あけましておめでとうございます!本年もよろしくお願いします!㊗🌈🎉🙇🙇🙇🙇🎉🌈㊗というわけでございまして、最近スキンケア関連の投稿を怠っている中、あまりLIPSとの関連性がないものの、女の子の必需品である下着の福袋について!大胆に暴露していきます!まず、正月恒例の福袋について。私はこれまで、中身次第では💸買い損💸になってしまうのを恐れて福袋購入をしてこなかった人間なのですが、今回はPEACHJOHNの【福袋ブラ/パンティ(7点入り)】¥5500に挑戦しました!🙋♀️購入理由としましては、✅最悪趣味ではない下着が入ってても、人に普段見せないものだから思い切って着ることができるが、かなり大きかったです!なにより、下着って意外と買い替えタイミング逃しっぱなしなんですよね…😌いつの間にかゴムの伸びきった下着ばかり、でも見せる訳でも無いから別にいっか…💥と、購入を先送りしがちでした。それに下着って、何だかんだ💰高い💰!!ブラショーツを合わせたら、意外と財布の中身が寂しくなります。そうなりますと、✅下着福袋、段違いでお得!に見えてならない!これは物は試しと、2020年の運試しがてら購入を決意。しかも嬉しいことに、ネット予約可能で、三賀日以内に自宅に福袋を届けてくれるんです!寒い中並ぶなんてことをしなくていい!そして今日1月2日、代引きで福袋を宅急便にて受け取りました。こんな中ありがとうございます、宅配員様…😭💖さぁっ、いざいざ!開封式〜!!!■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪………………ホァッ!?!?!?!?!?ブリブリに可愛いのばかりだ!?!?!?という驚愕が第一印象。ここで福袋豆知識なんですが、福袋には2種類あり、①福袋専用に商品を作って詰めている(なのでどの福袋を選んでも中身の内容が全く一緒なこともある。服飾系のブランドがたまにやっている)②昨年の売れ残りを詰めているとなっているのですが、PEACHJOHNの福袋は②ですね!何せ、既に持っている下着の色違いが入っていました。ほぼ間違いないでしょう。…となると、PEACHJOHNの売れ残り商品、甘い色合いだったりド派手な色合いが多いんですね…😌なかなか面白い…まぁ、普段寒色系且つシンプルな下着ばかりな私からすると、ある意味納得ですね…🤝福袋の中身は、添付写真2枚目の通り。ブラショーツセットは袋1つに詰めてあり、ブラ単体、ショーツ単体でそれぞれ詰められていたのが、それぞれ2商品ありました。しかし、ブラ単体、ショーツ単体でも色合い自体は上下で合うよう意識してあるようですね🤔これなら……………と、思ったのですが、Tバック!?!?!?!?!?!?これは履けんぞ!?!?!?!?!?!?…そう、PEACHJOHNはセクシー方面に割と振り切った下着が多いんです。ある意味盲点でした。⚠️売れ残り商品、それすなわち、かなり過激な下着が混入している可能性大…!⚠️色合いだけならまだ我慢出来たんですけどね…ちなみにTバックはショーツ単体でした。しかし、Tバックはショーツ単体価格で¥1280。痛手ではありません!その他の商品は使える為、金額の面で言うと、💞💞💞¥5500福袋で、¥15000分の買い物ができた!💞💞💞となります!なるほど、ざっくり計算すると1万円分お得にできたということ…!セクシーランジェリーは計算外でしたが、それでもこの買い物は中々に良かったです!この価格帯だと、学生さんも頑張って挑戦出来そうですし、オススメできますよ!以上、長々と正月から失礼しました!かめじでした!正月休み延々とあって欲しい!………Tバックどうしよ。#下着#福袋2020#PEACHJOHN#さてさて#Tバックの使い道をどうしようか迷っておりまして#普段履きと思い切るにしても#脱毛処理してない私には自殺行為でしかない#それになにより#こんなの洗濯に出せなくない???????#無理だよ???????#でも捨てるのも勿体ないので#下着コーナーのVIPルームにて#来るべき日をお待ち頂こうと思います#まぁつまり奥の方ですね#隠れててください
