• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュの効果に関する口コミ「あの⭐プチプラ⭐優秀⭐皮脂テカリ防止下地⭐のセザンヌから!保湿系下地が!出たーー!👏👏 ..」

かめじ
  • かめじ

あの⭐プチプラ⭐優秀⭐皮脂テカリ防止下地⭐のセザンヌから!保湿系下地が!出たーー!👏👏 (※2枚目に汚い肌の無加工画像があります) ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ 二度目まして、かめじです。 歳を重ねていくにつれ、どうしても回避できない毛穴の開きに日々悩まされている雑魚な亀です。 スキンケアを重ねても、コメドや気分屋なニキビ、果てやシミが浮き出てくる悪夢。スキンケア方法を…見直さなければ…と絶望することが毎日の日課です。すごい。月のスキンケア代を換算した時なんか二重苦です。なんだこれ良い事無いな? …ごめんなさい、亀らしくジメジメしてしまいました。うっかめうっかめ。 そんなスキンケア代に投資してる私ですから、まぁ、ケチくさいことを言うなら、許されるなら優秀なプチプラコスメに魂を売り続けたいレベルなんですよ。 そんな私が出会ったのは、あの!皮脂テカリ防止下地が超優秀でお世話になってるセザンヌの!保湿系バージョンが登場!! 買うしかないじゃん!!!と即購入。 いやーセザンヌ様々!この保湿系下地、まさしく冬の今だからこそ欲しかった一品ですよ! 税抜き価格700円なのも嬉しい!!財布にも優しい!! さてさて、これを早速朝のスキンケア後に使用してみました。以下、物凄く正直なレビューです。 ⚫テクスチャー 保湿系下地…にしてはとろみがない! 意外とさらさらだな?と思いましたが、肌に乗せると保湿を実感します。肌に下地というか、使用しているスキンケアで例えるなら、無印良品の美白乳液を塗ってる感覚。 ⚫色味 パッケージにはオレンジベージュ!とのこと。 三枚目に下地(無加工)を載せていますが、分かりやすく言うと、ボトルカラーとかなり色味が近いです!!でも肌に乗せると、浮くことがなく自然と馴染んでいきます! ✔従来の皮脂テカリ防止下地に比べると、トーンアップはいまひとつ?トーンアップを目指したい方は、そちらと下地を混ぜて使用するのも一手🙆🏻👌 ✔色白肌の方とこのオレンジベージュがどう噛み合うのか、というのは未知数です。亀だから分からなかった…🐢 ⚫カバー力 ❗️❗️ここが大事❗️❗️ 毛穴の開き、シミ、赤みに悩む私にとっての関門です!さぁ、その効果は… …2枚目に無加工を載せてますが、自然〜〜〜に、ほどよくカバーできてます!あくまで下地なので完全に!という程ではないですが、それでも低価格で程よいカバー力。しかもこれ、一度サッと塗って馴染ませただけ!凄いぞ! ✔赤み、毛穴については程よいカバー力を発揮してくれましたが、シミについてはいまひとつ。こちらはコンシーラーでのカバーが必須ですね💥 ⚫コスパ 税抜き700円でこれは!中々に良いのではないでしょうか!#メイク初心者には迷いなく進めれる一品!流石期待を裏切らないセザンヌ様! ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ …以上、とてーも正直なレビューでした。 赤みをカバーするのはグリーンのコントロールカラー!等と言った話をよく聞きますが、コントロールカラーの使いかたがよく分からない私にとっては、 ⭕オールマイティな悩みを程よくフォローしてくれる器用な下地 といった印象を受け、この冬頼り甲斐がある商品となりました!ありがとう! 低価格帯なのもありますので、暫くはこの下地と二人三脚していきます! では、長文大変失礼致しました。 セザンヌの保湿系下地、皆様も一度ぜひお試しあれ! #CEZANNE #保湿系下地 #12月発売 #初心者向け #さてさて余談ですが #大変亀荒れが激しい肌なので#皆様からの圧倒的意見をお待ちしております #毛穴の開き #とにかくコイツといち早く訣別したい #いっそのこと縁切寺にでも行こうかしら#でも縁切寺って根元から根絶するタイプの縁切らしい #つまり毛穴の開きの縁切は#私自身が…タヒ…? #神頼みも程々に頑張ります💥💥

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ハイパフォーマンス デイクリーム

ロージー グロウライザー

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

かめじさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第46位ベースメイクランキング第123位
  • 30ml: 770円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • オレンジベージュ
SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
セザンヌ化粧品
2019/12/3
ベースメイク > 化粧下地
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2023年02月08日(Wed)

カラー選択