Product thumb

DAISOUR GLAM MOISTURE BALM

• UR GLAM MOISTURE BALM/DAISO/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MOISTURE BALM/DAISO/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MOISTURE BALM/DAISO/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MOISTURE BALM(フェイスオイル・バーム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめフェイスオイル・バーム!学校帰りの放課後、ふら..」

みみころ
  • みみころ

学校帰りの放課後、ふらっと寄ったダイソーで URGLAMの商品を見てたら… な、な、なんと!見たことない商品が…! その名も、 「モイスチャーバーム」! モイスチャーバームってなんだ??? って思って、おもいきって買ってみました! 200円商品で少々お高めでした😅 裏に書いてあった説明書きには、 〖携帯に便利なスティックタイプの保湿バーム。気になる部分にサッと塗れば乾燥を防ぐことができます。〗 と、ありました! その使用方法は、 〖直接、もしくは少量を指先にとり、目もとや口もとなど乾燥の気になる部分に直接塗布します。 気になる部分に対して真上からトントンとなじませると、メイクのよれを防げます。 メイクの上からでもご使用頂けます。 ※繰り出しすぎると折れることがありますのでご注意ください。〗 とのことです! 簡単にいえば、メイクの上からでも使える保湿クリームの ようです! それでは商品の紹介をしていきます! ↓ ↓ ↓ 〈URGLAM モイスチャーバーム〉 キャップを開けると斜めカットになっていて、 見た感じはリップクリームみたいです 顔の乾燥が気になるところ(唇、目もと、鼻など)に塗ってみると、 あまりベタつかず、ちゃんと保湿してくれる感じがしました! 切り口が小さめなので、目もとなど細かいところに 塗りやすいです! 全部出してみると2センチくらいでした 残念なのは、200円商品だということ… 冬は乾燥してたくさん使うと思うので、ちょっとコスパが悪いかも けど、ダイソーなのでまだ安いほうですね笑 以上になります! 持ち運びに便利で使いやすくて結構優秀だと思います! 試しに買ってみるのもいいと思います! #URGLAM