もっと見る【限定口紅】M・A・C リップスティック シー シアー(限定パッケージ)の口コミ「こんにちは。 先日ホワイトデー、初MACをプレゼントしてもらえてご満悦なかめじです。 ..」
おすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
かめじ@sola_la_77コメントありがとうございます! コスメとかのオシャレな雰囲気が大好きらしく、むしろ見に行きたい!って引っ張られていくこともあるので、理解ある彼で良かったと心底思います、、、😌
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
かめじさんの人気クチコミ
- 2020.01.02
こんにちは。先日ホワイトデー、初MACをプレゼントしてもらえてご満悦なかめじです。というのもですね。バレンタインに合わせて炊事が壊滅的に苦手な亀が生チョコを手作りしたものの、余りの出来の悪さに絶望し、急きょメンズもののブランド下着を詫びの品代わりにチョコと共に手渡したのですが、「チョコのお返しは買ったけども、もうひとつの方のプレゼント結局決められなかったから、欲しいのあったら言って?何でも買ったげる」「おっさんずラブの豪華版DVD(¥8000)」というわけで、MACに行きました。私の要望は4回くらい跳ね付けられた話は最後のハッシュタグにて🤔二人揃ってデパートの一角にあるMACのリップコーナーに足を運びました。ここではコロナの影響でテスターできない!というのも無かったため、取りあえず気になったリップカラーを手の甲に塗っていってたら、「俺これが一番好き」と、自発的に持ってきたカラーがあったんです。それは前々から要チェックしてたベストセラーとして名高いシーシアーでした!彼曰く、「一度で塗った時の発色が派手すぎ無くて程良いから、重ね塗りとかでイイ感じに調節できて使いやすいと思う」「質感も好き。メタリックとかマットより濡れ感もあって色っぽい」「色も春っぽいし、ピンクな雰囲気が一番丁度いい。ピンクすぎなくてナチュラル」…一応男性目線なはずなんですけど、彼はコスメにも好奇心が傾きがちなので品評が妙に説得力ありました。他にも色んなピンク系リップを試し塗りしてみましたが、結局シーシアーが一番しっくりくる、とのことでした。…と、ふと疑問に思い、こんな質問もしてみました。「男女でピンクの色味の差の違いが分かる分からないってあるらしいけど、どう?微妙な違いとか、分かる?」するとちょっと考えて、こう返されました。「どうだろう、結局女の子から見たピンクとピンクの色調の違いは“女の子目線”でしかないから、男の俺からはハッキリは言えんけど、色の差より質感とか、濃さ薄さの違いが気になるかも。同じピンクでも、マットのピンクとつやつやなピンクだと、つやつやのが好きだなってなるし」…目の付けどころの差を実感しました。というより、女子のおしゃれ事情にも真摯に解答をくれる彼氏、とんでもない。というわけでして。質感でも色味でも彼の断然好み(かくいう私もこの色めっちゃ好きです)らしいシーシアーをもらいました。期間限定で桜色のケースにもなるとのことでしたが、初MACでスタイリッシュなブラックケースが気に入っていたこともあって通常ケースに。今までブランド物のリップはイヴサンローランしか使ってこなかったので、期待を胸に早速塗ってみると、開口一番思った事は、「お、美味しい!!!!!ハーゲンダッツのクッキーアンドクリーム!!!!」食べてはいません。でも、塗った瞬間の口当たりがとても美味しい。イヴサンローランのジューシーなマンゴーとは打って変わって、こっくりまろやかで甘い感覚。あと、シーシアーが程良くピッタリ唇に密着してきます。滑りすぎて色ムラが起こるなんてこともなく、密着しすぎて唇が乾燥する事も無い、正にうるおいと密着の理想バランスを保ったリップ。色味も華やかな女性らしい口元を演出してくれます。絶対に一本は持っておきたい、女を春色に咲かせてくれるリップ。人気商品はやはり伊達ではない。噂ではリトルマックというお手頃価格のリップもあるらしいですし、またリップ探しに行ってみようと思います!気分次第で塗りたいリップは移り変わりますしね。ではでは、商品紹介ついでののろけをかましました、かめじでした!#MAC#シーシアー#ホワイトデー#春色リップ#さてさて、#おっさんずラブの豪華版DVDを却下された私ですが#MACに行くまでに数多くの要望は出しました#りんごカードはNG#スタレもNG#聖晶石もNG#物凄く課金型ヲタクに厳しい彼氏です#かと言ってあっちもゲーム特化型多趣味科目ヲタクなんですけどね#私は漫画特化キャラ沼科目ヲタクです#リアルヲタ恋コンビ#尚顔面偏差値はお察しです#三次元は辛いよ
