CLAYGEクリアクレンジング

• クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLAYGE クリアクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「以前にもご紹介したことのある〝CLAYGE..」

rena18.cosme
  • rena18.cosme

以前にもご紹介したことのある 〝CLAYGE クレンジングジェル〟✧︎*。 丁度、使い切ったところで またお試しさせて頂くことになりました! 300gと大容量でコスパも良く 洗い上がりもさっぱりし過ぎず、 保湿力のある使用感がお気に入り🙌🏻💗 このクレンジングジェルには 《お酢》が配合されていて 海外セレブの中でもお酢を使用したスキンケアが 注目されているみたいです💁🏼‍♀️✨ LOFTやPLAZAで手軽に手に入るのも嬉しいですね💜 #CLAYGE #クレンジングジェル #クレイとお酢 #透明感 #スキンケア #ambassador #PLAZA #LOFT #plaza #スキンケア #基礎化粧品 #クレンジング #モニター #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ

クレンジングジェルランキング

クリアクレンジング

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

”普段のメイクはスッキリオフしてくれて、洗い上がりはさっぱりつるつるで良かった♪”

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

ホットクレンジングジェルEX

”肌にクルクルとなじませると、じわ〜っとあたたかくなり、マッサージ後はお肌がツルツルに✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

rena18.cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアクレンジング

2018/11/1
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導くクレンジングジェル。しっかりメイクや毛穴の汚れにすばやくなじみ、粒子の大きさや機能性が異なる2種のクレイで、毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去。また、お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えます。3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体、プラセンタエキスなど機能性の保湿成分もたっぷり配合し、潤いを保ちながら毛穴と肌を引き締めてなめらかな洗い上がりに。マツエクでもOKで、濡れた手肌でも使えます。ダブル洗顔不要なので時短にも。リラックスハーブの香り。