• 2020 福袋/PEACH JOHN/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 福袋/PEACH JOHN/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PEACH JOHN 2020 福袋(キットセット)の口コミ「あけましておめでとうございます!本年もよろ..」

かめじ
  • かめじ

あけましておめでとうございます!本年もよろしくお願いします!㊗🌈🎉🙇🙇🙇🙇🎉🌈㊗ というわけでございまして、 最近スキンケア関連の投稿を怠っている中、あまりLIPSとの関連性がないものの、女の子の必需品である下着の福袋について!大胆に暴露していきます! まず、正月恒例の福袋について。 私はこれまで、中身次第では💸買い損💸になってしまうのを恐れて福袋購入をしてこなかった人間なのですが、今回はPEACH JOHNの 【福袋ブラ/パンティ(7点入り)】¥5500 に挑戦しました!🙋‍♀️ 購入理由としましては、 ✅最悪趣味ではない下着が入ってても、人に普段見せないものだから思い切って着ることができる が、かなり大きかったです! なにより、下着って意外と買い替えタイミング逃しっぱなしなんですよね…😌いつの間にかゴムの伸びきった下着ばかり、でも見せる訳でも無いから別にいっか…💥と、購入を先送りしがちでした。 それに下着って、何だかんだ💰高い💰!!ブラショーツを合わせたら、意外と財布の中身が寂しくなります。そうなりますと、 ✅下着福袋、段違いでお得! に見えてならない! これは物は試しと、2020年の運試しがてら購入を決意。しかも嬉しいことに、ネット予約可能で、三賀日以内に自宅に福袋を届けてくれるんです!寒い中並ぶなんてことをしなくていい! そして今日1月2日、代引きで福袋を宅急便にて受け取りました。こんな中ありがとうございます、宅配員様…😭💖 さぁっ、いざいざ!開封式〜!!! ■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪ ………………ホァッ!?!?!?!?!?ブリブリに可愛いのばかりだ!?!?!? という驚愕が第一印象。 ここで福袋豆知識なんですが、 福袋には2種類あり、 ①福袋専用に商品を作って詰めている(なのでどの福袋を選んでも中身の内容が全く一緒なこともある。服飾系のブランドがたまにやっている) ②昨年の売れ残りを詰めている となっているのですが、PEACH JOHNの福袋は②ですね!何せ、既に持っている下着の色違いが入っていました。ほぼ間違いないでしょう。 …となると、PEACH JOHNの売れ残り商品、甘い色合いだったりド派手な色合いが多いんですね…😌なかなか面白い…まぁ、普段寒色系且つシンプルな下着ばかりな私からすると、ある意味納得ですね…🤝 福袋の中身は、添付写真2枚目の通り。 ブラショーツセットは袋1つに詰めてあり、ブラ単体、ショーツ単体でそれぞれ詰められていたのが、それぞれ2商品ありました。 しかし、ブラ単体、ショーツ単体でも色合い自体は上下で合うよう意識してあるようですね🤔 これなら……………と、思ったのですが、 Tバック!?!?!?!?!?!?これは履けんぞ!?!?!?!?!?!? …そう、PEACH JOHNはセクシー方面に割と振り切った下着が多いんです。ある意味盲点でした。 ⚠️売れ残り商品、それすなわち、かなり過激な下着が混入している可能性大…!⚠️ 色合いだけならまだ我慢出来たんですけどね…ちなみにTバックはショーツ単体でした。 しかし、Tバックはショーツ単体価格で¥1280。痛手ではありません!その他の商品は使える為、金額の面で言うと、 💞💞💞¥5500福袋で、¥15000分の買い物ができた!💞💞💞 となります!なるほど、ざっくり計算すると1万円分お得にできたということ…! セクシーランジェリーは計算外でしたが、それでもこの買い物は中々に良かったです! この価格帯だと、学生さんも頑張って挑戦出来そうですし、オススメできますよ! 以上、長々と正月から失礼しました! かめじでした!正月休み延々とあって欲しい! ………Tバックどうしよ。 #下着 #福袋2020 #PEACHJOHN #さてさて #Tバックの使い道をどうしようか迷っておりまして #普段履きと思い切るにしても #脱毛処理してない私には自殺行為でしかない #それになにより #こんなの洗濯に出せなくない??????? #無理だよ??????? #でも捨てるのも勿体ないので #下着コーナーのVIPルームにて #来るべき日をお待ち頂こうと思います #まぁつまり奥の方ですね #隠れててください

• めっこさん

めっこさんはじめまして!ブラとショーツの福袋って興味あるのですがレビューされてる方あまり多くないのでとっても参考になりました、、、!(おすすめに出てきた投稿だったのですごく今更なコメントですみません💦)普通に使えそうなかわいいデザインが入ってるものなんですね😍Tバックショーツはエロスでセクシーなものというよりも、ショーツラインがボトムスに響きにくくするためのファッションなのでふつうに着用してる方結構いらっしゃいますよ!わたし自身おしりが大きいのでTバック無しじゃピタッとしたボトムスが履けないので愛用してます〜☺️❣️ズボンもタイトスカートもすっきり履けて楽なのでおすすめです!

• かめじ

かめじ@meccomecoコメントありがとうございます!! なるほど、タイトなパンツと合わせると良いのですね…!確かにスキニーパンツとか履いた時に形が浮き出る事もあったので納得です!まだタンスの中に眠ったままなので使ってみようと思います!!😭😭

• twinkle_gloss_h6u

twinkle_gloss_h6uブラのサイズって指定できますか?

• かめじ

かめじ@twinkle_gloss_h6uコメントありがとうございます! ブラサイズの指定は出来ました!ですがショーツの指定はできず、ブラ→B65でショーツ→Sサイズでした…是非ご参考ください😎

キット・セットランキング

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

メイクアップ コレクション 2022

”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!”

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2022

Elégance

コフレ タンタシオン

to/one

ホリデー メイクアップ コレクション 2022

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

その他キットセット

ホリデー メイクアップ キット A/B

LIPS

ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨”

ESTEE LAUDER

グッド アズ ゴールド 2022

Ririmew

クリスマスコレクション

コフレ・キットのランキングをもっと見る

かめじさんの人気クチコミ

商品詳細情報PEACH JOHN 2020 福袋

PEACH JOHN(ピーチジョン)