- 2020.03.17
!!即日即効!!蒸しタオル無しで毎日出来る、毛穴汚れ除去の簡単大極意!!■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪こんばんは、かめじです。突然ですが皆さん、毛穴汚れや角栓落としって、かなーり手間と準備が必要なイメージがありませんか?🤔王道である蒸しタオルも、究極ズボラ亀の私にとっては毎回の準備が面倒に思えてしまいます。美容に元々関心が薄めなので、これを毎日…スペシャルなケアならともかく…と、怠慢という名の甲羅に篭もりがちなのです。しかし、何とかしてお手軽に、でもなるべくコスパよく毛穴掃除をしたい!という欲望のままネットサーフィンを繰り返した結果、❗️❗️❗️これは❗️❗️❗️ホントに効果があるぞ❗️❗️❗️と、即日実感した✅ワンポイント✅毛穴ケアを発見しました!しかもコスパも最高という目白押し!もし試して効果が無くても、全然財布に痛手ではありません!騙されたと思ってやってみる価値アリ!!そんな🎶ラクトク🎶かめじ流毛穴ケアをご紹介します!■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪①入浴前に換気扇を消す!意外と、換気扇をつけたままバスタイムを楽しむ方も多いと思いますが、毛穴ケアの為には❗️入る前に❗️換気扇をオフにしましょう!換気扇を切る事によって熱が流れること無く、風呂場が簡易サウナ状態になります。これにより、入浴中は身体がかなり温まりやすくなります。その効果は、いつもと同じ時間お風呂に入っているのに、💦汗の量💦が段違いなほど!身体を温めることにより、新陳代謝がアップ!回り回ってお肌のターンオーバーの正常化を促してくれます👌ゆくゆくは毛穴が小さくなることも夢ではない!また、身体の血流をよくすることで毛穴を優しく広げることが可能です。私は面倒くさがりなのでやらなかったのですが、ここで蒸しタオルをすれば毛穴を開かせる追い風にピッタリ!!②クレンジングは❗️お風呂から出る直前❗️今は直前洗顔に切り替えましたが、過去の私はお風呂に入ると真っ先にクレンジングしてました。しかし、クレンジング→洗顔をお風呂の最初にやってそのままだと、スキンケアまでが長く、その分肌が乾燥に走りやすいのです…😌私のように、なるべくお金がかかるものは増やしたくない!という人は、お風呂を出る直前にクレンジングをすると、サッと保湿が出来て楽チンです!③浮いてきた角栓はホホバオイルと綿棒で優しく落とす❤️気になりますよね。分かります。角栓、または落としきれなかったメイク汚れは頑固にも、段々と肌に浮き出てきます。しかーし!換気扇オフ術によって毛穴を優しく開き、その分クレンジングや洗顔で洗浄している肌だと!ホホバオイルと綿棒で優しーくクルクルするだけで取れるんです!👏ホホバオイルは無印良品のものでOKです👌というより、肌に優しいオイルであれば何でも大丈夫なので、ご自身にあったものをお使いください💞※毛穴ケアは週に1~2回を心掛けてください。一度洗浄した毛穴は、肌の自然保湿によって3日はバリア機能を発揮するとの事!■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪以上になります!無印良品のホホバオイル等、家にあるオイルの用意、または少しやり方を変えるだけで、あっさりと毛穴洗浄は可能になります!特に!換気扇オフ術は、ターンオーバーの正常化に一役買ってくれますので、毎日やることをオススメします!以上、今からお風呂に入るかめじでした。覗いちゃ嫌よ🙄#スキンケア#ひと手間#無印良品ホホバオイル#簡単スキンケア#さてさて、#お正月も近くなってまいりましたので、#福袋に本腰入れなければなりません#私は勿論PEACHJOHNの福袋です#予約は必須です#オシャレな下着で内側から女子力アップ❤️❤️#ちなみに見せる相手は、#…何か勘違いしてないか#下着は見せるものではない、隠すものだ#だからこれは必要なオシャレ#彼氏有り無し関係ない#強がりではない、これは真実だ
