(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますGW始まりました!仕事が忙しかったので休みでリフレッシュ🤩Panasonic毛穴スポットクリーナー時間の余裕がある時にしっかり湯船に浸かった後毛穴が開いてる状態で使用してます。吸引されると気持ちいい😁皮脂もとれま...
もっと見るおすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) |
| オールインワン化粧品ランキング第20位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | ||
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX(モイスト) |
| まるでわらび餅のよう。肌につけると、ちゅるんとなめらか。 伸びもとてもよく、ぴたっとフィット。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大理石模様のオシャレなデザイン💕 | 詳細を見る | ||
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA35 | オープン価格 |
| 蒸気が細かくてとてもいいです◎ 見た目も可愛くて気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Panasonic バイタリフト ブラシ EH-SP60 |
| ブラシが頭にしっかりフィット❣️ 防水仕様でお風呂でくつろぎながらケアできるのが気持ちいい💕 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第146位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第136位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第94位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第122位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
hana🐰さんの人気クチコミ
本気で毛穴と戦うあなたへ毛穴と格闘すること10年..!!ようやく正解が見えてきたわたしの毛穴ケア方法です🐰高校生の頃から鼻の毛穴が気になり初め、家族にも鼻がいちごだの、鼻にゴマついてるよだの散々言われ続けていました。。笑言われれば気になるので...
- 2019.12.10
🐰パンテーン エクストラダメージケアデイリー補修トリートメント🐰インバスケア洗い流すタイプのトリートメントです。このトリートメント、まずデカい。そして安い。コスパが良い。容量300㌘にして購入価格800円程度。ドラッグストアで購入しました。割...
- 2019.11.29
ボディクリームは質より数!!春夏秋冬365日の保湿で乾燥知らずのボディ!紹介したいのは顔を除く全身の保湿についてです🐰毎年冬場や季節の変わり目になると乾燥が気になっていたのですが、お風呂上がりにボディクリームを塗りたくるだけでぜんぜん違うよ、...
- 2019.12.05
プチプラ・収れん・オールインワン・美白!!🐰アクアレーベル ホワイトニングゼリーエッセンス🐰リピート2本目購入しました。ドラッグストアで1600円程度。毛穴の開きにお悩みの方におすすめです。収れんと言えばたいがい化粧水というイメージですが、こ...
- 2019.11.29
アルビオンのカウンターでカウンセリング・タッチアップして人気のエクサージュ乳液購入してきました🐰コスメカウンター..敷居が高い..きれいなBAさんが眩しくて無理..庶民なのにすみません..みたいなかんじで苦手な方も多いのではないでしょうか!わ...
- 2019.12.13
毛穴は黒ずみありますか??私は苺鼻がすごいのですが、これは苺鼻にも効果ありますか??