめんなさい🙏💦 読んでくださった方ありがとうございました!😳🙌 #初投稿 #モーニングルーティーン #JK

おすすめアイテムいち髪×ヘアミルク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
くるんとうるおいツヤウェーブ和草ミルク / いち髪

いち髪

くるんとうるおいツヤウェーブ和草ミルク

オープン価格

湿気が多くて毛がまとまりにくいときに♪長年愛用しています!

潤濃和草エッセンス / いち髪

潤濃和草エッセンス

生産終了

髪の毛を綺麗にトゥルンとまとめてくれる♡そしてめっちゃくちゃいい匂い♪

和草エッセンス / いち髪

和草エッセンス

生産終了

使うと潤って艶のある髪になったような気がします♪

いち髪×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムいち髪×ヘアスプレー・ヘアミスト

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレスタイリング

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

すとんとしっかりストレート和草ミスト / いち髪

いち髪

すとんとしっかりストレート和草ミスト

オープン価格

真っ直ぐ、しっとりサラサラに仕上がりました♡

さらツヤつづく和草UVカットスプレー / いち髪

さらツヤつづく和草UVカットスプレー

オープン価格

肌にも使える!バリバリに固まることもなく、サラサラになります♪

いち髪×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

813円(編集部調べ)
シャンプーランキング第137位

どれもさわやかな香りだし髪の毛がさらさらになるのですっかりお気に入り😊🌷

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

シャンプーランキング第4位

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19918件
ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第5位

ヘアミルクランキング第7位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

ヘアミルクランキング第9位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第10位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

商品選択