- 2019.12.18
あの⭐プチプラ⭐優秀⭐皮脂テカリ防止下地⭐のセザンヌから!保湿系下地が!出たーー!👏👏(※2枚目に汚い肌の無加工画像があります)◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️二度目まして、かめじです。歳を重ねていくにつれ、どうしても回避できない毛穴の開きに日々悩まされている雑魚な亀です。スキンケアを重ねても、コメドや気分屋なニキビ、果てやシミが浮き出てくる悪夢。スキンケア方法を…見直さなければ…と絶望することが毎日の日課です。すごい。月のスキンケア代を換算した時なんか二重苦です。なんだこれ良い事無いな?…ごめんなさい、亀らしくジメジメしてしまいました。うっかめうっかめ。そんなスキンケア代に投資してる私ですから、まぁ、ケチくさいことを言うなら、許されるなら優秀なプチプラコスメに魂を売り続けたいレベルなんですよ。そんな私が出会ったのは、あの!皮脂テカリ防止下地が超優秀でお世話になってるセザンヌの!保湿系バージョンが登場!!買うしかないじゃん!!!と即購入。いやーセザンヌ様々!この保湿系下地、まさしく冬の今だからこそ欲しかった一品ですよ!税抜き価格700円なのも嬉しい!!財布にも優しい!!さてさて、これを早速朝のスキンケア後に使用してみました。以下、物凄く正直なレビューです。⚫テクスチャー保湿系下地…にしてはとろみがない!意外とさらさらだな?と思いましたが、肌に乗せると保湿を実感します。肌に下地というか、使用しているスキンケアで例えるなら、無印良品の美白乳液を塗ってる感覚。⚫色味パッケージにはオレンジベージュ!とのこと。三枚目に下地(無加工)を載せていますが、分かりやすく言うと、ボトルカラーとかなり色味が近いです!!でも肌に乗せると、浮くことがなく自然と馴染んでいきます!✔従来の皮脂テカリ防止下地に比べると、トーンアップはいまひとつ?トーンアップを目指したい方は、そちらと下地を混ぜて使用するのも一手🙆🏻👌✔色白肌の方とこのオレンジベージュがどう噛み合うのか、というのは未知数です。亀だから分からなかった…🐢⚫カバー力❗️❗️ここが大事❗️❗️毛穴の開き、シミ、赤みに悩む私にとっての関門です!さぁ、その効果は……2枚目に無加工を載せてますが、自然〜〜〜に、ほどよくカバーできてます!あくまで下地なので完全に!という程ではないですが、それでも低価格で程よいカバー力。しかもこれ、一度サッと塗って馴染ませただけ!凄いぞ!✔赤み、毛穴については程よいカバー力を発揮してくれましたが、シミについてはいまひとつ。こちらはコンシーラーでのカバーが必須ですね💥⚫コスパ税抜き700円でこれは!中々に良いのではないでしょうか!#メイク初心者には迷いなく進めれる一品!流石期待を裏切らないセザンヌ様!◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️…以上、とてーも正直なレビューでした。赤みをカバーするのはグリーンのコントロールカラー!等と言った話をよく聞きますが、コントロールカラーの使いかたがよく分からない私にとっては、⭕オールマイティな悩みを程よくフォローしてくれる器用な下地といった印象を受け、この冬頼り甲斐がある商品となりました!ありがとう!低価格帯なのもありますので、暫くはこの下地と二人三脚していきます!では、長文大変失礼致しました。セザンヌの保湿系下地、皆様も一度ぜひお試しあれ!#CEZANNE#保湿系下地#12月発売#初心者向け#さてさて余談ですが#大変亀荒れが激しい肌なので、#皆様からの圧倒的意見をお待ちしております#毛穴の開き#とにかくコイツといち早く訣別したい#いっそのこと縁切寺にでも行こうかしら⛩#でも縁切寺って根元から根絶するタイプの縁切らしい#つまり毛穴の開きの縁切は、#私自身が…タヒ…?#神頼みも程々に頑張ります💥💥
