まさに”桃の媚薬”🍑 毎年数量限定発売されるマジョロマンティカ✧︎ チープな桃ではなく、フレッシュな桃🍑 少し時間が経つと、パイの甘さが主張してきて いやらしく誘うのではなく甘く、ピュアで、それでいて少し大胆。”女の子の血が騒ぐ”まさにそんな香り♥️
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ボディローション
MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り) | 880円 |
| 髪の毛と肌どちらにも使える!ふんわりとしたキンモクセイの香りがとてもいい匂い♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り) | 880円 |
| ラメがいっぱい入ってて、いい香りのする髪と肌用のジェル。顔に薄く塗ってツヤ肌にも♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA トゥインクルボディージェリー | 880円 |
| つけるとすぐに馴染んでサラサラになるけど 程よく保湿してくれる!なによりも匂いがものすごくいいにおい! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| ボディケアランキング第10位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第24位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第28位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第113位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第96位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| アウトバスケアランキング第56位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る |
Kohakuさんの人気クチコミ
初レビューです。ナデテ・ロゼ 2116円(税込み)2019.12月時点高校生のときからラブコスメの存在は知っていたけど親とかにバレるのが嫌で手をだせませんでした。そして高校を卒業、進学しついに手を出してみました!そんな私が買ったのはナデテ・ロ...
- 2019.12.11
気になって使ってみた商品のレビューをします!SEASONSアフターケアトリートメント ハード値段800円(調べたらこの価格が書いてありましたが私がドラッグストアで買ったときは600円程度、税込みで700円くらいでした!)もともとLIPSのレビ...
- 2020.05.01
マジョリカマジョルカジェリーロマンティカPK880円(税込み)12月時点気になっていたので早速購入してきました。まず香りです!ブルーローズの香りと書いてありますが、フローラルシャボンって感じがしました!フローラルベースでほんの少しローズの香り...
- 2019.12.12
一気に載せようと思ったら4枚までしか載せられなかったので厳選しました!結果的に、48.3から一週間で47.3、1キロの減量に成功しました!お腹も一日目と比較してもらえればわかると思いますがだいぶスッキリしたかなと思います。ダイエットメニューは...
- 2020.09.13
皆さんこんにちは。三日坊主が特技のkohakuです。何をするにもやる気が出なくて、ダラダラと過ごしていたらお腹周りのお肉がまったく落ちなくなってきました。遠距離の彼氏がいるのですが、デートのときこのだらしない体を見られ苦笑いしながらぷにぷにだ...
- 2021.12.21
今日からダイエットを始めたいと思います!自分一人だとやる気が持たないし、途中でやめかねないのでLIPSにメモ感覚でその日の頑張りを書いていこうと思います!元々162センチ体重48から50の間です。ダイエットと言っても体重を落とすのメインではな...
- 2020.09.05