- 2019.12.12
話題を先取り!この先来る🍓もぎたていちご🍓で甘酸っぱいオトナ女子に変身❤️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️初投稿になります。皆様はじめまして!さて、前文にて堂々と話題を先取り!と大見得切らせて頂きましたが、大見得切れど大袈裟ではない。オシャレに敏感な女子ならば必ず辿り着くであろう、しかしメディアにまだ充分に露出してない香水を、僭越ながらご紹介させていただきます!◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️AUXPARADAIS#05Fraise(フレーズ)少女のあどけなさと大人の女性の美しさ、その瞬間全てが貴方らしい。周りの人から愛される真っ赤に熟したいちごそのままの芳醇な香り。(公式ホームページより引用)◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️この香水は、✔️プチプチ香水からオシャレにランクアップしたい!✔️いちごが大好き!✔️周りになかなか無い香りを使ってみたい!という女性にオススメできる代物になります。かく言う私も、上記の三項目に当てはまって購入した当事者なのですが、これが大大大正解!!…というのもですね、このオゥパラディのいちご香水は、🍓🍓もぎたてそのままを割ったような甘酸っぱい香り!🍓🍓なんです!こんな香り、意外とプチプラ香水で探してみても見つからなかったんです!プチプラ香水が謳ういちごの香りは、甘いばかりのイチゴシロップだったりすることが多く、肩を落とすことも少なくなかったものですから…😭そんなオゥパラディの#05フレーズ、画像にも書き連ねたように、ストロベリーのみならず様々なエッセンスを調合して作られてあります。そのおかげか、この香りが、ただの甘酸っぱい香りで終わらないんです!ここからが大事!この香水はオードパルファムといって、香りの持続時間は約5時間になる種類です。しかし、この5時間の間に、甘酸っぱかったいちごの香りが、芳醇で華やかな香りへ変貌していくんです…!ここは個人的な見解なのですが、この後に残る華やかな香りは❁ジャスミン❁かと思われます。香料に使われているジャスミンアブソリュートですね。このジャスミンは古来より愛と性の象徴とされ、陶酔効果があると信じられてきたそう。かの有名なクレオパトラが敵将を誘惑する際に用いた香りがジャスミンとされています。アラビアでは媚薬として用いられた程でもあるジャスミンの香りが、ほどよい華やかさで身体に残る。これが堪りません!!公式ホームページの紹介文にも、少女のあどけなさと大人の女性の香りとあるように、ストロベリーを中心としたシトラス(=少女のあどけなさ)と、ジャスミンを中心としたフローラル(=大人の女性)の二面性を持った、とんでもない香水です!友達と遊びに行く時は勿論、気になる男性へ香りでアピールするにもうってつけです❤️尚、オゥパラディは«産地が分かる天然香料»に拘っております。その為か、15ml¥2.860(スプレー)30ml¥3.960(スプレー)60ml¥4.950(レフィル・スポイトタイプ)と、値段も割と高価格気味。しかし、一度試して見る価値はある香りだと私は信じています。そのぐらい、このみずみずしい🍓いちご🍓の香りは革新的!…が、残念なことにオゥパラディの店舗展開は宮城、東京、神奈川、埼玉、愛知、大阪とかなーーーり限られています!直接香りをテスターしてから購入したい!という地方住みの方には手が届きにくいという現状…勿体無い…😭(現に私も、東京の方へ遊びに行く時にやっと店舗へ立ち寄って実際にテスターできました。一嗅ぎで惚れたので即購入でした)しかし!それ故に、この香りを纏っている女性は実際に少ないです!というか地方では中々出会わないレベル!周囲とはひと味違うワンランク上のいちごテイストは、いい匂い!何の香り?と聞かれることも多いです😌🎶香水は纏うオシャレ。日本女性は外国ほど香水を纏う文化が浸透してはおらず、ありのままな方が殆ど。たまには香りを飾って、歩いているだけで気分が上がるような一日を過ごしてみましょう❤️ちなみに、?香水ってどのようにつけるの??一回に纏う香りの適量はどのくらい?という、誰もが一度は抱く香水に関する素朴な質問に対し、オゥパラディの公式ホームページは香水の種類からつけ方のおすすめまで掲載されています!興味を抱かれた方は、一度公式ホームページを覗いてみるのがオススメ!ホームページもシンプルなオシャレさで素敵ですよ🥰以上、初投稿故雑文で失礼しました。オゥパラディのオードパルファム#05フレーズ、気になった方は是非是非お試しあれ!※※※※※※※※※ATTENTION※※※※※※※※香水をワンプッシュする際は、公共の場所を避けるよう心掛けることをオススメ致します。人が良いという香りは千差万別であり、人によってはスメルハラスメントと不快に思われる可能性も充分にあります。適度・適量を心掛け、周りにも優しい香水ライフをお過ごしください。※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※【補足】差し替え(2019.12.11)・トップ画像を差し替えました。・タグを追加しました。#はじめての投稿#AUXPARADIS#いちご#香水#甘酸っぱく食べられちゃう女❤️#でもでも~?#食べてくれる人は~??😌😌#あっ…🤭#急募:運命の相手の人体錬成方法#運命は作るもんさ😌💥
- 2019.12.09
深爪改善の為に爪を伸ばしているのですが、その時に気になるのが、ガチガチに乾燥した爪先の白い部分!保湿をしているつもりなのに、所々透明だったり白かったりで不格好!汚い!って思うこと…ありませんか…?😭😭私は常に悩んでいます。ネイルベッドと爪先の境目がガタガタだったりして、うわ〜やめてくれぇ〜!とテンションが下がってしまいがち😌💥しかし、市販のネイルに手を出しても、短い爪には筆の幅が太すぎて上手く塗れない!😤とか、深爪歴が長すぎてネイル慣れしてない…🙂と、ポリッシュ選びや自分の力量に後悔しがちです。そんな私が出会ったのが、多色展開かつリーズナブルで有名なブランドの絶妙ポリッシュ!■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪NAILHOLICSheerpearlcolorPK818¥324■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫まず、この330円台のネイルは筆がとても小さいので、短い&小さい爪と相性抜群!❤️そして速乾も魅力!それに加えて発色も良いので、短時間で出来る二度塗りで中々満足行く出来に仕上がります🎶私が選んだのはPK818という、ピンクがかったベージュカラーで、尚且つ微細パール入りの綺麗なポリッシュです。色味はシンプルながらキラキラ輝く指に仕上げてくれます🔆個人的に#オフィスネイルとしても使えててお気に入りです🤟しかもこのPK818、ネイルベッドの境目と白い爪先をいーい感じにぼかしてくれるんです。深爪カバーにオススメの一品です!しかも可愛い!ではでは、引き続き深爪脱出を頑張っていきます!かめじでした!#深爪#深爪カバー#ネイルホリック#オフィスネイル#さてさて#この間オンライン飲み会を催しまして#LINEの顔だし通話を使ったのですが#めちゃめちゃ盛れる#ほんとに盛れる#久しぶりに女子高生みたいな自分の顔を見ました#その翌日に自分の顔を見たら#絶望的にブスで泣きました#歳をとるのは辛いよ
- 2020.04.15
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)
- 1.8g: 1,980円
- 限定色: 3,960円